02-15-2013, 01:07 PM
Вакансии остаются в силе. Набор продолжается.
L2legend [Партнерство] [Работа]
|
02-15-2013, 01:07 PM
Вакансии остаются в силе. Набор продолжается.
02-15-2013, 01:12 PM
Torro Написал:Вакансии остаются в силе. Набор продолжается. В вакансиях принято указывать порядок оплаты:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
02-15-2013, 01:13 PM
Torro Написал:Вакансии остаются в силе. Набор продолжается.Можно мне? я сойду вроде) в лс если подойду!!! Попробую даже больше сделать для такого проекта....
02-15-2013, 01:26 PM
Torro Написал:to Sensation Да не будет он ничего делать. Это та же самая песнь которую пел выше человек с высокой инвестиционной "потенцией" А я ничего и не должен делать, это же вы должны делать на мои деньги, а потом мне вернуть их в случае успеха приумножив либо в случае фейла 70% от суммы выданной вам. Если вы со мной не работали это не дает вам права делать вывод, есть у меня что то или нет.
02-15-2013, 01:53 PM
to Sensation У вас свой проект в глубокой яме. Сначала его хоть до 20 онлайна доведите. http://l2-sensation.ru
to xolseg Потому что на этом форуме каждая кухарка мнит себя генералом. Хотя на деле остается той же стряпчей. И каждый пытается сумничать
02-15-2013, 02:02 PM
Torro Написал:to Sensation У вас свой проект в глубокой яме. Сначала его хоть до 20 онлайна доведите. http://l2-sensation.ru я данным проектом не хвалюсь я учусь, и покрайней мере делаю все своими руками, а если не понимаю обращаюсь сюда, покрайней мере не нанимаю ЕГМа которого например не смогу оплатить. А реально смотрю на свои возможности. Интересно ваше, сборка которая нечего хорошего точно уж не предвещает.
02-15-2013, 02:20 PM
to Sensation Я это к истории о кухарке. К чему тогда была ваша ирония
02-15-2013, 02:24 PM
Torro Написал:to Sensation Я это к истории о кухарке. К чему тогда была ваша ирония История о кухарке это ваша история так как ни кто из всех присутствующих не пытался, такой бред написать. Вообщем прискорбно....
02-15-2013, 02:46 PM
Опыт - ноль
Бюджет - ноль Сборка - миф Агр в теме - есть Фантастический набор персонала Стоит задуматься.
02-15-2013, 02:49 PM
Torro Написал:to Sensation Я это к истории о кухарке. К чему тогда была ваша ирония А чего добились по жизни вы? 1. Открыли несколько фейловых серверов? 2. Развалили "команду" которая занималась "сборками" Айон? где они эти сборки? 3. Просите милостыню на открытие очередного "уникального" сервера? У вас нет своих денег на сервер, что означает что вы перебиваетесь с З\п до З\п и не можете заработать достаточно чтоб откладывать и тратить на свои увлечения. Зато набираете кучу народа на работу не имея на это средств И кто тут кухарка то?:redlol: какой то ..:Olen':........ не имеющий не копейки а мнит себя насяльником
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|