Тем: 28
У меня нет неприязни. Каждая команда которая зарабатывает деньги за свою работу, планирует объемы доходов, которые желают вкладывать назад в разработку чтобы со временем продукт удовлетворял всем почти требованиям потенциальных покупателей. Это относится абсолютно ко всем продуктам. Поначалу был эффект негативный от сливов, доходы падали, потом случился эффект хлыста и все поменялось. Сейчас уже подобные публикации халявы сказались положительно на отношении к нашему продукту в целом. На рынке команд разработчиков более жесткая конкуренция и там каждый рубль играет роль в качестве продукта. Нет дохода, нет стимула, нет продукта в будущем. Если бы была неприязнь, то могли бы пойти на принцип, подать права на код, получить документы и в судебном порядке изобразить все. Никому только сложностей не надо. 100нт давно поменялись в поведении и не публиковали ничего такого, а кс-ла2 и ластим продолжали в детский сад играть не производя ничего своего.
Тем: 50
Akumu Написал:Люди не меняются. Никогда. ох как тонко подмечено, прямо в точку, особенно от Вас)
Тем: 4
NotSpecified Написал:У меня нет неприязни. Каждая команда которая зарабатывает деньги за свою работу, планирует объемы доходов, которые желают вкладывать назад в разработку чтобы со временем продукт удовлетворял всем почти требованиям потенциальных покупателей. Это относится абсолютно ко всем продуктам. Поначалу был эффект негативный от сливов, доходы падали, потом случился эффект хлыста и все поменялось. Сейчас уже подобные публикации халявы сказались положительно на отношении к нашему продукту в целом. На рынке команд разработчиков более жесткая конкуренция и там каждый рубль играет роль в качестве продукта. Нет дохода, нет стимула, нет продукта в будущем. Если бы была неприязнь, то могли бы пойти на принцип, подать права на код, получить документы и в судебном порядке изобразить все. Никому только сложностей не надо. 100нт давно поменялись в поведении и не публиковали ничего такого, а кс-ла2 и ластим продолжали в детский сад играть не производя ничего своего.
понимаю, но дать шанс можно же ведь?
Тем: 85
ReanimatoR Написал:ох как тонко подмечено, прямо в точку, особенно от Вас)
У него большой опыт, он знает наверняка :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 28
Зачем подобные люди нужны на ZG? В чем смысл амнистии после которой его все равно заминусуют и он сам сольется.
Тем: 77
Не смотря на то что Вы, VAAN, насолили многим форумчанам, в том числе и мне, я разблокирую Ваш аккаунт. Можете считать это вторым шансом. Однако удялять тему из раздела "Черный список" не буду. В случае, если с Вашей стороны будут какие-то нарушения правил форума Ваш аккаунт будет заблокирован без возможности дальнейшей разблокировки.
Тем: 4
Ozzy Написал:Не смотря на то что Вы, VAAN, насолили многим форумчанам, в том числе и мне, я разблокирую Ваш аккаунт. Можете считать это вторым шансом. Однако удялять тему из раздела "Черный список" не буду. В случае, если с Вашей стороны будут какие-то нарушения правил форума Ваш аккаунт будет заблокирован без возможности дальнейшей разблокировки.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
Тем: 34
Эм. Час назад был пост "Разбана не будет" же. Я что-то пропустил?
Тем: 50
hellyeah Написал:Эм. Час назад был пост "Разбана не будет" же. Я что-то пропустил?
не было такого, тебе показалось
Тем: 34
ReanimatoR Написал:не было такого, тебе показалось
|