Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Приветствую!
fifty_fifty Написал:да это вы мне дали этого сотрудника. вот меня бесите вы, с вами работаешь . деньги оплатил всё иди нах не мешай

Добавлено через 1 минуту

ААААААААА 2011год, мне в блокнотик надо было записывать что ли.

не чего с того момента не осталось. я после этого даже не хотел не чего общего с л2 иметь.

Все проекты под ключ веду я, так было всегда, а если мне некогда, то я либо отказываю, либо частично принимаю работу.

Так что показывайте давайте даты транзакций, что и за что и на какие кошельки вы оплачивали, показывайте скайп свой, с кем общались скайп тоже показывайте, также доменное имя проекта вспоминайте после контузии...
Зачем блокнотик? Откройте скайп, затем откройте вм кипер, и ищите транзацкии/диалоги, ничего сложного.

А врать не врать, все проясниться, уж точно никто никого не разводил, не кидал а тем более никто не отдал деньги и был послан.
хоть я и не помню доступа к вм, у меня там привязка к телефону была. кто подскажет как с помощью этого узнать номер вма? а хотя по паспортным наверно можно узнать) давайте пока самый простой вариант смс
Я еще не видел в глаза человека который бы закрыл глаза на потерянные 300,000 рублей, наверное года затуманили вам память.
Я все еще требую хотя-бы скайп логин, почитаю тоже наши общие переписки если таковы были и выясним кто и как было.
tima22 Написал:Возможно вас просто на**ли, примерно в этих сроках у скриптов была какая-то шляпа с подменой скайпа на сайте или что-то вроде, точно не помню.

Я не защищаю скриптов (мне кстати очень интересно, их же на всегда выпилиливали), просто предположил.

идите ка вы лесом. что то помню какая то подмена

вообщето я у них был и клиентом на форуме и тд и тп .
tima22 Написал:Возможно вас просто на**ли, примерно в этих сроках у скриптов была какая-то шляпа с подменой скайпа на сайте или что-то вроде, точно не помню.

Я не защищаю скриптов (мне кстати очень интересно, их же на всегда выпилиливали), просто предположил.

Не навсегда, а на некоторое время. Можете спросить у Mafio, причина была в их конфликте насколько я помню.
ну так прикинул
iqman Написал:Зачем блокнотик? Откройте скайп, затем откройте вм кипер, и ищите транзацкии/диалоги, ничего сложного.

А врать не врать, все проясниться, уж точно никто никого не разводил, не кидал а тем более никто не отдал деньги и был послан.

сейчас я всё восстановлю(вм) , скайп я не помню так что можешь не просить уже. там уже и скажу
Ожидаем с нетерпением !!!
iqman Написал:Я еще не видел в глаза человека который бы закрыл глаза на потерянные 300,000 рублей, наверное года затуманили вам память.
Я все еще требую хотя-бы скайп логин, почитаю тоже наши общие переписки если таковы были и выясним кто и как было.

дак ты с квартиры то вообще выходишь? мне так то без разницы. но я сейчас тут всем докажу что это было, как вы меня бесите !!!!

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)