Тем: 6
Zubastic Написал:Ну ка сорвите покровы. Интересна же....
Интересует сугубо геймплей и тд, всякие пакеты (стратегическая инфа жи) не особо интересно.
Геймплей не изменился и игроки врятли что-то заметят, изменения чисто технического плана, корейцы всерьез взялись за оптимизацию клиента.
Тем: 59
KilRoy, Жду доказательства, информаторов и формирование логов можно сделать всегда, тем более уже май, а сборку сам выкидывал в шару в феврале. Как кодер из тебя хороший, а как человек, конфликтный, причём всегда и везде.
Ответь умник, почему раз я скинул сборку, я не скинул всё остальное, дампер например или ещё что то интересное скриптам ?
Ищи среди тех у кого был доступ на свн в тот же день и кто мог сделать копию того что было, потом продать благополучно и свалить на меня под шумок, типа вот он нехороший человек, слил всё...
А то обосрать так первый, а что то приложить кроме сомнительных логов, ничего нет.
P.S. А у некоторых людей, которых нет в команде, есть доступ на ваш свн.
Откуда знаю, не важно.
Найди проблему в себе и в своём ночном бреде, а не тыкая и показывая какой я плохой без всяких оснований.
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 17
Могу подтвердить слова Сергея о том, что сборку он нам не сливал, у тебя есть и другие источники... Вот когда речь шла про Алексея, то я сразу сказал, да , он у нас работает и да, он менялся для нас с тобой, когда пакетку доставал, это была часть его ЗП, сделать самому или поменяться с кем то... Он получает ЗП и меня не волнует как он там сам делает или как то еще достает. А что касается Сергея, то тут я говорю что он нам не отдавал сборку, мы знали что она у него есть, спрашивали про нее, но он сказал, что репутация важнее. Так что не надо гнать на человека. Был бы ты нормальным по отношению к нам, я бы тебе по секрету сказал, кто и когда... А так думай сам...
Тем: 30
Городетский требует пруфов, но на свои утверждения отвечает - "Не важно".
Л2скриптс спрашивал за сборку, но он всё равно белый и пушистый.
Весело тут у вас.
Тем: 59
Моветон Написал:Городетский требует пруфов, но на свои утверждения отвечает - "Не важно".
Л2скриптс спрашивал за сборку, но он всё равно белый и пушистый.
Весело тут у вас. 
Оклеветать можно за 2 минуты, согласны ? А вот остаток негативный остаётся навсегда.
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 21
05-11-2013, 03:16 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-11-2013, 04:32 PM Mangol.)
L2-Scripts Написал:Могу подтвердить слова Сергея о том, что сборку он нам не сливал, у тебя есть и другие источники... Вот когда речь шла про Алексея, то я сразу сказал, да , он у нас работает и да, он менялся для нас с тобой, когда пакетку доставал, это была часть его ЗП, сделать самому или поменяться с кем то... Он получает ЗП и меня не волнует как он там сам делает или как то еще достает. А что касается Сергея, то тут я говорю что он нам не отдавал сборку, мы знали что она у него есть, спрашивали про нее, но он сказал, что репутация важнее. Так что не надо гнать на человека. Был бы ты нормальным по отношению к нам, я бы тебе по секрету сказал, кто и когда... А так думай сам...
Скажи мне)
Добавлено через 1 час 5 минут
gorodetskiy Написал:Оклеветать можно за 2 минуты, согласны ? А вот остаток негативный остаётся навсегда.
Так та оно так ...
Ради числа..
Дата шары KilRoy http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=26970
24.02.2013, 00:35
Тем: 15
Скандалы, интриги...
KilRoy Написал:Круто вам будет в будущем Особенно без Фьюри, особенно на эпизодионе... darkevil Написал:Дядь кто тебя так достал? 
На счет эпизодиона, это ты верно сказал, корейцы там такого намудохали >___<, сами в легком шоке :redlol:
Запугали до смерти, дяди. Неужели там так все плохо? ><
elastic Написал:Скандалы, интриги...
Запугали до смерти, дяди. Неужели там так все плохо? ><
Вот тут главную роль сыграет именно опыт и знания того кто будет разбирать новые хроники, а не ctrl+c to ctrl+v.
Тем: 105
darkevil Написал:Геймплей не изменился и игроки врятли что-то заметят, изменения чисто технического плана, корейцы всерьез взялись за оптимизацию клиента. Дядь, а что введут то?
|