Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Последние подарки по ладве
Zubastic Написал:Ну ка сорвите покровы. Интересна же....
Интересует сугубо геймплей и тд, всякие пакеты (стратегическая инфа жи) не особо интересно.

Геймплей не изменился и игроки врятли что-то заметят, изменения чисто технического плана, корейцы всерьез взялись за оптимизацию клиента.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
KilRoy, Жду доказательства, информаторов и формирование логов можно сделать всегда, тем более уже май, а сборку сам выкидывал в шару в феврале. Как кодер из тебя хороший, а как человек, конфликтный, причём всегда и везде.

Ответь умник, почему раз я скинул сборку, я не скинул всё остальное, дампер например или ещё что то интересное скриптам ?

Ищи среди тех у кого был доступ на свн в тот же день и кто мог сделать копию того что было, потом продать благополучно и свалить на меня под шумок, типа вот он нехороший человек, слил всё...

А то обосрать так первый, а что то приложить кроме сомнительных логов, ничего нет.

P.S. А у некоторых людей, которых нет в команде, есть доступ на ваш свн.
Откуда знаю, не важно.

Найди проблему в себе и в своём ночном бреде, а не тыкая и показывая какой я плохой без всяких оснований.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Могу подтвердить слова Сергея о том, что сборку он нам не сливал, у тебя есть и другие источники... Вот когда речь шла про Алексея, то я сразу сказал, да , он у нас работает и да, он менялся для нас с тобой, когда пакетку доставал, это была часть его ЗП, сделать самому или поменяться с кем то... Он получает ЗП и меня не волнует как он там сам делает или как то еще достает. А что касается Сергея, то тут я говорю что он нам не отдавал сборку, мы знали что она у него есть, спрашивали про нее, но он сказал, что репутация важнее. Так что не надо гнать на человека. Был бы ты нормальным по отношению к нам, я бы тебе по секрету сказал, кто и когда... А так думай сам...
Ответ
Городетский требует пруфов, но на свои утверждения отвечает - "Не важно".
Л2скриптс спрашивал за сборку, но он всё равно белый и пушистый.
Весело тут у вас. Smile
Ответ
Моветон Написал:Городетский требует пруфов, но на свои утверждения отвечает - "Не важно".
Л2скриптс спрашивал за сборку, но он всё равно белый и пушистый.
Весело тут у вас. Smile

Оклеветать можно за 2 минуты, согласны ? А вот остаток негативный остаётся навсегда.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
L2-Scripts Написал:Могу подтвердить слова Сергея о том, что сборку он нам не сливал, у тебя есть и другие источники... Вот когда речь шла про Алексея, то я сразу сказал, да , он у нас работает и да, он менялся для нас с тобой, когда пакетку доставал, это была часть его ЗП, сделать самому или поменяться с кем то... Он получает ЗП и меня не волнует как он там сам делает или как то еще достает. А что касается Сергея, то тут я говорю что он нам не отдавал сборку, мы знали что она у него есть, спрашивали про нее, но он сказал, что репутация важнее. Так что не надо гнать на человека. Был бы ты нормальным по отношению к нам, я бы тебе по секрету сказал, кто и когда... А так думай сам...

Скажи мне)Wink

Добавлено через 1 час 5 минут
gorodetskiy Написал:Оклеветать можно за 2 минуты, согласны ? А вот остаток негативный остаётся навсегда.

Так та оно так ...
[Изображение: 65e3d9891c62.jpg]

Ради числа..
[Изображение: 44b0820db2e5.jpg]

Дата шары KilRoy http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=26970
24.02.2013, 00:35
Smile
Ответ
Весело тут у вас.
Ответ
Скандалы, интриги...
KilRoy Написал:Круто вам будет в будущем Wink Особенно без Фьюри, особенно на эпизодионе...
darkevil Написал:Дядь кто тебя так достал? Sad
На счет эпизодиона, это ты верно сказал, корейцы там такого намудохали >___<, сами в легком шоке :redlol:

Запугали до смерти, дяди. Неужели там так все плохо? ><
Ответ
elastic Написал:Скандалы, интриги...

Запугали до смерти, дяди. Неужели там так все плохо? ><

Вот тут главную роль сыграет именно опыт и знания того кто будет разбирать новые хроники, а не ctrl+c to ctrl+v. Sad
Ответ
darkevil Написал:Геймплей не изменился и игроки врятли что-то заметят, изменения чисто технического плана, корейцы всерьез взялись за оптимизацию клиента.
Дядь, а что введут то?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарки по уровню персонажа Mantra 0 1,058 02-05-2016, 01:37 AM
Последний пост: Mantra
  Последние исходники maddev TheSanya 0 987 06-12-2012, 07:43 AM
Последний пост: TheSanya
  Последние скомпилированные сборки от L2Emu Paka 6 3,438 04-14-2009, 11:02 AM
Последний пост: Paka

Перейти к форуму: