Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возможно будет востребовано.
Давайте возьмём защиту на старт сервера, которая будет работать то сегодня в 16 00, то завтра в 19 00, а может после завтра, тс у вас защита работает по определённым часам?
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Сервер включен,один хрен вы его не увидите...
89.254.253.148
Можете Пейна позвать...
Ответ
От куда нам знать что вы там включаете? Поставьте там любой сервак la2 из шары включите и дайте ссылку на патч, вот тогда и поговорим. А так я тоже могу штук 10 таких серверов "включить" притом что у меня их даже нет
Ответ
От ReanimatoR было,не спорю. Twinker ,от Вас не наблюдал...
Ответ
urman Написал:От ReanimatoR было,не спорю. Twinker ,от Вас не наблюдал...

Поднимайте вебсервер на сервере, добавляйте в хосттрекер и будем смотреть результат, если будут недоступны, это не защита это хрень, если будут доступны, уже можно будет о чем то разговаривать.

Имхо, дальше можно не продолжать с этой темой.
1
Ответ
Можно так - берем под защиту сайт,ддосите его как хотите.,сайт любой без разницы...так пойдет? Я не знаю как более продолжать дискуссию.
Ответ
О боже мой! Skype: dedichost
Добавляйте, кидайте IP, сидите без интернета.
Ответ
Twinker Написал:О боже мой! Skype: dedichost
Добавляйте, кидайте IP, сидите без интернета.

Вы делаете мне одолжение? Наверно надо закрывать тему,откуда вам знать ,что у меня есть и что нет.Хотелось чем то быть полезным,но видно не судьба...
Ответ
urman Написал:Вы делаете мне одолжение? Наверно надо закрывать тему,откуда вам знать ,что у меня есть и что нет.Хотелось чем то быть полезным,но видно не судьба...
Судя по всему ее не надо было вообще открывать...
Предлагаю что то, но не покажу... на несколько страниц один флуд... не одного факта и доказательства!
Пишете только какую то чушь про невидимый сервер а реального теста так и не предоставили
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
urman Написал:IP: 94.241.242.189

IP будет доступен до 17:00 по М.С.
Потом мамка за комп сядет?

urman Написал:Время вышло, досса мы не ощутили, тех кто доссил просим отписаться в этой теме или в icq: 472955000
Неуловимый Джо же.

Mafio Написал:Судя по всему ее не надо было вообще открывать...
Предлагаю что то, но не покажу... на несколько страниц один флуд... не одного факта и доказательства!
Пишете только какую то чушь про невидимый сервер а реального теста так и не предоставили

Ты тоже много херни всякой несешь, а пруфов не предоставляешь. Так что забейся на шконку и не высовывайся.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Возможно, совместный проект. Tarum 22 4,799 03-18-2012, 05:07 PM
Последний пост: The Horde
  Сколько будет стоить? SkillSk8 2 1,895 05-22-2011, 01:44 AM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)