Тем: 5
Давайте возьмём защиту на старт сервера, которая будет работать то сегодня в 16 00, то завтра в 19 00, а может после завтра, тс у вас защита работает по определённым часам?
Тем: 7
Сервер включен,один хрен вы его не увидите...
89.254.253.148
Можете Пейна позвать...
Тем: 2
От куда нам знать что вы там включаете? Поставьте там любой сервак la2 из шары включите и дайте ссылку на патч, вот тогда и поговорим. А так я тоже могу штук 10 таких серверов "включить" притом что у меня их даже нет
От ReanimatoR было,не спорю. Twinker ,от Вас не наблюдал...
Можно так - берем под защиту сайт,ддосите его как хотите.,сайт любой без разницы...так пойдет? Я не знаю как более продолжать дискуссию.
Тем: 36
О боже мой! Skype: dedichost
Добавляйте, кидайте IP, сидите без интернета.
Тем: 75
urman Написал:Вы делаете мне одолжение? Наверно надо закрывать тему,откуда вам знать ,что у меня есть и что нет.Хотелось чем то быть полезным,но видно не судьба...
Судя по всему ее не надо было вообще открывать...
Предлагаю что то, но не покажу... на несколько страниц один флуд... не одного факта и доказательства!
Пишете только какую то чушь про невидимый сервер а реального теста так и не предоставили
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: