Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Плюсики и минусики
xolseg;307558 Написал:Мне не наплевать на форум, не наплевать на личностей, не наплевать на себя, да многое на что мне не плевать. Но от моего "не наплевать" мало что зависит.
и не наплевать на плюсики Big Grin зачем лукавить
Ответ
Может вообще убрать репутацию, будет у нас коммунизм, все равны.:loltt0:
Ответ
я предлагал чтоб например за выданые карточки еще и резали репутацию на половину! тогда как минимум будут адекватно себя вести дротеры репуции-тролли и будет меньше срача
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Отличная идея, тот кто не может соблюдать правила не место ему иметь по 100500 репутации
Ответ
А мне всегда казалось, что это две разные, независимые системы. В жизни ведь, джентльмены, даже уважаемого человека могут усадить за решетку. Ах, простите, мы же строим утопию, как я мог об этом забыть.
Ответ
Соглашусь хорошая идея, сделать зависимость от наказания и карточки.
1
Ответ
xolseg Написал:Ни кто не мешает. Я не пишу, что зг умирает, я пишу об эволюции в стадо паразитов и глистов... вывод сделаете сами.
Какую оригинальную тему возьмем или Вы мне предлагаете взять? Я согласен...
Wink ну давайте посмотрим прямо, на самую основную проблему после людей которые загрязняют форум - новички с их глупыми вопросами... (Выпилить совместный FAQ по серверам разной направленности в котором подробно будут описаны все возможные мануалы и решения уже появлявшихся проблем.) Будет и чем заняться в свободное время и уменьшится количество тем подобных - Ой у меня сервивь не запускается... (Поиск не дал результат а гугл забанил) и т.д. и т.п.

P.S. Сори за ошибки, сонный =)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
А еще хорошая идея обновить всю репутацию, спасибки с учетом текущих настроек форума и разделов.
Ответ
Sisi Написал:Wink ну давайте посмотрим прямо, на самую основную проблему после людей которые загрязняют форум - новички с их глупыми вопросами... (Выпилить совместный FAQ по серверам разной направленности в котором подробно будут описаны все возможные мануалы и решения уже появлявшихся проблем.) Будет и чем заняться в свободное время и уменьшится количество тем подобных - Ой у меня сервивь не запускается... (Поиск не дал результат а гугл забанил) и т.д. и т.п.

P.S. Сори за ошибки, сонный =)

Только, что бы записать это всё, надо разобраться и каталогизировать все.
Надеюсь начну заниматься этим на днях.
1
Ответ
Можно подумать что никто не задумывался, по каким причинам в соц сетях нет "dislike".
Убрать эти циферки - и народ будет спокойнее, хотя скорее всего найдет нечто иное, чем бы заморочится
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 19 Гость(ей)