Тем: 50
epmak Написал:книги по игре, я бы даже сказал что в некоторых есть то, чего нет в играх.
Я бы сказал, что то, чего нет в игре, но есть в книге по ней, высосано из пальца. Особенно если действия игры жестко привязаны к какому-то определённому месту типа особняка в лесу.
Тем: 129
Ashtone Grey Написал:Я бы сказал, что то, чего нет в игре, но есть в книге по ней, высосано из пальца. Особенно если действия игры жестко привязаны к какому-то определённому месту типа особняка в лесу.
Есть только одно НО, история серии резидент, корнями, уходит в такое глубокое очко, которое не подвластно человеческому разуму.
И особняк в лесу да и сама например 1-ая часть далеко не вся себя показала, поэтому есть очень большая вероятность, что в книге, есть те моменты, о которых лично я - узнал из обзоров stopgame, касательно истории резидента ;D
Тем: 16
Ashtone Grey Написал:Я бы сказал, что то, чего нет в игре, но есть в книге по ней, высосано из пальца. Особенно если действия игры жестко привязаны к какому-то определённому месту типа особняка в лесу.
я бы сказал, что тут на вкус и цвет. Ест у меня приятель, так тот раз 5 перечитывал терминатора. Нравится и все о0.
Тем: 97
Тем: 12
Анджей Сапковский. Цикл "Ведьмак"
Тем: 34
Lihoy Написал:Анджей Сапковский. Цикл "Ведьмак" Читал :-))
helly Написал:"Другая химия"
Попробую..
Тем: 15
xolseg, А можно как то прочитать книгу Вашего дяди? О Чеченской компании, очень интересно. В электронном виде возможно как то ее увидеть?
Influence Написал:xolseg, А можно как то прочитать книгу Вашего дяди? О Чеченской компании, очень интересно. В электронном виде возможно как то ее увидеть?
В гугле нету, постараюсь после новогодних праздников достать. Если я правильно понял о чём вы просите...
Тем: 15
Пехов "Хроники Сиалы"
Отличнейшее фентези.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
|