10-31-2013, 05:50 PM
Повторю свой пост, зачем покупать это Г если можно купить опенов?
Grind-Team Lineage 2 High Five Part 5
|
10-31-2013, 05:50 PM
Повторю свой пост, зачем покупать это Г если можно купить опенов?
10-31-2013, 06:24 PM
surfman Написал:Повторю свой пост, зачем покупать это Г если можно купить опенов? зачем покупать опенов, если можно купить это Г?:redlol::redlol::redlol:
10-31-2013, 10:02 PM
L2CCCP Написал:Одному мне кажеться ппц наглостью создать тиму из когото хз кого, взять шаровый сурс 2-4 недели над ним "поработать" и продавать по цене топовых команд которые отполировали свой продукт до блеска?Здравствуйте, прежде всего, хочу пояснить, что это мой последний комментарий на на такого рода выпады со стороны других разработчиков и их клиентов. Если Вас не устраивает присутствие наших продуктов на рынке или ценовая политика моей команды, прошу просто воздержаться от сообщений в этой теме. Вы для меня такой же "кто-то хз кто" как и я для Вас. Шарный сурс использует ваша команда (исходный код L2Phoenix), а мы используем исходный код, приобретенный непосредственно у разработчиков First-Team, т.к. работали с ним и считаем его лучшей основой. После покупки исходного кода, мы синхронизировали свои наработки, исправления и реализации, тем самым далеко шагнув от той ситуации, в которой сейчас находятся продукты First-Team. Насчет "дыр" в моих продуктах - это всего лишь Ваши выдумки, я могу вспомнить дюпы на Вашей "отполерованной до блеска" сборки через уязвимости MakeEchoCrystal и некоторые другие. Что касается проверки стабильности на высоком онлайне, - такая проверка была на проекте mistworld.ru где пиковый живой онлайн составлял 4000 игроков, без учета оффлайн-трейдеров. Проект mistworld.ru проработал 6 месяцев. За этот период нам удалось далеко шагнуть в разработке и исправлении контента. Что касается ценообразования на наши продукты - мы отталкивались от того, что наша сборка была протестирована на высоком онлайне в течении длительного времени и в результате тестирования не было выявлено серьезных уязвимостей или недоработок, а те что были выявлены - мы оперативно исправляли. Вдобавок у нас имеется уникальные механизмы (пример, система фантом-персонажей), которых нет у других команд. Мы и дальше продолжим работу по улучшению наших продуктов и реализации уникальных систем. Спасибо, что прочли этот текст.
10-31-2013, 10:10 PM
Grind Написал:Вдобавок у нас имеется уникальные механизмы (пример, система фантом-персонажей), которых нет у других команд.ну да, ведь она поможет быстрее зафейлить проект:redlol:, разоблачить такое безобразие проще простого, ведь создать настоящий ИИ сейчас невозможно...
10-31-2013, 10:10 PM
First-Team днище инфа сотка
![]()
10-31-2013, 10:15 PM
Grind Написал:Здравствуйте, прежде всего, хочу пояснить, что это мой последний комментарий на на такого рода выпады со стороны других разработчиков и их клиентов. Если Вас не устраивает присутствие наших продуктов на рынке или ценовая политика моей команды, прошу просто воздержаться от сообщений в этой теме. есть же у l2-dev и еще кое-где ![]()
10-31-2013, 10:16 PM
10-31-2013, 10:24 PM
Grind Написал:Шарный сурс использует ваша команда (исходный код L2Phoenix), а мы используем исходный код, приобретенный непосредственно у разработчиков First-Team, т.к. работали с ним и считаем его лучшей основой. А кто вам сказал, что у нас шарный сурс? ![]() Кстати, да спасибо за это откровенное дерьмище в виде миста, я задрался отбиваться от толпы дегенератов, которые повылезали с мистворлда, повалив на сервера моих клиентов, орущие, что вон, супер сервер, там работает как нужно, а на РПГ/Дефо стоит сцаная ява и там не верно работает так, что делайте как там и фиксите... Простите, конечно за такой дикий агр, но реально так задолбали, что я готов был уже отлавливать их и бетоном заливать. А боты(да-да, это называется именно боты, а не фантомы), уже не новинка и к успеху нормальный проект, они точно не приведут. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. только не обращаем внимание, что они голые, посто лоу лвл, когда апают нужный уровень, они меняют свой шмот в зависимости от уровня ![]()
open-team.ru - Freya, HighFive...
10-31-2013, 10:29 PM
Grind Написал:Здравствуйте, прежде всего, хочу пояснить, что это мой последний комментарий на на такого рода выпады со стороны других разработчиков и их клиентов. Если Вас не устраивает присутствие наших продуктов на рынке или ценовая политика моей команды, прошу просто воздержаться от сообщений в этой теме. ![]()
10-31-2013, 10:35 PM
Grind Написал:Насчет "дыр" в моих продуктах - это всего лишь Ваши выдумки, я могу вспомнить дюпы на Вашей "отполерованной до блеска" сборки через уязвимости MakeEchoCrystal и некоторые другие.1. Вы видели чтобы у нас был этот дюп? 2. Запустите тестовый сервер задюпаю его до дырок. Grind Написал:Вдобавок у нас имеется уникальные механизмы (пример, система фантом-персонажей), которых нет у других команд. Grind Написал:Вы для меня такой же "кто-то хз кто" как и я для Вас.Я по крайней мере в данной сфере больше 3х лет, вы же без пяти минут минуту как в этой сфере, а уже пытаетесь выставить себя чуть ли не отцами основателями. |
« Предыдущая | Следующая »
|