Тем: 28
Автор тоже странный тип. Новая рега, сидит через туннель, никакой информации во WMID. Может стоило из под своей учетки сидеть, а не быть заблокированным за мультиакк?
Да и не учел что по реверсу можно понять все же ОТ КОГО претензия. http://just-zone.org/
Тем: 134
Разве так важно от кого претензия ? Для нас, участников форума, очень важно было узнать что человек мошенник и с ним не надо связываться. Кого именно он кинул, меня лично слабо волнует)
Важно конечно. Надо же знать с кого можно деньги еще тряхнуть разок.
Тем: 34
11-18-2013, 03:45 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-18-2013, 03:46 PM Asmodiel.)
DiagoD Написал:А не помнишь темы про разбитые сердца и т.д., как давали советы наши Психологи?
А когда человека собака укусила, как вокруг собрались одни Врачи
А вообще, то гугл просто рулит, кто умеет ним пользоваться, тот и умничает
Точняк! Кто-то кого-то бросил, я помню-помню, я все это помню. А про собаку тоже смешно читать было. Да в общем - это фейл, когда недоразвитые умы пишут что-то несносное.
Добавлено через 36 секунд
NotSpecified Написал:Автор тоже странный тип. Новая рега, сидит через туннель, никакой информации во WMID. Может стоило из под своей учетки сидеть, а не быть заблокированным за мультиакк?
Да и не учел что по реверсу можно понять все же ОТ КОГО претензия. http://just-zone.org/
Пожалуй, я выберу Just x10000 (Gracia Final)
Тем: 78
Ииииии у нас есть победитель! :eq:
Для кредитов есть банки. Отдавать деньги непонятно кому - ну, какого шерифа теперь будут волновать проблемы афроамериканцев?
@
Sic! © Zeratyl
За последние 2 дня чувствую как мой интеллект подрос на +10. Спасибо Zeratyl за это.
Это логика большинства одминов ла2 проектов. Желание вложить рубль чтобы завтра было уже 1.5 Наивные дитя.
Тем: 97
Обожаю свою подпись. :-)
По теме. Имхо давно пора давать деньги на долговые кошельки, что бы не было потом проблем. Плюс общение всё через вм. И вообще нафига на форум писать? А понял, типа что бы других не кинули, да?
Тем: 3
Хм. Заемщик не пропал, видимо у него серьезные проблемы, попытаюсь помочь ему и перевести его займ на себя..
Тем: 134
Цитата:Заемщик не пропал, видимо у него серьезные проблемы
Еще бы) Серв сфейлился, да еще и 30к должен ..
Тем: 1
Да, jz там есть, они арендуют кусок на том деде. Но какое отношение это имеет к сути дела.
Если у кого либо есть контакт с заемщиком, просьба передать что я жду когда он наконец то выйдет на связь хотя бы один раз.
Просьба модератору удалить личные данные заемщика с форума, с тем, чтобы осталось лишь 1 место где они есть (вм).
|