Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
невозврат кредита 1200вмз местным пользователем [shadow]
Автор тоже странный тип. Новая рега, сидит через туннель, никакой информации во WMID. Может стоило из под своей учетки сидеть, а не быть заблокированным за мультиакк?

Да и не учел что по реверсу можно понять все же ОТ КОГО претензия. http://just-zone.org/
Ответ
Разве так важно от кого претензия ? Для нас, участников форума, очень важно было узнать что человек мошенник и с ним не надо связываться. Кого именно он кинул, меня лично слабо волнует)
Ответ
Важно конечно. Надо же знать с кого можно деньги еще тряхнуть разок.
Ответ
DiagoD Написал:А не помнишь темы про разбитые сердца и т.д., как давали советы наши Психологи?
А когда человека собака укусила, как вокруг собрались одни ВрачиSmile

А вообще, то гугл просто рулит, кто умеет ним пользоваться, тот и умничаетBig Grin

Точняк! Кто-то кого-то бросил, я помню-помню, я все это помню. А про собаку тоже смешно читать было. Да в общем - это фейл, когда недоразвитые умы пишут что-то несносное.

Добавлено через 36 секунд
NotSpecified Написал:Автор тоже странный тип. Новая рега, сидит через туннель, никакой информации во WMID. Может стоило из под своей учетки сидеть, а не быть заблокированным за мультиакк?

Да и не учел что по реверсу можно понять все же ОТ КОГО претензия. http://just-zone.org/

[Изображение: d0001576d1c7c878e6037f3fe04a4c67c7158eb4.png?v=2.3.8]

Пожалуй, я выберу Just x10000 (Gracia Final)
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Ииииии у нас есть победитель! :eq:

Для кредитов есть банки. Отдавать деньги непонятно кому - ну, какого шерифа теперь будут волновать проблемы афроамериканцев?
Ответ
@

Это логика большинства одминов ла2 проектов. Желание вложить рубль чтобы завтра было уже 1.5 Smile Наивные дитя.
Ответ
[Изображение: 19:43:40_71410837.png]

Обожаю свою подпись. :-)

По теме. Имхо давно пора давать деньги на долговые кошельки, что бы не было потом проблем. Плюс общение всё через вм. И вообще нафига на форум писать? А понял, типа что бы других не кинули, да?
1
Ответ
Хм. Заемщик не пропал, видимо у него серьезные проблемы, попытаюсь помочь ему и перевести его займ на себя..
Ответ
Цитата:Заемщик не пропал, видимо у него серьезные проблемы

Еще бы) Серв сфейлился, да еще и 30к должен ..
Ответ
Да, jz там есть, они арендуют кусок на том деде. Но какое отношение это имеет к сути дела.

Если у кого либо есть контакт с заемщиком, просьба передать что я жду когда он наконец то выйдет на связь хотя бы один раз.

Просьба модератору удалить личные данные заемщика с форума, с тем, чтобы осталось лишь 1 место где они есть (вм).
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Отзыв о Shadow solot 40 12,010 11-26-2012, 07:01 PM
Последний пост: Ozzy
  Open-Shadow - явное кидалово со стороны продавца Just Smile:) 10 6,073 11-13-2010, 03:52 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)