Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возможность поиграть в BnS сейчас (Китай)
Leonardo.od1 Написал:Не зная языка палочек, черточек и заковыренок сложно понять смысл игры\ сюжет и перспективы...

Делая квесты по указаниям на мини карте ничего интересного и не будет... Ждем ру локу, кстати, не в курсе кто-когда будет в ру открывать? Ну или пираточку xD

Да че тут неясного, школу разбомбили, ты чудом в живых, учителя грохнули и далее мы идем по дороге мести, попутно истребляя жуков, в данжах каких-то тварей, качаем скилы, набиваем 15 мобов, отстреливаем 50 крабов. Все это мы уже видели 500 раз.

Добавлено через 15 минут
Кому интерфейс крупный - настройка тут:

[Изображение: 6c55a2d5712753cad6373d5e5d79.png]

Нижний ползунок.
Ответ
Пчяйка что на счет моей проблемы, есть идеи? очень хочу сегодня погамать
Ответ
Скопируй текст в гуглотранслейт и посмотри
Ответ
текст не спопировать, вшито в имагу( черт значит не судьба мне..пздц
Ответ
Там написано, что защита клиента нашла опасный софт на компьютере и просит его удалить и ввести код безопаности (капчу по идее)
Ответ
omg спс но там кода не видно блин я так и думал что там каптча эт пздц как ввести капчу если ее не видишь и на ссылку что ниже не заходит(
Ответ
[Изображение: image.png]

это типа сервера офф? не заходит
Ответ
Выкинуло. Офф да. Новости читать, там написано что куда и сколько.
Ответ
А мне на Корее красота и раздолье , платно и комфортно.

Добавлено через 34 минуты
И теперь чуток аргументации.
Ты работаешь как волк каждый день за идею и заработок - следственно зарабатываешь не только на еду и на some hobby , человек не станет играть в бесплатные игры , потому что у него ну нет столько времени что бы разобраться со всеми аспектами доната и почему лежат сервера из за причин дикого наплыва школоты. Дал деньги за игру , играешь , не дал - работаешь на игру.Китай , Россия вперде 2 титана Вперде.
Ответ
Урааа таки зашел я на сервер! Блин игра просто шикарная слов нет))

Только вот проблемка как удалить чара ХД
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Где поиграть derron116 39 22,658 11-06-2011, 04:34 PM
Последний пост: daydream

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)