12-19-2013, 12:40 AM
Apoloser
|
Вот вот. Сидит за монитором, онлайн вечно висит - а ответа никакого. Верно подметили выше - деньги взять так первый. А как отработать их - так нет.
Добавлено через 1 час 15 минут Ожидаю возврата средств в 100% объеме.
12-19-2013, 03:26 AM
Ozzy Написал:Apoloser, не желаете ничего ответить?Сроки сорваны, базару ноль, ТС просит возврат, как будут средства так и верну назад V979 Написал:Окей. Я у Apoloser купил цмс за 70$ с условием что до конца дня он доработает некоторые функции. Жду уже год, отговорки задрали "давай завтра", "я гуляю", " ща скину", "я не дома", "я на море". Apoloser дико врет в то время когда сидит у монитора. Добавляйте его в черный список или пусть отдает деньги всем обманутым.Окей, ты мою работу выкинул в шару, лучше бы молчал. Кстати напомнил, господам что в моем контакт листе с пометкой клиентства нужно дать обнову, только тебя там нету, слава богу
12-19-2013, 03:50 AM
Apoloser Написал:Сроки сорваны, базару ноль, ТС просит возврат, как будут средства так и верну назад Конечно выкинул в шару после года игнора. Ты год (!!!) игнорил. Обновы твоей не надо т.к продукт изначально был негоден. P.S Как можно потратить чужие деньги? Ты их не отработал. Безответственностью и враньем так и прет. V979 Написал:Конечно выкинул в шару после года игнора. Ты год (!!!) игнорил. Обновы твоей не надо т.к продукт изначально был негоден. Так же заказывал CMS под определенную сборку Interlude, получил под овероподобное HF, в силу того что некогда было самому ковыряться писал в свободное время в ICQ виновнику сего деяния, после месяца игнора все таки получил какой то пак непонятно с чем (были ли там исправления или нет яхз), да и не важно было уже, так как на тот момент приобрел другой движок (Ибо сроки были сорваны). Жалко выкинутые зря деньги (Хоть и не мои). Ничего возвращать не собираюсь (Нечего с него брать), просто оставлю этот тут. Apoloser Написал:Сроки сорваны, базару ноль, ТС просит возврат, как будут средства так и верну назад Чет я в течении последнего года ни привета ни ответа не получал. :redlol: Какие клиенты? Какие обновы? Вы пьяны? У вас в голове дождь? http://www.yaplakal.com/forum9/topic11662.html Apoloser Написал:Сроки сорваны, базару ноль, ТС просит возврат, как будут средства так и верну назад Работай иди на работу, и деньги сразу появятся, лентяй...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
12-19-2013, 09:32 AM
12-19-2013, 11:44 AM
Lihoy, нарушение пункта 4.2 Правил. Обращайтесь к администрации, минусы убирают, виновника - на гауптвахту.
12-19-2013, 12:37 PM
12-19-2013, 12:39 PM
Zeratyl Написал:Lihoy, нарушение пункта 4.2 Правил. Обращайтесь к администрации, минусы убирают, виновника - на гауптвахту.глюк форума
12-19-2013, 01:29 PM
Apoloser Написал:Сроки сорваны, базару ноль, ТС просит возврат, как будут средства так и верну назад Как это понять? Кого волнует на данный момент чужое горе? Вы деньги взяли? Работу не сделали. Будьте любезны их вернуть мне сейчас. С таким подходом - они у Вас не скоро появятся. Берите кредит в таком случае, что же ещё.. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Apoloser | 58 | 16,310 |
06-09-2013, 03:07 PM Последний пост: NotSpecified |
||
Просьба заблокировать Apoloser | 117 | 27,064 |
06-09-2013, 03:03 AM Последний пост: Ozzy |
Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)