Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анимешки
Выбираю Фин Фана в президенты сквада Анимеватчеров Big Grin
Ответ
Temptation Написал:Выбираю Фин Фана в президенты сквада Анимеватчеров Big Grin

Нужно теперь апрува его ждать, может он и не против будет Big Grin
Будет на зонке сквад добра Big Grin
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
[Изображение: 808923optimize_d1.jpeg]

Тигр и кролик
Ответ
finfan Написал:Помните дакревил семпай:
FinFan - не несёт никакой ответственности за Ваше психическое состояние и душевное после просмотра этого чуда!

А вот аниме, где главный герой изначально НЕ лох и НЕ чмо и НЕ гей, это:
Иной Мир - легенда святых рыцарей:
[Изображение: 6b01fc3d378f.jpg]

Я впервые чувствовал удовлетворение после того, как просмотрел кучу дерьма где главные герои начинаю с грязи и идут на трон, надоело до такой степени, что захотелось пробить лбом стену. Но однажды это аниме попало в мои руки и в пятницу мы сели на просмотр с товарищами... после 2 серии я понял одно, время потрачено не зря! Главный герой реально умеет всё, вообще всё ;D!

Осторожно: Серия идёт 45 мин.

Гдеж ты раньше был, аниме огонь просто, в последний раз такое удовольствие получал только от Кода Гиаса.
Всем рекомендую, вот где тонкая грань между фансервисом и боевиком грамотно разбавленное романтикой, пять с плюсом короче.
P.S. Тут даже панцушотов нету!!! ^_^
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Зимний сезон аниме объявляю фейловым, одно говно извините за выражение.
Ответ
darkevil Написал:Зимний сезон аниме объявляю фейловым, одно говно извините за выражение.

После этого сообщения, решил пойти и проверить всё самолично!
Проверил!
Новый год испорчен!

p.S. на память Smile
[Изображение: 51d476dea39c.jpg]
Ответ
finfan Написал:После этого сообщения, решил пойти и проверить всё самолично!
Проверил!
Новый год испорчен!

p.S. на память Smile
[Изображение: 51d476dea39c.jpg]

0_о лол Smile

http://animecalendar.net/2014/1

Все анонсы посмотрел новые, есть пару вроде приглянувшихся анимех, но все остальное это жесть :trax4:
Уходят легендарные авторы, режиссёры, сценаристы, художники, дизайнеры, композиторы... На смену приходят бездарные...
Ответ
теперь у нас по 7202)

7216 XDDDDDDDDDDDDDd
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
darkevil;343042 Написал:Уходят легендарные авторы, режиссёры, сценаристы, художники, дизайнеры, композиторы... На смену приходят бездарные...

И с этим ничего не поделаешь... Аниме индустрия потихонечку начинает изменять себе... Шедевров - единицы, а сам понятие шедевр ныне меняет свои стандарты и переходит на аля "Нарто Ультимэйт Анстопабл Аниме!". Т_Т Скучаю по временам Гиаса, Гуррен Лагана, Конченной Фури Кури...
Ответ
Хм, может кто угадает, откуда это: "Делай 10 приседаний и ударов огня каждый раз, когда лягушка будет квакать" (примерная цитата, точно я не помню, но суть я передал)? Квест стартед!
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)