Тем: 22
Да что там уж, народ на столько отупел, что при виде цифры 600 человек они пугаются и убегают, стадо оно и в африке стадо, что бы их переучить придётся последовать примеру goldмира , но не все это сделают
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 24
Mr.Bear Написал:Да что там уж, народ на столько отупел, что при виде цифры 600 человек они пугаются и убегают, стадо оно и в африке стадо, что бы их переучить придётся последовать примеру goldмира , но не все это сделают 
Блин, да с такой системой можно еще хлеще обманывать работать.
Делается всё очень просто - рисуется кружок/квадрат/палку/бабульку со шкалой онлайности, каждая шкала означает новое игровое событие - турнир, авторский эвент, премиум акк на 1 день всему серверу, 300 рандомных донок, стримы с интересными персонами и т.д., И сделать эти события такими крутыми, чтобы игроки сами зазывали онлайн на сервер, без каких-либо форумных акций и прочей лабуды. Оберните эти накрутки и новую возможность себе на руку. Что в итоге?
- Игроки и вы видите рост онлайна
- Вы ничего не крутите и честны перед игроками и перед собой
- Вы делаете сервер интереснее и лучше
- Такой проект соберет кучу онлайна на следующий сервер в комплексе без особых проблем и больших вложений в рекламу.
- И т.д. и т.п.
Тем: 6
GottM1tUns Написал:Блин, да с такой системой можно еще хлеще обманывать работать.
Делается всё очень просто - рисуется кружок/квадрат/палку/бабульку со шкалой онлайности, каждая шкала означает новое игровое событие - турнир, авторский эвент, премиум акк на 1 день всему серверу, 300 рандомных донок, стримы с интересными персонами и т.д., И сделать эти события такими крутыми, чтобы игроки сами зазывали онлайн на сервер, без каких-либо форумных акций и прочей лабуды. Оберните эти накрутки и новую возможность себе на руку. Что в итоге?
- Игроки и вы видите рост онлайна
- Вы ничего не крутите и честны перед игроками и перед собой
- Вы делаете сервер интереснее и лучше
- Такой проект соберет кучу онлайна на следующий сервер в комплексе без особых проблем и больших вложений в рекламу.
- И т.д. и т.п.
Попробуй сделать. Ты два или три раза был в составе админов и что? Твои стримы евенты во время жизни сервера помогали?
Тем: 24
LexBlack Написал:Попробуй сделать. Ты два или три раза был в составе админов и что? Твои стримы евенты во время жизни сервера помогали?
А при чем тут я вообще?)
Я не администратор, а наёмная сила и никогда не был админом, только лишь входил в состав команды. Не так много возможности было у меня для реализации или у самих адмиов не было возможности реализовать задуманное. Да и при чем тут мои стримы и эвенты?
Я говорил о турнирах с реальными игровыми призами, уникальные авторские эвенты на 1-2 раза, стримы с людьми из "верхних кругов гейм сообщества". Да и это было как дополнение к новой возможности уйти от циферных накрученных онлайнов, которые сразу бросаются в глаза и вызывают смех.
Стоит лишь перещелкнуть тумблер в нужном месте и начать думать, а не клепать одно и то же, только под разными доменами, а потом удивляться о таких глупых и нелепых методах к которым прибегают администраторы серверов.
Тем: 41
02-25-2014, 06:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-25-2014, 06:50 PM dorocki.)
sheelen Написал:Тем не менее, на этих "быдло-игроках" администраторы зарабатывают деньги.
Да и сами администраторы иногда бывают такими же "быдлами". 
Тут обсуждается вопрос накрутки, а не заработка.
на быдле зарабатывают всегда
Добавлено через 7 минут
GottM1tUns Написал:А при чем тут я вообще?)
Я не администратор, а наёмная сила и никогда не был админом, только лишь входил в состав команды. Не так много возможности было у меня для реализации или у самих адмиов не было возможности реализовать задуманное. Да и при чем тут мои стримы и эвенты?
Я говорил о турнирах с реальными игровыми призами, уникальные авторские эвенты на 1-2 раза, стримы с людьми из "верхних кругов гейм сообщества". Да и это было как дополнение к новой возможности уйти от циферных накрученных онлайнов, которые сразу бросаются в глаза и вызывают смех.
Стоит лишь перещелкнуть тумблер в нужном месте и начать думать, а не клепать одно и то же, только под разными доменами, а потом удивляться о таких глупых и нелепых методах к которым прибегают администраторы серверов.
LexBlack пытается донести, что сидеть и болтать - все горазды.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
GottM1tUns Написал:А при чем тут я вообще?)
Cмех? Игроки играют и молчат, но есть девки типа тса которые каждый день здесь ноют! Почему админы нормальных проектов не создают тупых тем? ЧТо хотел тс?? Каждый раз новый проект бросает, он хочет что бы его ломали или ддосили? Это же тупость!
Не устраивает накрутка, никто не заставляет ставить! Каждый решает, что ему лучше для своего проекта
Тем: 1
LexBlack Написал:Cмех? Игроки играют и молчат, но есть девки типа тса которые каждый день здесь ноют! Почему админы нормальных проектов не создают тупых тем? ЧТо хотел тс?? Каждый раз новый проект бросает, он хочет что бы его ломали или ддосили? Это же тупость!
Не устраивает накрутка, никто не заставляет ставить! Каждый решает, что ему лучше для своего проекта
вопрос почему у вас бугурт от темы тса, неужели этот гфш ваш и вас это задело
taste Написал:вопрос почему у вас бугурт от темы тса, неужели этот гфш ваш и вас это задело
Гфш не мое и никогда х1000к и тд не открывал, просто достало читать темы данного персонажа, которому все не так или ему подобных, следите за своими проектами и делайте, что хотите
Тем: 34
GottM1tUns;354438 Написал:Что в итоге? Ничего.
Это все круто и лампово, но дальше задумки не уйдет. Игрокам не нужно это. Им щас и сборок-то нормальных не нужно.
Соло-игрокам нужна цифра в 10к онлайна.
Кланам нужны бабки от админов.
ВСЁ.
Дальше ничего не будет. На твои планки онлайна они будут ссать с высокой колокольни, ибо контингент уж сейчас такой.
Тем: 11
На дополнениях можно с чистой совестью крутить (300-500 живого онлайна) = 4000-5000.
Так как основные точки старта обычно гиран, столпиться там 100 человек и будут орать да тут 500 стоит только в гиране, учитывая фарм зоны 3-5шт по 50 человек в каждой, вот люди и видят аля огромный онлайн.
Самое главное то что, тем на форуме "Админ аля привет Накрутка" Будет максимум 1 шт.
Кто играет на серверах типа AgeCold и.т.д? Разве нормальный игрок л2, либо тот кто играл ранее пойдет на сервер с крылушками, и с балансом в аля 10%? Пффф я вас умоляю.
Вот и верят во всё что написано, даже посмотреть за форумом данных проектов. Кто нибудь видел на форуме шока, абуса (оверворда), астериуса, 100500 тем да да именно 100500 состоящих из 1го-2х слов: "Админ", "Админ сюда". Вот и весь вывод.
Много видел кто из выше перечисленных проектов где в игре кто-то пишет:
"АДМИН ТП МЕНЯ Я БАГ НАШЕЛ" ну или в этом роде? Вот и делаем вывод.
|