Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
STALIN не оплата заказа
LexBlack Написал:Вы шутите?

Депозит заморожен, валютный ($) счет так-же заморожен!

Статья про Приват - банк http://vk.com/id171164648?w=wall171164648_1247%2Fall

Это на счет Приват - банк Крыма.

Позвоните узнайте!
оффтоп
Лол, Сталин спустись на землю. Ты писал, что заморозили 2 месяца назад! На счет Крыму решения приняли сегодня!
LexBlack Написал:Лол, Сталин спустись на землю. Ты писал, что заморозили 2 месяца назад! На счет Крыму решения приняли сегодня!

Где я писал что заморозили 2 месяца назад мой счет? Факты? Я писал что ЗП не платят уже 2 месяц!

PS. Да и причем тут мои деньги, вам сказать мой счет в Приват банке? Фамилию так-же? Договор выслать?

Я ТС ничего не должен ... Ребята, мы вообще о чем тут дискуссию введем?
оффтоп
STALIN Написал:Приват - Банк

Дрянная лож. ~ 8 часов назад перевил с украинского счета на Российский 1 миллион рублей
Deazer Написал:Дрянная лож. ~ 8 часов назад перевил с украинского счета на Российский 1 миллион рублей

Да ето понятно, просто обидно за Жанну, 1000 рублей - 300 грн ( 3 дня работы), а постоянный отмази бесят
Deazer Написал:Дрянная лож. ~ 8 часов назад перевил с украинского счета на Российский 1 миллион рублей

Я рад что вы перевели 1 миллион рублей ....

А причем тут перевод? Я говорю про депозит и карта $ именно (именно с нее я снять деньги не могу) Операторы приват - банка рассказывают разные интересные истории ... ограничение на выдачу наличных $ и тд
оффтоп
STALIN Написал:Я рад что вы перевели 1 миллион рублей ....

А причем тут перевод? Я говорю про депозит и карта $ именно (именно с нее я снять деньги не могу) Операторы приват - банка рассказывают разные интересные истории ... ограничение на выдачу наличных $ и тд

Ты шутишь........ Ты не можешь найти 30 уе????? Ты прикалываешься со всех???? Финансовые проблемы - пошел грузчиком, поработал 3 дня отдал 1к рублей. Зачем искать себе оправдания??
LexBlack Написал:Да ето понятно, просто обидно за Жанну, 1000 рублей - 300 грн ( 3 дня работы), а постоянный отмази бесят

Белый лебедь, вы наверное потерялись в стайке серых уток! Причем тут Жанна вообще? И причем тут 1 тыс рублей? Вы что-то вообще гоните :Olen':

PS. Я Жанне ничего не должен :redlol:
оффтоп
LexBlack Написал:Ты шутишь........ Ты не можешь найти 30 уе????? Ты прикалываешься со всех???? Финансовые проблемы - пошел грузчиком, поработал 3 дня отдал 1к рублей. Зачем искать себе оправдания??

Мальчик, к психологу сходите! Можете хоть на кладбище пойти поработать хоть за 10 $ в 1 день ....
оффтоп
STALIN Написал:Мальчик, к психологу сходите! Можете хоть на кладбище пойти поработать хоть за 10 $ в 1 день ....

Девочка, наверно вы ошиблись адресом, сходите вы

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)