Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nextpay Кошелёк и идентификация
xolseg Написал:Если бы, на данный момент мне нужен был бы оператор, который принимал бы карты и прочие, я бы лучше остановился на хронопей.
Мало вероятно, что хронопей даст такие условия, ещё и на форме оплаты будет прописку спрашивать Smile
Официальный представитель агрегатора NextPay. Скидка 33% на комиссию по промо коду o1b1p5.
Ответ
офф
Ответ
Main Написал:
офф
Можно, вопрос потерь на конвертацию и наличия способов оплаты, особенно после изменений фз-161. В интеркассе (Украина) потери на конвертации последнее время доходили до 10-15%, не считая собственно комиссий.
Мы рассматривали данную возможность, но по нашим расчётам потери составили бы дополнительно 5-7%.
Официальный представитель агрегатора NextPay. Скидка 33% на комиссию по промо коду o1b1p5.
Ответ
Раз уж дело пошло про прием платежей без СМС, то почему вы списываете такого игрока как ROBOKASSA? Принимает все что только можно и по сути является частью Океан-Банка, т.е. работает полностью официально.
Ответ
ANZO Написал:Раз уж дело пошло про прием платежей без СМС, то почему вы списываете такого игрока как ROBOKASSA? Принимает все что только можно и по сути является частью Океан-Банка, т.е. работает полностью официально.
Ни кто не списывает. Мы сами через них карты процессим по одному каналу (предложили интересные условия, с которыми мы можем нашим клиентам дать комиссию ниже, чем они сами дают Smile ). Выше я уже писал чем мы отличаемся, так же со статистикой у них не всё гладко.
Ответ
Не здоровая штука вообще, агрегатор который годами работал, начал собирать клиентов на форуме.
Агрегатор который вышел относительно недавно, это юнит пей, создал по 1 теме и всяко перестал обращать внимание на форуме, к ним клиенты тянутся сарфанным радио, потому что контора одна из лучших для л2 на данный момент.
Так что можно сделать вывод от вашего батхерта, что у вас клиентов осталось по пальцам пересчитать и решили нажится на л2 админах которых вы однажды загасили и нажились на них, а доказывать что у вас "холд" мало кто поверит.... списывая по 60-100к у народа. Однажды купили дом, а дальше на еще один не заработать Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
L2-Scripts Написал:Я никого не хвалил, я писал нейтральное мнение. А что касается моего присутствия в теме, так я имею небольшой % с клиентов, очень мизерный с учетом потраченного времени. Я вам ответил честно ? думаю, да !!! В этом и есть моя заинтересованность, ну и конечно же просто желание помочь человеку, к которому я хорошо отношусь ! Что тут криминального ?

Кстати, что касается старых клиентов, кто со мной работал и кого я когда либо подключал к нейстпей, могут обратиться ко мне и я им сменю промо коды на старых аккаунтах. Ибо старые промо и условия устарели и уже неактуальны.

А разве ты не работаешь там? Раньше ты говорил что там работаешь и с подключаться через "тебя" было проще, ты одобрял проекты и тд. Где правда? где истина?.. ))

Тема ну просто антиреклама прям, лучше бы не создавалиSmile
Ответ
aloha Написал:А разве ты не работаешь там? Раньше ты говорил что там работаешь и с подключаться через "тебя" было проще, ты одобрял проекты и тд. Где правда? где истина?.. ))

Ответ есть в цитируемом вами сообщении. Раньше - работал, сейчас - не работаю. Коротко, ясно, понятно !!! А желания помочь и иметь небольшой % вам у меня не отнять, также как и нормальные отношения с некстпей !

PS: Раньше, когда у вас не было выбора куда идти, все мне писали и просили помочь с подключениями, говорили спасибо и тд и тп, и я никому не отказывал в этом, а теперь все заелись и нос воротите, ай ай ! Конечно далеко не все, а "избранные"... Некоторые даже сами зарегистрироваться не могли и не знали что такое аттестат ВМ... Мне параллельно пойдете вы в некстпей или нет, я счел за удовольствие помочь чем мог и не более того. А вы там сами выводы делайте какие в голову придут !
Ответ
L2-Scripts Написал:Ответ есть в цитируемом вами сообщении. Раньше - работал, сейчас - не работаю. Коротко, ясно, понятно !!! А желания помочь и иметь небольшой % вам у меня не отнять, также как и нормальные отношения с некстпей !

PS: Раньше, когда у вас не было выбора куда идти, все мне писали и просили помочь с подключениями, говорили спасибо и тд и тп, и я никому не отказывал в этом, а теперь все заелись и нос воротите, ай ай ! Конечно далеко не все, а "избранные"... Некоторые даже сами зарегистрироваться не могли и не знали что такое аттестат ВМ... Мне параллельно пойдете вы в некстпей или нет, я счел за удовольствие помочь чем мог и не более того. А вы там сами выводы делайте какие в голову придут !
Мне лично кажется, что лично к Вам никто претензий не высказывал, относительно некстпея, а вот относительно них, все видно на предыдущих страницах. :-)
1
Ответ
)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Nextpay Эмиль 1 2,118 10-14-2013, 04:50 PM
Последний пост: MrShyr
  NextPay под Lucera2 Rovskoi 10 2,592 01-07-2013, 08:19 PM
Последний пост: Rovskoi
  Куплю модуль nextpay для StressWeb 13 STALIN 13 5,305 11-05-2012, 12:01 PM
Последний пост: STALIN

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)