09-11-2014, 10:28 PM
Pointer*Rage Написал:Наркомания, это ставить серверные железяки в хом тачку
Да ладно, они даже не сказевые ни разу и не сас :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Помогите определиться.
|
09-11-2014, 10:28 PM
Pointer*Rage Написал:Наркомания, это ставить серверные железяки в хом тачку Да ладно, они даже не сказевые ни разу и не сас :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
09-11-2014, 10:29 PM
MrShyr Написал:Да ладно, они даже не сказевые ни разу :redlol: Ну серверный сегмент никогда не строился онли на сказях.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
09-11-2014, 10:31 PM
MrShyr Написал:Голимый SSD это какой? Мне например под систему, программы, своп, хватает в стационарке и в ноуте Vertex 4 на 128 Gb 550/500, а на подхвате рапторы по 10к оборотов, тут многие кричат что их цена не оправданна, можна блек купить в 2 раза дешевле и в 2 раза жирнее, а мне насрать, такие комменты я чаще всего слушаю от боготворителей андройда Хотя вот по поводу красных карт, лично я бы не взял, но есть особые нужды где красные выдают КПД намного выше зеленки. Я собственно вот из-за чего: Человек пальцем ткнул в небо при выборе SSD. А про Intel скажу следующее. Если взять камень Intel за 6к рублей, то за те же деньги AMD будет производительнее. Я не беру во внимание использование проца в чём-то серьёзном. Мы же не кодируем целыми днями видео в фоне и не пакуем RAR архивы. В плане мультимедиа, цена оправдана. По Radeon'ам так же. AMD славился своим вдвое короткой длиной конвеером, что позволяла максимально быстро переключаться между задачами. Опять же, мы не кодируем видео и не жмём файлы. Вам нравится танк, пожалуйста. Мне, как и большинству, ненужны эти свистелки и перделки. +5 к FPS в играх из-за переплаты по процу в 2к рублей? Тот же подход к видео. Я в основном оцениваю оправданность цены. У Intel и nVidia она завышена брендом. Опять же вот: В заключении. Это всё субъективно и большинство думают о мощности, хотя никогда и не загрузят процессор на максимум своим кривым софтом и повседневными нуждами. Этакая жадность покупателя при выборе. Китайцы приучили всех к 999 in 1.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Pointer*Rage Написал:Ну серверный сегмент никогда не строился онли на сказях. Ну хрен знает, сата мне кажется в любом случае для десктопа больше, хоть и 10-ти кашная. И вообще скажите реаму как правильно собирать комп, без корпуса за 20к рублей
09-11-2014, 10:42 PM
Donatte Написал:Я собственно вот из-за чего: Не ну это не смешно уже экономить 5-8 тысяч и покупать какахи Вы в магазине сыр случайно не под брендом наш продукт покупаете 50 руб. за кг. от которого можно сдохнуть? Что не тема вы всегда в ней пишете про экономию причем цифры экономии смешные.
09-11-2014, 10:46 PM
Короче пока в планах :
1. Купить карту для захвата 2. Купить внешний хард или ссд на 250+ гб 3. Посмотреть как это работает. 4. Если работает на отлично, то докупать/менять/гнать железки на более мощные по мере надобности. Если обнаружен косяк, большие нагрузки, искать решение в инете или на форумах и пробовать решать, потом возвращаемся к пункту 3, если всё окей - Profit. Если всё равно что-то не так ждите продолжение этой темы
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
09-11-2014, 10:47 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-11-2014, 10:50 PM SmileForMe.)
Donatte,
Цитата:А про Intel скажу следующее. Если взять камень Intel за 6к рублей, то за те же деньги AMD будет производительнее. Возьмем пред топовый интел и топовый амд пруф Разница в цене 2к в пользу амд (у нас в регионе), да амд тащит не спорю, но всеже подавляющее большинство людей предпочитают интел по многим причинам,я сам когдато был фанатом амд, но в связи с упадком конкуренции перешел на интел,дабы производительность все же гораздо выше, на данный момент у амд даже нету ни процов ни матерей с поддержкой ддр4 и анонос я еще пока даже не слышал, причем интел в свою очередь выпустил их уже на рынок Добавлено через 3 минуты GottM1tUns, Олег я бы на твоем месте подождал когда цены на процы 5ххх немного упадет как и на память ддр4 и тогда стоит апгрейдить тачку, так как такчка у тебя еще не из отсталых,я вот подожду выхода всего этого и перейду уже на полноценные и разумные вещи в виде адекватных материнок и памяти ддр4 kingzor Написал:Не ну это не смешно уже экономить 5-8 тысяч и покупать какахи Ну конечно, чем вещь дешевле, тем она больше похожа на какаху. Логика первоклассника. Маркетинг вам порвёт все шаблоны. Даже не вздумайте читать об этом чуде лохотронства. Добавлено через 2 минуты SmileForMe Написал:Donatte, Я ещё вас не так хорошо знаю, но имею впечатление о вас, как о человеке любящем впадать в крайности. Давайте мерить всё ценами ширпотреба, аля 80% рынка железок. Так будет более приземестей.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
09-11-2014, 10:55 PM
Donatte, в чем же лохотронство, если качественная вещь всегда стоит дорого (не всегда конечно, но в 99% случаях)
09-11-2014, 10:59 PM
SmileForMe Написал:GottM1tUns, Олег я бы на твоем месте подождал когда цены на процы 5ххх немного упадет как и на память ддр4 и тогда стоит апгрейдить тачку, так как такчка у тебя еще не из отсталых,я вот подожду выхода всего этого и перейду уже на полноценные и разумные вещи в виде адекватных материнок и памяти ддр4 Ну я уже передумал брать новый комп, на данный момент, в связи с новыми обстоятельствами. Пока просто возьму карту и хард специально под неё и буду тихо так собирать на новую пипец какую железяку, чтобы уж точно хватило под все нужды. Надесю успею себе сделать такой подарок к ДР (конец января). Если и брать новый проц 5ххх и ддр4, то мать моя не подойдет. Соответственно придется собирать новую полноценную машинку. P.S. А примерно о каком ЦП идет речь? не об этом случаем i7-5820K?
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
|
« Предыдущая | Следующая »
|