Тем: 3
12-14-2014, 06:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-14-2014, 06:22 PM Denwer.)
Unavailable Написал:У него и спроси, я думаю он в курсе о чем речь. Не вижу смысла на зг это постить. И зачем так позорится я не понимаю, то что с вами произошло даже взломом не назвать. И причем тут ты ваще тоже не понятно, если у него какие то претензии есть пусть сам и пишет.
Я ж тебе написал, давай без отмазов, а ты за свое. Хотя с кем я говорю, шайка клоунов, которые вопрос могут решить только с помощью ддос или засрать телефон флудом.
Добавлено через 36 секунд
Atanvar Написал:Сколько веселостей.
исходя из темы я понял что гейшопы - уг
Аверия - нарм
Всё так и планировалось?
ага, нарм) ее он ломают все кому не лень, пока тут с Вами на форуме сидел, им что-то с сайтом сотворили )
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Тем: 30
SmileForMe Написал:flood:
Хоть что то интересное за последнее время, интриги расследования , запасся попкорном на всякий, только тему на делет не нужно ок. =)
Темокритика
Я бы оценил тему на 3 из 10. Не хватает эпичности, сенсаций, интриг, драмы, людей, а особенно пекла. Тема не полностью раскрыта, герои блуждают по кругу и втирают друг другу, по сути, одно и тоже.
Подойдет для чтения на ночь, не более.
Тем: 17
Denwer Написал:Давай по порядку
1. Это не жалоба, а предупреждение для других проектов.
2. Фришки априори не могут обратится в правоохранительные органы, да и толку.
3. Меры уже были приняты.
А касательно безопасности, у аверии тоже проблемы. Группа неизвестных лиц на протяжении года регулярно заливали шелл, рисовали вещи которые не могли быть получены игровым путем, квест итемы и многое другое.
У нас тоже бывали и могут быть в будущем проблемы с безопасностью и что теперь... я же не хожу на форумы и не пишу , как плохо, что меня кто то взломал... Просто молча работаю над этим и все...
Тем: 50
Not Your Personal Army (чаще просто NYPA, рус. не твоя личная армия) — правило интернетов, согласно которому интернеты официально отказываются участвовать в твоей личной вендетте, раскручивать тебя и твой сайтик или выполнять какие-либо реквесты в твою, мудак, пользу.
ТС определенно не понимает некоторых основополагающих аспектов взаимодействия в малознакомом кругу идивидуумов.
Тем: 13
SoniPro Написал:
Темокритика
Я бы оценил тему на 3 из 10. Не хватает эпичности, сенсаций, интриг, драмы, людей, а особенно пекла. Тема не полностью раскрыта, герои блуждают по кругу и втирают друг другу, по сути, одно и тоже.
Подойдет для чтения на ночь, не более.
Согласен, экшона нема =( расходимся
Тем: 77
|