Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FUCKT - как умеют угрожать администраторы серьезных проектов
ReanimatoR Написал:Блин у кого-то сохранились записи с л2.фм ? я постараюсь тогда сделать анализ голоса.

уже все излазал, но реально согласен с автором, уж больно похоже на Алексея BlackPR Smile

С каким автором? Что излизали? Не стоит больше ничего лизать, Михаил) Давайте я просто сам скажу что я blackpr и мне даже наруку если так будете думать) больше скандалов и интриг вокруг моей личности тем мне больше на руку!) только мне админы чего-то не отвечают я хотел бы получить аккаунт blackpr и с него писать дальше, если можно..
Ответ
ТС походу клоуном оказался?
Ответ
ReanimatoR Написал:Интересно откуда знаете как меня зовут )) я уже пару месяцев на зоне-гейме особо не общаюсь, больше и больше Алексей палится походу =))

Из тех кто на ЗГ(именно на форуме) обращался ко мне по имени - BlackPR(ipdgian) и еще один тип и все =)

Да откуда угодно) Я не только имя но и фамилию знаю и многое другое) Имя, например отсюда можно взять - http://allcheats.ru/t118126/ )

P.S. обращение к тебе по имени, это ничто иное как игра с тобой) Вот сейчас ты задумался откуда же я тебя могу знать)
Ответ
ReanimatoR Написал:Да можно много где взять, но просто это нужно специально заморочаться чтобы в ответе на мой пост полезть в гугл и найти мое имя Big Grin а зачем это надо ?)
Единственное что не понимаю, что ты там такого в прошлом натворил под ником blackpr что так категорически от него открещиваешься.

Почему открещиваюсь? Я же сказал что это я, просто старый акк не помню(( восстановите его мне плз. Я просто кинул кого-то на 3000 рублей и меня совесть мучает( (может и больше, хз в арбитраже одну тему нашел на 3к только)) Big Grin
Ответ
MrMcallister;389228 Написал:Почему открещиваюсь? Я же сказал что это я, просто старый акк не помню(( восстановите его мне плз. Я просто кинул кого-то на 3000 рублей и меня совесть мучает( (может и больше, хз в арбитраже одну тему нашел на 3к только))

Сказано - сделано. Чистосердечно признались.
Ответ
helly Написал:Сказано - сделано. Чистосердечно признались.

Спасибо только я хотел доступ к тому акку, так не честно)
Ответ
helly Написал:Сказано - сделано. Чистосердечно признались.

А теперь предлагаю его забанить из за долгов перед людьми или просто в черный список его XD
Ответ
На сколько я знаю, даблакк у нас на форуме наказывается.
1
Ответ
такие наивные все) мы с хелли решили вас потроллить) сразу пошли сообщения давай бан за даблакк итд)) ужас)
Ответ
BlackPR. Написал:такие наивные все) мы с хелли решили вас потроллить) сразу пошли сообщения давай бан за даблакк итд)) ужас)

Вы с каким то хелли решили потроллить? Правила не для всех писаны, может хелли жмёт модерка?

Видео честно говоря не понравились, опять много "ээЭ" и прочего(по сравнению с другими стримерами и не только).. не умете говорить без них, пишите тексты. (
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,104 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,745 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,169 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,752 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,952 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  FUCKT - Не игрушечные разводы! BlackPR 56 10,427 03-18-2015, 01:09 PM
Последний пост: golhav
  FUCKT - продажные кланы и их цена! BlackPR 2 1,442 03-16-2015, 01:14 AM
Последний пост: Awakardia
  FUCKT - о рекламе на канале BlackPR 9 2,562 03-12-2015, 10:08 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - пару слов об Аверии BlackPR 18 4,099 03-12-2015, 10:06 AM
Последний пост: Visor
  FUCKT - Продолжаем говорить о рекламных менеджерах в lineage 2 BlackPR 13 3,305 03-10-2015, 03:11 PM
Последний пост: log

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)