06-10-2015, 05:51 PM
DrHolmes У вас очень странные понятия о ддосе.
Такое чество, что вы прогуглили и пишите.
И в StormWall без h
Такое чество, что вы прогуглили и пишите.
И в StormWall без h
Двойной LS
|
06-10-2015, 05:51 PM
DrHolmes У вас очень странные понятия о ддосе.
Такое чество, что вы прогуглили и пишите. И в StormWall без h
06-10-2015, 06:06 PM
DrHolmes Написал:А кто сказал что запуск на виртуалке - будет возможным ?Если имеются базовые навыки то ваши "проверки" можно легко занопить и запустить на виртуалке или вообще не запускать :redlol:
06-10-2015, 06:24 PM
DrHolmes Написал:А кто сказал что запуск на виртуалке - будет возможным ? Вы о виртуалках знаете столько же сколько о DDoS'е.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
06-10-2015, 10:25 PM
Я так понял, кто-то подобрал, то что уронил smeli
Тут даже не смысла что-то говорить Все получится :db::db:
06-11-2015, 12:03 AM
:negodue: паника паника :negodue:
Сабж темы в вопросе реализации моей проблемы Проблема в реализации перехода на стороне клиента LineAge 2... Как не старался клиент при направлении на логин 2 ищит там Game server В данный момент клиент берёт на себя отсылку только LS->GS, а нужно LS->LS->GS и х его знает как реализовать подобное добро без корейцев По поводу кучи IP - берём в расчёт 2000 игроков х 250 р. 500000 р. ? О_о (Не знаю точных цен посмотрел цену самых живых прокси серверов) Спасибо за такое яростное обсуждение, из всего текста выросла дополнительная идея. Проблемка так и остаётся как это реализовать на стороне клиента?
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
06-11-2015, 11:55 AM
Перечитал еще раз первый ваш пост и хоть убей не могу понять зачем 2 ЛС.
06-11-2015, 01:43 PM
flopix Написал:Перечитал еще раз первый ваш пост и хоть убей не могу понять зачем 2 ЛС. ТС и сам толком понять не может:redlol:
06-11-2015, 05:04 PM
честно попытался вникнуть.. Не получилось. Текст имеет ряд заблуждений :
Цитата:Выборка идёт автоматически т.е. при наличии более 3 VPS/VDS пересылка будет через менее нагруженный и сама игра лишится задержек.Оригинальный клиент напрямую общается с логином, а потом и с гейм-сервером. По факту без посредников. Вы же хотите включить пул логин серверов, или второй логин (вот тут я так и не разобрался), и убрать задержки. А это взаимоисключающие понятия. Мой совет: нарисуй UML'ку будет понятнее, как ты хочешь сделать и мы сможем что-то посоветовать.
Минусуя карму, пишите коммент
06-12-2015, 08:17 AM
i_am_kisly Написал:честно попытался вникнуть.. Не получилось. Текст имеет ряд заблуждений : Поймите по части сервера, всё реализовано... Мне нужно пнуть клиент ла2 так, что бы он после логина не искал именно GS а искал переходный сервер P.S> Почти разобрался сам) Спасибо тем кто устраивает бурные обсуждения
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
06-12-2015, 10:34 AM
Sisi Написал: Поймите по части сервера, всё реализовано...Отправляйте в пакете списка серверов, IP прокси-сервера, заместо оригинального ГСовского.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Двойной клик по итему - выпадает рандом итем | 19 | 6,239 |
07-27-2008, 02:34 AM Последний пост: SunRise |