Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Двойной LS
DrHolmes У вас очень странные понятия о ддосе.
Такое чество, что вы прогуглили и пишите.
И в StormWall без h
Ответ
DrHolmes Написал:А кто сказал что запуск на виртуалке - будет возможным ?
Есть много софта - который - как раз не работает с виртуалкой, да даже если брать отдельные запросы и направлять их через виртуалку - результат так же будет - не тем.
Может быть такого рода защита - будет слишком дорогостоящи - в самом начале( на разработку и прочее), но в перспективе - если проект серьезный, это выйдет гораздо дешевле, чем проплачивать по 500$ за Shtormall/ или еще что-то, каждый месяц, ибо за год выйдет как минимум 3000-4000$ А это бред, за компы которые просто арендуются.
Если имеются базовые навыки то ваши "проверки" можно легко занопить и запустить на виртуалке или вообще не запускать :redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
DrHolmes Написал:А кто сказал что запуск на виртуалке - будет возможным ?
Есть много софта - который - как раз не работает с виртуалкой, да даже если брать отдельные запросы и направлять их через виртуалку - результат так же будет - не тем.
Может быть такого рода защита - будет слишком дорогостоящи - в самом начале( на разработку и прочее), но в перспективе - если проект серьезный, это выйдет гораздо дешевле, чем проплачивать по 500$ за Shtormall/ или еще что-то, каждый месяц, ибо за год выйдет как минимум 3000-4000$ А это бред, за компы которые просто арендуются.

Вы о виртуалках знаете столько же сколько о DDoS'е.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Я так понял, кто-то подобрал, то что уронил smeli

Тут даже не смысла что-то говорить

Все получится
:db::db:
Ответ
:negodue: паника паника :negodue:

Сабж темы в вопросе реализации моей проблемы Smile

Проблема в реализации перехода на стороне клиента LineAge 2... Как не старался клиент при направлении на логин 2 ищит там Game server

В данный момент клиент берёт на себя отсылку только LS->GS, а нужно LS->LS->GS и х его знает как реализовать подобное добро без корейцев

По поводу кучи IP - берём в расчёт 2000 игроков х 250 р. 500000 р. ? О_о (Не знаю точных цен посмотрел цену самых живых прокси серверов)

Спасибо за такое яростное обсуждение, из всего текста выросла дополнительная идея. Wink

Проблемка так и остаётся как это реализовать на стороне клиента?
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Перечитал еще раз первый ваш пост и хоть убей не могу понять зачем 2 ЛС.
Ответ
flopix Написал:Перечитал еще раз первый ваш пост и хоть убей не могу понять зачем 2 ЛС.

ТС и сам толком понять не может:redlol:
Ответ
честно попытался вникнуть.. Не получилось. Текст имеет ряд заблуждений :
Цитата:Выборка идёт автоматически т.е. при наличии более 3 VPS/VDS пересылка будет через менее нагруженный и сама игра лишится задержек.
Оригинальный клиент напрямую общается с логином, а потом и с гейм-сервером. По факту без посредников. Вы же хотите включить пул логин серверов, или второй логин (вот тут я так и не разобрался), и убрать задержки. А это взаимоисключающие понятия. Мой совет: нарисуй UML'ку будет понятнее, как ты хочешь сделать и мы сможем что-то посоветовать.
Минусуя карму, пишите коммент
Ответ
i_am_kisly Написал:честно попытался вникнуть.. Не получилось. Текст имеет ряд заблуждений :
Оригинальный клиент напрямую общается с логином, а потом и с гейм-сервером. По факту без посредников. Вы же хотите включить пул логин серверов, или второй логин (вот тут я так и не разобрался), и убрать задержки. А это взаимоисключающие понятия. Мой совет: нарисуй UML'ку будет понятнее, как ты хочешь сделать и мы сможем что-то посоветовать.

Big Grin Поймите по части сервера, всё реализовано...
Мне нужно пнуть клиент ла2 так, что бы он после логина не искал именно GS а искал переходный сервер Smile

P.S> Почти разобрался сам) Спасибо тем кто устраивает бурные обсуждения
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Sisi Написал:Big Grin Поймите по части сервера, всё реализовано...
Мне нужно пнуть клиент ла2 так, что бы он после логина не искал именно GS а искал переходный сервер Smile
обсуждения
Отправляйте в пакете списка серверов, IP прокси-сервера, заместо оригинального ГСовского.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Двойной клик по итему - выпадает рандом итем Nytrex 19 6,239 07-27-2008, 02:34 AM
Последний пост: SunRise

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)