06-24-2016, 07:32 PM
L2-Scripts Написал:Прошу блокировок нонейм аккаунтов за вранье.Заблокируйте плизик "просящего".
Очередное обсуждение скриптов
|
L2-Scripts Написал:Прошу блокировок нонейм аккаунтов за вранье.Заблокируйте плизик "просящего".
Antonio Написал:А я из себя святошу не строю и к истории с ГВ я имею лишь косвенное отношение, очень косвенное. И не кричу на каждом углу, что мои продукты уникальны и не имеют аналогов А что если я и наши клиенты считают наши продукты качественными и хорошими, а вы нет, это повод создать тему в блек листах ? Пишите в курилках ...
06-24-2016, 07:34 PM
L2-Scripts Написал:1. Где чужие наработки, если это делалось нашим кодером ? и где вообще факты , что это чужое ? Это наше собственноручно написанное.Да у вас и защита "собственоручно написана". Вот только копипаста торчит из всех углов. Да и проекты все очень успешные с онлайном 100 человек и дюпами :redlol:
L2-Scripts Написал:1. Где чужие наработки, если это делалось нашим кодером ? и где вообще факты , что это чужое ? Это наше собственноручно написанное.Т.е студия Симфония, которая разработала дизайн, который вист у вас в лк, ваша?:Olen': Тоталвар успешный проект?:redlol:
Ashtone Grey Написал:Ваша репутация не дает возможности остальным посетителям данного форума рассматривать ваши предложения отдельно от вашей репутации. Ну я не виноват что люди не умеют разделять личные ненависти и общие петиции. Злость и ненависть вообще великий грех. Я лично ни на кого тут не зол и никому не советую тратить нервы и время. L2-Scripts Написал:А что если я и наши клиенты считают наши продукты качественными и хорошими, а вы нет, это повод создать тему в блек листах ? Пишите в курилках ...Да просто никто не хочет связываться с вами и вашим "коллегой". Вон сколько уже нафлудили в попытках оправдать. Добавлено через 39 секунд iqman Написал:Ну я не виноват что люди не умеют разделять личные ненависти и общие петиции. Злость и ненависть вообще великий грех. Я лично ни на кого тут не зол и никому не советую тратить нервы и время.Поэтому создал темку в ответ на срыв покровов в моей теме? Ну-ну. :redlol:
06-24-2016, 07:36 PM
Zubastic Написал:Да у вас и защита "собственоручно написана". Вот только копипаста торчит из всех углов. Да и проекты все очень успешные с онлайном 100 человек и дюпами :redlol: Ты все еще отклоняешь мое предложение а значит ты далеко не хочешь узнать правду а просто потролить и именно за это и требуется ввести в силу мое предложение. Очень яркий пример.
06-24-2016, 07:37 PM
Antonio Написал:Т.е студия Симфония, которая разработала дизайн, который вист у вас в лк, ваша?:Olen': Дизайн делал наш дизайнер. хз ко там чего стащил. Путь тот кто имеет претензии, направляет к нам письмо и мы его рассмотрим, если есть нарушения, мы поднимем все логи и вынесем решение в отношении ответственных лиц. А пока это вода.... Все проекты сперва успешные, потом не очень... (особенно в последние годы). Вы знаете за последние года 3 открывшиеся успешные проекты которые в течении 2-3 лет успешны ? Обратитесь к вебархиву Наверное вина во всех неупешных проектах лежит на скриптах Вы делали когда либо анализ, выводили ли статистику по причинам успешности или не успешности проектов, по рентабельности и не рентабельности проектов ? уверен, что нет...
06-24-2016, 07:41 PM
L2-Scripts Написал:Дизайн делал наш дизайнер. хз ко там чего стащил. Путь тот кто имеет претензии, направляет к нам письмо и мы его рассмотрим, если есть нарушения, мы поднимем все логи и вынесем решение в отношении ответственных лиц. А пока это вода.... Ох и врун Этот дизайн студии Симфония и стоял он на форуме фришки вов http://forum.deathside.ru/index.php?/top...kristally/ Ври дальше и больше
06-24-2016, 07:42 PM
Antonio Написал:Ох и врун Посмотри веб архив, и сравните даты появления дизайнов там и у нас... чего тут говорить... пусть претензии к нам кидают, все вдруг адвокатами стали |
« Предыдущая | Следующая »
|