Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Очередное обсуждение скриптов
L2-Scripts Написал:Прошу блокировок нонейм аккаунтов за вранье.
Заблокируйте плизик "просящего".
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Antonio Написал:А я из себя святошу не строю и к истории с ГВ я имею лишь косвенное отношение, очень косвенное. И не кричу на каждом углу, что мои продукты уникальны и не имеют аналогов

А что если я и наши клиенты считают наши продукты качественными и хорошими, а вы нет, это повод создать тему в блек листах ? Пишите в курилках ...
Ответ
L2-Scripts Написал:1. Где чужие наработки, если это делалось нашим кодером ? и где вообще факты , что это чужое ? Это наше собственноручно написанное.

2. А на каких о проектах вы видели меньше репортов, особенно по веткам года ? Smile зато проект успешен уже очень давно...
Да у вас и защита "собственоручно написана". Вот только копипаста торчит из всех углов. Да и проекты все очень успешные с онлайном 100 человек и дюпами :redlol:
Ответ
L2-Scripts Написал:1. Где чужие наработки, если это делалось нашим кодером ? и где вообще факты , что это чужое ? Это наше собственноручно написанное.

2. А на каких о проектах вы видели меньше репортов, особенно по веткам года ? Smile зато проект успешен уже очень давно...
Т.е студия Симфония, которая разработала дизайн, который вист у вас в лк, ваша?:Olen':

Тоталвар успешный проект?:redlol:
Ответ
Ashtone Grey Написал:Ваша репутация не дает возможности остальным посетителям данного форума рассматривать ваши предложения отдельно от вашей репутации.

Ну я не виноват что люди не умеют разделять личные ненависти и общие петиции. Злость и ненависть вообще великий грех. Я лично ни на кого тут не зол и никому не советую тратить нервы и время.
Ответ
L2-Scripts Написал:А что если я и наши клиенты считают наши продукты качественными и хорошими, а вы нет, это повод создать тему в блек листах ? Пишите в курилках ...
Да просто никто не хочет связываться с вами и вашим "коллегой". Вон сколько уже нафлудили в попытках оправдать.

Добавлено через 39 секунд
iqman Написал:Ну я не виноват что люди не умеют разделять личные ненависти и общие петиции. Злость и ненависть вообще великий грех. Я лично ни на кого тут не зол и никому не советую тратить нервы и время.
Поэтому создал темку в ответ на срыв покровов в моей теме? Ну-ну. :redlol:
Ответ
Zubastic Написал:Да у вас и защита "собственоручно написана". Вот только копипаста торчит из всех углов. Да и проекты все очень успешные с онлайном 100 человек и дюпами :redlol:

Ты все еще отклоняешь мое предложение а значит ты далеко не хочешь узнать правду а просто потролить и именно за это и требуется ввести в силу мое предложение. Очень яркий пример.
Ответ
Antonio Написал:Т.е студия Симфония, которая разработала дизайн, который вист у вас в лк, ваша?:Olen':

Тоталвар успешный проект?:redlol:

Дизайн делал наш дизайнер. хз ко там чего стащил. Путь тот кто имеет претензии, направляет к нам письмо и мы его рассмотрим, если есть нарушения, мы поднимем все логи и вынесем решение в отношении ответственных лиц. А пока это вода....
Все проекты сперва успешные, потом не очень... (особенно в последние годы). Вы знаете за последние года 3 открывшиеся успешные проекты которые в течении 2-3 лет успешны ?

Обратитесь к вебархиву Smile

Наверное вина во всех неупешных проектах лежит на скриптах Smile

Вы делали когда либо анализ, выводили ли статистику по причинам успешности или не успешности проектов, по рентабельности и не рентабельности проектов ? уверен, что нет...
Ответ
L2-Scripts Написал:Дизайн делал наш дизайнер. хз ко там чего стащил. Путь тот кто имеет претензии, направляет к нам письмо и мы его рассмотрим, если есть нарушения, мы поднимем все логи и вынесем решение в отношении ответственных лиц. А пока это вода....
Все проекты сперва успешные, потом не очень...

Ох и врунSad
Этот дизайн студии Симфония и стоял он на форуме фришки вов

http://forum.deathside.ru/index.php?/top...kristally/

Ври дальше и больше
Ответ
Antonio Написал:Ох и врунSad
Этот дизайн студии Симфония и стоял он на форуме фришки вов

http://forum.deathside.ru/index.php?/top...kristally/

Ври дальше и больше

Посмотри веб архив, и сравните даты появления дизайнов там и у нас... чего тут говорить... пусть претензии к нам кидают, все вдруг адвокатами стали Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  SG 3.0 обсуждение kolibri 65 15,923 05-17-2018, 03:41 AM
Последний пост: Anikey
  Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc smeli 182 42,056 08-24-2017, 10:58 PM
Последний пост: Deazer
  Примеры скриптов для mmotop valsha 0 1,019 08-05-2016, 07:13 PM
Последний пост: valsha
  django cms (Обсуждение) mifive 4 2,198 06-12-2014, 10:17 PM
Последний пост: Atanvar
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 2,900 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Players-Support.ru или очередное Г... (сорь за правду) Mafio 48 7,852 09-10-2013, 02:07 AM
Последний пост: Xeliken
  Дизайн от скриптов! Krickt105 77 11,972 06-08-2013, 06:53 PM
Последний пост: Krickt105
  Студия Л2-скриптов закрыта !!! L2-Scripts 56 13,039 04-01-2012, 05:22 PM
Последний пост: Ozzy
  Выборы - обсуждение. L2-Scripts 21 3,834 02-28-2012, 12:27 PM
Последний пост: Ozzy
  Смена пола - здравое обсуждение :) L2-Scripts 113 19,605 02-26-2012, 07:20 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)