Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PvP Community Board
Доказательствами ты называешь свои слова? Ты ничего вообще не можешь доказать фактами, а пустословам тут не место. Забанен ты был за развод, клевету в сторону администрации и мультиаккаунты.

Цитата:Правильно Ozzy лучше меня обхаеть и от себя отвести беду.

Заврался уж совсем? Пользователи портала не дадут соврать - "какашки" и клевета посыпались с твоей стороны. Мне лишь приходилось отбиваться от твоих выпадов.

Цитата:Доказательства на лицо не правда ли? То что ты назвал меня кидалой чести тебе не делает, кидалы не пытаются оправдаться, да и не кидают из-за копеек особенно если свой сервер есть, а ты показал пример человека с большой репутацией, споткнулся и пришло время отвечать.

Доказательства чего опять? То что ты кинул человека ты и сам не отрицаешь, а пытаешься вообще переделать ситуацию так типа я его кинул, так как у меня слили сборку, которая по твоим словам с древним ДП, хотя ты даже представления не имеешь о том что там реализовано а что нет.

Цитата:да и не кидают из-за копеек особенно если свой сервер есть

Вот это вообще на части порвало. Сам себе противоречишь. Кинул человека и говоришь что не кидаешь, т.к. есть свой серверSmile

Цитата:Navvy если хочешь я удалю ссылки на скачивания твоей комунити и выкладывать исходники не буду. Тема создана для доказательства истенного лица Ozzy пусть платит за свои действия и слова.

А по моему тема с продажей коммунити создана для продажи коммунитиWink А шара - это такая же попытка реабилитироваться, как и то что ты сейчас тут пишешь. Я бы конечно мог потереть твое сообщение, так как это клевета. Но пожалуй не буду все же - моя совесть чиста. Твоя нет. Ты сфейлился, кинув человека. Да и пост веселыйBig Grin

Цитата:Ты меня не знаешь чтоб так говорить, не надо переходить на личности. Не хочу показывать примерами, слова словами дело делом, жизнь покажет ;-) Кто из нас и что может, если ты этим пытаешься меня оскорбить, у тебя это не получилось, я уже давным давно не обращаю внимания на подобные слова.

Правильно, веди нормальную жизнь, не обманывай людей и отвыкнешь от таких слов.

Насчет доказательств моей невиновности, а они у меня есть, причем РЕАЛЬНЫЕ, а не как у ГШ - слова человека, который сфейлился. Navvy, в ПМ сейчас скину тебе его.

Добавлено через 16 минут
Цитата:Navvy правда была уже сказана, читай тему слита твоя комунити товарищем Ozzy это как раз и было моё доказательство. За что меня и забанили тут.

Ууу, что я пропустилSmile За что тебя забанили, ГШ, я тебе уже написал выше. А то что ты выложила коммунити мне уже SoftTap показал задолго после твоего банаSmile У меня просто нет времени бегать по другим порталам. Разве что на портал где у меня много знакомых (Akumu, volond1, ProGramMoS и другие, думаю понятно что за портал, не буду делать рекламуSmile)
Ответ
yx kak Написал:Доказательства на лицо не правда ли? То что ты назвал меня кидалой чести тебе не делает, кидалы не пытаются оправдаться, да и не кидают из-за копеек особенно если свой сервер есть, а ты показал пример человека с большой репутацией, споткнулся и пришло время отвечать.
Тебе напомнить как ты из-за копейки кинула человека и не одного?

yx kak Написал:Navvy если хочешь я удалю ссылки на скачивания твоей комунити и выкладывать исходники не буду. Тема создана для доказательства истенного лица Ozzy пусть платит за свои действия и слова.

- Ну да, конечно, я видел как твой BL на веб-мани возрос на через сутки после обьявления продажи комьюнити =\
Да, товар уже не актуален, можно удалить с продажи для востановления репутации, которой собственно у тебя уже и нет(^^,)

yx kak Написал:Ты меня не знаешь чтоб так говорить, не надо переходить на личности. Не хочу показывать примерами, слова словами дело делом, жизнь покажет ;-) Кто из нас и что может, если ты этим пытаешься меня оскорбить, у тебя это не получилось, я уже давным давно не обращаю внимания на подобные слова.

- Я зато знаю, давай перейдем на личности? ^^,
Да, ты молодец, ты впарило хрень, идешь на отказ при возврате денег мотивируя это тем что "а мы договаривались что твар не будет расшарен" ^_^ - хотя договоренность была изначально о товаре, а не о говне.

Что ты можешь ? - Кинуть людей испортив этим настроеним или продавать товар подписуясь собственной разработкой.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,191 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Community Board на заказ. Dr_Lector 1 1,748 06-20-2017, 06:08 AM
Последний пост: bikke
  Поиск Community Manager'a на проект Komandos 0 1,035 05-22-2017, 11:37 AM
Последний пост: Komandos
  Куплю Community Board под L2jServer HF maximovs 0 821 11-17-2016, 02:16 PM
Последний пост: maximovs
  Community Board icross 0 1,050 04-01-2016, 05:42 PM
Последний пост: icross
  Community Manager Nel 38 9,673 08-11-2015, 06:04 PM
Последний пост: gotoffer
  Community Manager HIGUAIN 6 1,789 06-15-2015, 09:55 PM
Последний пост: HIGUAIN
  Community Board for High Five sQula 6 2,551 04-21-2015, 08:16 PM
Последний пост: helly
  L2-Hf (Community Board, Ивенты, Концепция) kabanpwnz 9 2,673 02-20-2015, 04:44 PM
Последний пост: Snowball1
  Community Manager Atanvar 8 3,873 10-20-2014, 10:34 AM
Последний пост: Atanvar

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)