12-06-2010, 06:03 PM
блин лучше кто нибуть опишите подробную установку серва Lineage II Epilogue
L2Open-Team ревизии 1115, обсуждение, установка и настройка.
|
12-06-2010, 06:03 PM
блин лучше кто нибуть опишите подробную установку серва Lineage II Epilogue
12-09-2010, 06:07 PM
Приветствую всех. Меня интересует только один вопрос, а именно: реализованы ли в этой сборке Seed of Infinity и Seed of Destruction?
12-10-2010, 12:38 AM
Не редактируется моб, меняю ему имя, в мускуле, в игре остается прежним
![]()
12-13-2010, 06:56 AM
Цитата:блин лучше кто нибуть опишите подробную установку серва Lineage II EpilogueПо данной сборке. 1. Качаем Java с сайта java.com 2. Качаем mysql 5.1 откуда угодно. 3. Качаем navicat тоже откуда угодно гугл поможет. 4. Качаем сборку. Итак, начнем установку. 1. Сначало ставим java. Там тупо далее далее... не сложно. 2. ставим mysql. выбираем Typical. Потом когда установка завершена вылезет окошко с надписью "Configure my sql server now". тыкаем, соглашаемся, выбираем Standart Config. Далее , далее и там будет окошко со вводом пароля к mysql. Пишем свой пароль англицкими букавками, запишите куда нибудь он пригодится. 3. Ставим навикат, там всё просто. 4. Запускаем навикат создаем подключение: hostname: localhost user name: root password: ваш пароль к mysql базе. 5. Открываем подключение, там щелкаем правой кнопкой мыши и выбираеи Create new Database. Обзываем её l2open. 6. Заходим в нашу сборочку, там в server/tools есть фаил database_installer.bat. Щелкаем правой кнопкой мыши "Изменить". В самом начале ищем строки: Цитата:set fresh_setup=1 Где написано <что-то>pass - пишем пароль к mysql. Сохраняем, закрываем. 7. Запускаем этот фаил, жмем энтер пока не вылезет окно с выбором типа установки. Пишем "f" жмем ентер. На все вопросы отвечаем "y" и жмем ентер. Всё установилось. Ура. 8. Заходим в loginserver/config/loginserverconfig.properties Там ищем строки Цитата:ExternalHostname = 127External - сюда пишем ваш внешний Ip. Internal - внутренний (если нет такого или сомневаетесь - пишите 127.0.0.1 или свой внешний) login не изменяем. Password - ваш парол от mysql. 9. Те же самые махинации проводим в папке gameserver/config/server.properties 10. Заходим в папку loginserver, запускаем фаил RegisterGameserver .bat 11. Жмем 1, энтер. Опять 1, энтер. 5 энтер. (Для тех кто знает английский всё поймут, а кто не знает советую либо выучить, либо забыть о сервере). 12. Появится в папке фаил hexid.txt. Его копируем в папку gameserver/config. 13. Всё. сервер готов, теперь осталось изменить фаил l2.ini в клиентской папке и можете заходить. Цитата:Не редактируется моб, меняю ему имя, в мускуле, в игре остается прежнимУстанови значение ServerSideName = 1 и изменится. А еще лучше залезь в навикат в таблицу NPC найди там по ID template моба через функцию Filter wizard и изменяй. Цитата:Приветствую всех. Меня интересует только один вопрос, а именно: реализованы ли в этой сборке Seed of Infinity и Seed of Destruction?Работали еще в 1036 ревизии.
01-14-2011, 12:43 PM
Не запускается register_gameserver.bat.
Окошко с синим экраном пол секунды и всё. Заранее спасибо за помощь. p.s сделано было как по инструкции.
01-14-2011, 01:21 PM
blder Написал:Не запускается register_gameserver.bat. Открой файл register_gameserver.bat блокнотом. Ниже всех записей напиши: pause Сохрани. Запусти. Прочитай, что в консоли пишет.
01-14-2011, 01:32 PM
спасибо,Крэдо,хорошо,что шарю в программировании,немножко,но все-таки
![]() Проблема заключалась в том,что дб было не то,просто привык к фениксам,а тут по-другому.
01-14-2011, 01:40 PM
blder;104079 Написал:спасибо,Крэдо,Кнопка "поблагодарить" - справа ![]() Чет я не совсем понял, про что ты...
01-14-2011, 02:03 PM
Да,вы наверное подумаете,что я совсем тупой,но сделать себя админом не могу
![]() В этой сборке вообще есть gmacess.xml?
01-14-2011, 02:06 PM
Нет. Админ выставляется в таблице characters - accesLevel, ставим значение 1 (насколько я помню)
|
« Предыдущая | Следующая »
|