Рейтинг темы:
  • 6 Голос(ов) - 4.33 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка сервера 1.4.5
недавно (а точнее позавчера) я решил снова взяться за 1.4.5 версию чтоб поковырять выложить на форум... взял сборочку киллера и начал устанавливать все базы... Каково было мое удивление когда залив примерно 70% файлов мне начало писать что произошла ошибка и все такое... Проверив все постепенно с самого начала у меня получилась та же ошибка что и в предыдущий раз... В итоге я нашел причину таких проблемм! Когда вы начинаете создавать Новый раздел виртуалки вы по умолчанию ставите 8 гигов... не знаю по какой причине но когда забивается 2.75 гига виртуальный жесткий диск прекращает принимать файлы (хз так и не понял причины) В итоге увеличив размер виртуальныого диска до 25 гигов я достиг того что при загрузке всех файлов на виртуалку у меня заполняется 40% виртуального жесткого диска. Почему так я не знаю В чем причина тоже не понял но советую попробовать с нуля переустанавливая увеличить объем виртуального жесткого диска!
Слушай
Ответ
Ставил я сборку килера (точнее пытался поставить), при заливке файлов на серв через фз возникали ошибки (Ошибка: Передача файла потерпела неудачу и Ошибка: Directory бла бла бла no such file or directory). Естественно ничего потом не работало. Щас пытаюсь поставить сборку Артёма (http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=19510) При закачке файлов в фз таже беда. Жёсткий диск 500гигов уж полюбому должно хватить. Думаю что проблема не в сборках и не в размере жёсткого, скорее я что то не доустановил на серв-машину. Все apt-get что написаны в гайде Артёма я поставил, но может надо что то ещё устанавливать заранее, ну например какие то распаковщики, разорхиваторы ну и т.д. или забить на все эти пролетающие ошибки и продолжать установку, редактирование и в конце концов запуск серва? ( Магистр в твоём видео гайде по установке серва 1.4.4 я видел что тоже кстати в фз при заливке файлов проскакивали подобные ошибки, но однако же серв запустился. Так может и правда это не существенно?)
Ответ
не существенно просто скорость потока большая и поэтому файлы не успевают загружаться, их автоматически перекачивает заного вот и все
Слушай
Ответ
Понял, спасибо.
Ответ
Mag_i_str, я тоже наступал на эти грабли, когда вручную ставил маленький размер диска, не сразу понял что же происходит при закачке файлов, дело в том, что раздел еще делится на диски с и д (там по другому называется, но смысл тот же), с естественно маленький, поэтому лучше оставлять по умолчанию, в вмваре гигов 20 по моему точно выделяется, хватает.
Ответ
да я раньше не заморачивался по данному поводу теперь пришлось
Слушай
Ответ
asura013 Написал:прописать логин\пароль для подключения к БД

У меня проблема один в один. Но я никак не пойму где ещё надо прописывать логин/пароль для доступа к БД. Вроде везде где надо прописал и ip и логин/пароль. Щас только что перепроверил все файлы где надо это сделать, всё есть, всё норм. Но когда пытаюсь зарегестрировать акаунт, то после нажатия кнопки "Регистрация" пишет Can't connect to MySQL. И пхпмайадмин работает, и базу "pw" там создал, в ''iweb'' тоже зашёл, и серв запустился а вот рега не получается. Подскажите пожалуйста что и где надо исправить?
Ответ
А в процессе установки пхпадмина пароль правильный вводил?
Ответ
Да вроде правильный. Ну если бы ошибся то наверное и в пхпмайадмин не смог бы зайти? Или не так?
Ответ
если вы не можете соединиться с мускулем попробуйте залить базы в пхпмуадмин, или измените пароль в рег файле
Слушай
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка 1.4.5 by Kn1fe Kn1fe12 27 16,975 11-12-2016, 12:25 AM
Последний пост: WizarDos
  Сборка сервера 1.4.7(v80) by MrKiller Kn1fe12 15 15,031 04-14-2016, 12:15 PM
Последний пост: Hamper
  Перенос сервера VirtualBox (Проблемы) toks 4 3,662 01-20-2015, 05:44 AM
Последний пост: toks
  Создаю сервера OksidAzota 0 3,190 12-27-2014, 01:41 PM
Последний пост: OksidAzota
  Создаю сервера Perfect World 3ptop 1 3,943 05-11-2014, 11:09 AM
Последний пост: Smiler
  Сборка 1.5.1 v101 Kn1fe12 6 8,856 03-10-2014, 07:49 AM
Последний пост: Kn1fe12
  Сборка сервера 1.4.8v85 Kn1fe12 0 2,283 01-16-2014, 09:57 PM
  Iweb не может подключиться к базе сервера mallins 10 4,499 12-10-2013, 09:20 PM
Последний пост: asura013
  Сборщика сервера 1.4.6 Anasteisha 3 2,755 10-09-2013, 06:12 PM
Последний пост: Lucifer1990
  Ищу сборку сервера 1.4.5 toks 12 3,903 09-21-2013, 10:01 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)