Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аренда и размещение игровых серверов в московском дата-центре TEL Hosting
TEL Hosting Написал:Поэтому в плане дальнейшего развития бизнеса мы абсолютно спокойны, несмотря на такие вот пакости «конкурентов», если они еще достойны такого сравнения.

Как то срать на ваше спокойствие, лучше бы уточнили какие именно данные уплыли.
Ответ
G1ta0 Написал:Как то срать на ваше спокойствие, лучше бы уточнили какие именно данные уплыли.

Когда научитесь как-то культурнее общаться.
Ответ
Какие данные утекли? На прямой вопрос можно дать прямой ответ?
Ответ
А я в свою очередь хотел бы извинится перед Tel Hosting за сайт UniqueGame.net, администратором которого я и являюсь, за хороший удар по ним из-за нас! Говорят что аж на магистрали что-то случилось. Sad
Ответ
G1ta0 Написал:Какие данные утекли? На прямой вопрос можно дать прямой ответ?
База E-mail.
Ответ
Ой
Ответ
Опять чета в TEL'е. На данный момент ни один мой серв недоступен.

За последний месяц или полтора ситуация в ДЦ резко ухудшилась, выясняется, что защиты от DDoS нет, как таковой, все решается кратковременным отключенем проблемного клиента, 10 дней назад вырубилось электричество, несколько дней назад слили базу клиентскую.

У меня там крутится сервис по проверке доступности серверов, так вот он стал чаще недоступен, чем те сервера, которые проверяются, пришлось переносить.
Ответ
G1ta0 Написал:Опять чета в TEL'е. На данный момент ни один мой серв недоступен.

За последний месяц или полтора ситуация в ДЦ резко ухудшилась, выясняется, что защиты от DDoS нет, как таковой, все решается кратковременным отключенем проблемного клиента, 10 дней назад вырубилось электричество, несколько дней назад слили базу клиентскую.

У меня там крутится сервис по проверке доступности серверов, так вот он стал чаще недоступен, чем те сервера, которые проверяются, пришлось переносить.
Вообще-то защиту от DDoS мы никогда не анонсировали. Более того, мы не знаем ни одного ДЦ в России, у которого данная услуга нормально работает (а стоит данный сервис очень недешево).

Электричество и база клиентов - это форс-мажор, не нужно пытаться проводить тут какие-то выводы о работе в целом.

Какой сервер недоступен? Почему нет запросов в техподдержку?

Вообще, ваши сообщения больше похожи на желание потроллить, а не решить проблему.
Ответ
TEL Hosting Написал:Вообще-то защиту от DDoS мы никогда не анонсировали.
Проблема то есть с этим, надо принимать какие-то меры.

TEL Hosting Написал:Электричество и база клиентов - это форс-мажор, не нужно пытаться проводить тут какие-то выводы о работе в целом.
О работе в целом я и не пишу, я говорю что за последние полтора месяца.

TEL Hosting Написал:Какой сервер недоступен? Почему нет запросов в техподдержку?
А какой смысл тревожить тех. поддержку, я и так знаю, что DDoS, и вы с ним ниче не можете сделать, сами же это написали.

TEL Hosting Написал:Вообще, ваши сообщения больше похожи на желание потроллить, а не решить проблему.
Делать мне нехер, вас троллить, я года два уже держу серваки у вас, много видели чтобы троллил в теме? Напиште, где конкретно вы увидели троллинг, я где-то написал неправду по сложившиейся за последние 1.5 месяца ситуации?
Ответ
Цитата:А какой смысл тревожить тех. поддержку, я и так знаю, что DDoS, и вы с ним ниче не можете сделать, сами же это написали.
Тогда смысла писать здесь о том, что какой-то "гипотетический" сервер недоступен - нет, тем более.

Цитата:Напиште, где конкретно вы увидели троллинг,
-Как то срать на ваше спокойствие
-Делать мне нехер
-выясняется, что защиты от DDoS нет,

Можете подобрать другое, более подходящее определение ваши словам.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 2,977 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,663 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Аренда выделенных серверов xolseg 0 1,062 12-05-2021, 05:48 AM
Последний пост: xolseg
  La2one - анонсер серверов. Качественная реклама проектов. la2One 1 1,564 01-26-2021, 05:47 AM
Последний пост: la2One
  Скрипт Анонс серверов Lineage 2 (KaKtyzWeb) KakTyz 6 3,928 05-17-2020, 12:27 PM
Последний пост: Mein
  Cоздание игровых серверов Mu Online beeboks 27 13,109 10-17-2019, 02:02 PM
Последний пост: classics
  Установка, Настройка серверов Lineage / Реализация любых дополнений xevilx 0 1,172 06-17-2018, 06:19 PM
Последний пост: xevilx
  Реклама MMORPG серверов! mmoPR 13 11,316 06-04-2018, 02:54 PM
Последний пост: Rust
  Скрипт анонсера игровых серверов Skatrancer 22 6,621 05-04-2018, 05:32 PM
Последний пост: tCode
  Скрипт анонса серверов L2 isuchone 7 5,048 05-04-2018, 04:52 PM
Последний пост: tCode

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)