Тем: 36
За идею большой плюс, так как надоело уже видеть проекты, на которых админ делает фиксы неделями выясняя на форумах как же это сделать. Мой многолетний опыт наблюдений за серверами lineage 2 "отечественного производства" видел такие проекты, что страшно вспоминать. Конечно, полностью изгнать нечисть "не получиться", на каждое действие есть противодействие, но почему бы не попробовать? хуже то явно не станет, а там глядишь и пример возьмут с zg.
Тем: 90
Когда всем похуй, но естественно - говорить ночем.
Тем: 2
Против,тогда не будут выкладывать шары исходники и т.д=),а над чем тогда нубо командам работать чуствую скоро шаркав в шару пустят вот и он беспакоиться=)))))
Тем: 90
Парень, природа ничем не обделила? Даже если бы кто-то и расшарил компил, то ЗГ бы не стала источником шары, сборка бы так и так появилась на других порталах.
Тему можно закрыть, раз администрация считает, что на форуме нужны всякие неандертальцы, то пусть так оно и будет. Я лишь выразил свое мнение.
Тем: 3
Не того уровня форум чтоб тут обитали настоящие профи.
А если всех "неандертальцев" изгнать, то форум можно закрывать из за отсутствия посещаемости.
Тем: 75
IamFA Написал:Против,тогда не будут выкладывать шары исходники и т.д=),а над чем тогда нубо командам работать чуствую скоро шаркав в шару пустят вот и он беспакоиться=)))))
ты хотел сказать что тебе нечего будет скачать чтоб впарить кому то?
та сборка которую ты пытаешся впарить тут за 800 баксов уже в шаре
п.с. с одного портала:
Java сборки → [High Five] Шара сборки сервера L2Phoenix revision 24727
Описание: Давненько мы не видели их сборок в шаре. Как вы знаете L2Phoenix пренадлежит серверу asterios.tm и ихняя команда разработчиков трудится на славу, проект светится своей реализацией. К сожелению к данной ревизии не предаставляется список с изменениями, так что качаем и тестим товарищи.
Хроники: High Five
Размер: 18.2 MB
Залито на: Narod.ru
Mafio Написал:ты хотел сказать что тебе нечего будет скачать чтоб впарить кому то?
та сборка которую ты пытаешся впарить тут за 800 баксов уже в шаре
п.с. с одного портала:
Java сборки → [High Five] Шара сборки сервера L2Phoenix revision 24727
Описание: Давненько мы не видели их сборок в шаре. Как вы знаете L2Phoenix пренадлежит серверу asterios.tm и ихняя команда разработчиков трудится на славу, проект светится своей реализацией. К сожелению к данной ревизии не предаставляется список с изменениями, так что качаем и тестим товарищи.
Хроники: High Five
Размер: 18.2 MB
Залито на: Narod.ru
Хы хы хы хы хы хы=))Во первых я над табой постебаюсь=),это сборка а не исходники=) а я продаю исходники=))))).....Так что иди лудши возьми с полки перажок!=)
Тем: 6
IamFA;151743 Написал:Хы хы хы хы хы хы=))Во первых я над табой постебаюсь=),это сборка а не исходники=) а я продаю исходники=))))).....Так что иди лудши возьми с полки перажок!=) Ну для начала надо понять, что есть исходники, а что есть декомпил. Вы, видимо, не понимаете и обманываете людей, соответственно - бан по вам плачет, сожалею, но незнание того, что продаете - это ваша вина, а может вы и знаете, но делаете этакий пиар ход, чтоб у вас больше покупали?...
Тем: 24
voron.dev Написал:Не того уровня форум чтоб тут обитали настоящие профи.
А если всех "неандертальцев" изгнать, то форум можно закрывать из за отсутствия посещаемости.
Из л2дев комьюнити, по крайней мере русскоязычного, здесь есть абсолютно все, если можно так сказать, гиганты бизнеса.
n0nam3 Написал:Ну для начала надо понять, что есть исходники, а что есть декомпил. Вы, видимо, не понимаете и обманываете людей, соответственно - бан по вам плачет, сожалею, но незнание того, что продаете - это ваша вина, а может вы и знаете, но делаете этакий пиар ход, чтоб у вас больше покупали?...
Нет я продаю исходный код того что весит в шаре=),так я не дурной что бы продавать кота в мешке=))))
|