12-12-2011, 05:22 PM
Ro0TT Написал:Ничего сливать не надо, сольет noname, когда решит. Да и скоро будет шара не менее вкуснаяне ваша ли случаем? )).
существует ли нормальный разработчик HF
|
12-12-2011, 05:22 PM
Ro0TT Написал:Ничего сливать не надо, сольет noname, когда решит. Да и скоро будет шара не менее вкуснаяне ваша ли случаем? ))
12-12-2011, 05:57 PM
Если сольют, то рутовской сборке будет очень плохо, ибо может быть это чисто мое мнение, но астери рев 25... даже с рут наработками будет чуть хуже , чем изначальные сурсы опенов... Фиг знает, видели мы 24+ исходы, есть они у нас, это ужас во что превратился феникс...
Может я конечно и не прав...
12-12-2011, 05:58 PM
Шарк и не шелохнется), я многое переписал.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
12-12-2011, 06:01 PM
Ro0TT Написал:Шарк и не шелохнется), я многое переписал. Очень надеюсь , что это так. Самого себя тебе не выгодно обманывать ![]() Мы кстати тоже не шелохнемся... У нас постоянной клиентуры хватит еще на год вперед... Вот, честно скажу, повлияют подобные шары знаете на кого ? На сами сервера ... сразу будет такой всплеск открытий проектов, что все захлебнуться в конкуренции... Открыться серверам уже то очень сложно, а будет практически нереально... И цены на рекламу влетят везде...
12-12-2011, 06:01 PM
Ro0TT, а когда же ты успел? Прости, но свежий сурс астериоса не давно по рукам пошёл.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
12-12-2011, 06:02 PM
[STIGMATED];152314 Написал:Ro0TT, а когда же ты успел? Прости, но свежий сурс астериоса не давно по рукам пошёл. Глупости это все, во первых уже прилично времени прошло. а во вторых, непонятно когда он успел сделать там так много, что он говорит, если тольок с дней 10, а то и больше одно коммунити внедрял... Кстати, рут, наверно не спроста на известной тебе Камчатке есть 2 проектика, один наш клиент и один твой... очень тесная конкуренция по онлайну говорит сама за себя...
Ээ, что за бред?)
Добавлено через 2 минуты [STIGMATED];152314 Написал:Ro0TT, а когда же ты успел? Прости, но свежий сурс астериоса не давно по рукам пошёл.Ага) ![]()
12-12-2011, 06:06 PM
конечно бред... Кстати в пм мне соизволь ответить...
За какие 2-3 месяца, если 25+ астериос это самое свежее... Сам же о 25+ сказал, что основу эту взял... Короче хрен тебя поймешь... L2-Scripts Написал:конечно бред... Кстати в пм мне соизволь ответить...Ничего нет Добавлено через 1 минуту L2-Scripts Написал:Кстати, рут, наверно не спроста на известной тебе Камчатке есть 2 проектика, один наш клиент и один твой... очень тесная конкуренция по онлайну говорит сама за себя...Да я тоже слышал, игроки переходят к моему клиенту и грят про огромное кол-во багов ![]() Добавлено через 2 минуты L2-Scripts Написал:конечно бред... Кстати в пм мне соизволь ответить...ээ.. я говорил про то, что у меня 24700
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
L2Patcher - делаем нормальный l2.exe с оригинального | 0 | 2,270 |
08-17-2014, 01:27 PM Последний пост: Dolwin |