Тем: 90
03-28-2012, 10:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-28-2012, 10:13 PM Ro_0TT.)
Sharki Написал::cd: не айс
кстати, это пожалуй первая тема, где почти все люди с высокой репой пришли к единому мнению оО
рискну оспорить, в любом случае, учитывая размах портала, новый пользователь увидев сочетание ZG-Team и L2-Scripts, придут к единому на их взгляд мнению, думаю это составит до 80% новичков...
так, что можно забить...
Добавлено через 42 секунды
и вообще мнение большинства никого не волнует, и как после этого не сравнивать ситуацию с нашим правительством .
Тем: 33
толку париться?) сделайте голосовалку... За исключение, Против, и "Я вообще не в теме"
Тем: 50
Вы не мешайте в одну кучу все=)
Тут два абсолютно разных вопроса насколько я понял:
1. Какие-то претензии к iqman
2. "выдвинуть запрет о двойном положении - модератора - и одновременно члена команды разработчиков."
Выскажу свою точку зрения:
По поводу iqman вообще не понял, какие-то притянутые за уши претензии...
А вот по поводу пункта 2, тут я согласен, хотя наверно есть какое-то другое решение, более лояльное, надо искать, думать.
Тем: 77
Мнение народа важно для нас. Но только мнение людей, кто может смотреть на ситуацию беспристрастно (чего о тебе, Ro_0TT, я сказать не могу, так как у вас с L2-Scripts насколько я помню холи вар). Другими словами нам важно мнение людей, а не оппозиции
Тем: 33
я как человек косвенно относящийся к Л2 в принципе(надеюсь меня поддержат), требую демократического решения
и попутно одобряю
Цитата:2. "выдвинуть запрет о двойном положении - модератора - и одновременно члена команды разработчиков."
ибо надо тогда от каждой команды по модератору делать
Ozzy Написал:Мнение народа важно для нас. Но только мнение людей, кто может смотреть на ситуацию беспристрастно (чего о тебе, Ro_0TT, я сказать не могу, так как у вас с L2-Scripts насколько я помню холи вар). Другими словами нам важно мнение людей, а не оппозиции
ну да... негативное отношение только у меня к ним, да? :cb:
И суть-то в другом, правильно подчеркнул ReaM, я про второй пункт.
Тем: 78
А давайте свою оппозицию запилим?) С блэкджэком! Воистину, демократичнейшая команда администраторов во всем рунете. Я такого еще не видел, удивили старика.
ReaM Написал:А вот по поводу пункта 2, тут я согласен, хотя наверно есть какое-то другое решение, более лояльное. Общественные работы и ок :ds:
Тем: 14
Ream правильно говорит, что iqman выписал пред неправильно это да, но тут речь не о скриптс и зг, а вообще о разрабе какой-то команды и зг. ему тема не понравится - он пришибет, юзер не понравится - прибанит.
вы скажете - пусть жалуются тогда и снимем. вот жалуются - сняли? ага..
зачем ждать, если у разраба какой то команды всегда есть мотив для мелкого служебного преступления на посту модератора.
тут надо брать людей беспристрастных ко всем юзерам а-приори, а не а-постериори.
Тем: 78
Ага, годик условно.
|