Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работка
KilRoy Написал:Не знаешь, не ...и Wink
Сразу поставили, без проблем и вопросов :-D И в этом цехе я не работал, совершенно. Но работал с 1м из диллеров (Замеры, монтаж), после чего по приглашению устроился в цех, сначала на ОТК, после (полтора месяца вроде) Н.Ц.
Так что, опять же - "Хочешь жить, умей крутиться" Wink

Добавлено через 1 минуту

Есть у меня кучи знакомых пацанчиков с ИПэшками и производят окна в гаражах,боксах. И поверь, качество от линейного производства (читай машин), вообще не отличается, вплоть до среза стыковочного мусора.

мне и знать не обязательно Big Grin в сфере бизнеса и производства работаю давно, да ты сам все написал: работал замерщиком, потом пригласили, сначала на ОТК
с улицы никто не кого не поставит с ПТУшным образованием и без опыта работы ( ты сам выше читай сначала внимательнее а потом уже пиши)

вы поидите устройтесь сначала на работу без вышки и без опыта в трудовой) вам максимум что предложат это ксерить и распечатывать докумены!!![/QUOTE]

ты до "начальника цеха" сколько бегал и замерял подоконики и окна? о чем тогда вообще ты говоришь и приводишь себя в пример который кстати не к местуBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Вообще зря вы на ТС налетели. Для начинающего жизнь - 1 тыщ евро в месяц, да ещё и оплата квартиры - это... Ну не шикарно, может, но мощный старт. Я удивлён местными людьми, которые, видимо, деньги экономить хоть немного не привыкли.

Единственное что здесь может быть проблемным, действительно, это надёжность компании и проекта - а то лопнет - и останешься с малым опытом работы (ну хоть ненулевым, уже достижение) на произвол судьбы.

Тут конечно я бы ТСу посоветовал раскрыть больше информации о своей деятельности.

Впрочем... Кто я такой, чтобы советовать)
Ответ
Мне лично предложения ТСа кажется каким то мутным потому что:

1) Как он написал объявления: И так для школоты, студентов и не только объявление :dt:

2) Ссылка на __http://host.vorondev.com/ что значит как то связало в Вороном :eh:
Ответ
ну тут на ЗГ 90% тем можно назвать мутными) не оправдываю и не защищаю ТСа но у каждого своя голова на плечах и нужно уметь ею пользоватся! Никто не мешает оформить все юридически граммотно договорные отношения) таких как ворон тут и в инете большенство. как написал кое кто выше: Так что, опять же - "Хочешь жить, умей крутиться"

я например отпуская какой то товар на сумму в несколько десятков баков с отсрочкой платежа по договору не сильно напрягаюсь так как юридически все оформлено грамотно у меня и необходимые документы я проверил. есть гарантии со стороны государства, есть суд для этого если нарушены условия договора, и если будет какая то просрочка например я получу еще и компенсацию. работая удалено без договора и без гарантий шанс нарватся на недобросовестного заказчика намного выше.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
offtop
// aka Deft
Ответ
Yorie Написал:
offtop

Не слушаю репчег:redlol: и посмотрите для начала чья это была фраза, я лишь процитировал её)
Ответ
Yorie;187560 Написал:Хочешь жить - умей вертеться. Меньше всякого бессмысленного репчега слушайте
Басту послушал, или фильм посмотрел? :redlol:
П.С сколько ёбл, столько мнений Wink
---
Какие же все "продвинутые" XD

Mafio
Хахахахаха, ты прочитай ЕЩЕ раз что я написал Wink А потом кидайся словами что я не внимателен.
Меня позвали, без опыта, без вышки.
Короче херня твоя вышка вместе с опытом :redlol:
Ответ
KilRoy Написал:Ты смешон... Имея лишь ПТУ (среднее проф.), работаю начальником произв. цеха, зп моя в Ростовской обл. 35т.р (в сезон больше, до 50т.р (работа сезонная, окна(м\п)). При это я нихера не делаю (иногда бывают выстрелы активности, занимаюсь сборкой чего либо).
Так что увы, ты пустословишь :redlol:
---
А ну и как всегда - "хочешь жить, умей крутиться".
---
П.С - и откуда вы тут ПоНаРиСоВаЛиСь, шарёные тру отцы...

Ну выше уже писал, что Вас не сразу взяли на нач. произ. цеха. - это раз.
Второе, вы свою зп на себя тратите или кормите семью?

Добавлено через 1 минуту
Evengard Написал:Вообще зря вы на ТС налетели. Для начинающего жизнь - 1 тыщ евро в месяц, да ещё и оплата квартиры - это... Ну не шикарно, может, но мощный старт. Я удивлён местными людьми, которые, видимо, деньги экономить хоть немного не привыкли.

Единственное что здесь может быть проблемным, действительно, это надёжность компании и проекта - а то лопнет - и останешься с малым опытом работы (ну хоть ненулевым, уже достижение) на произвол судьбы.

Тут конечно я бы ТСу посоветовал раскрыть больше информации о своей деятельности.

Впрочем... Кто я такой, чтобы советовать)
После подготовки коммерческого предложения, правильно составленного первый пост изменится.

Добавлено через 3 минуты
james Написал:Мне лично предложения ТСа кажется каким то мутным потому что:

1) Как он написал объявления: И так для школоты, студентов и не только объявление :dt:

2) Ссылка на __http://host.vorondev.com/ что значит как то связало в Вороном :eh:

Мутное, потому что:
1) тут ни кто не предлагает работу, а тут какой то "(((" на рисовался и предлагает
2) а кто ещё на форуме сидит? Вы же привыкли к такому общение.
3) host.vorondev.com - это мой проект, просто поддомен от vorondev.com. Чем вам он не нравится (Ворон в смысле?)
1
Ответ
xolseg;187580 Написал:Ну выше уже писал, что Вас не сразу взяли на нач. произ. цеха. - это раз.
Второе, вы свою зп на себя тратите или кормите семью?
Блин...Вы не внимательны, работал у дилера, позвали на производство. Дилер - "ИП"эшник (сторонний контрагент).
Да, молодая семья (съём квартиры), жена(Гражд.), пока без детей.
Ответ
KilRoy Написал:Блин...Вы не внимательны, работал у дилера, позвали на производство. Дилер - "ИП"эшник (сторонний контрагент).
Да, молодая семья (съём квартиры), жена(Гражд.), пока без детей.

И так, вот я считаю свой доход на пару со своей женой в месяц, около 180 т.р.
Дальше считаю сколько тратим в месяц на 2+собака+кошка
60 т.р., до супруги, у меня в месяц уходило на еду, клуб(какой то), ресторан и т.д. около 20 т.р.
И я себе ни в чем не отказывал, единственное, за квартиру мне ни кто не платил, делали это родители. Так что я не вижу тут тем для споров, каждый работает как может и 1000 евро зп мы брали с потолка. Так как это минимальная ставка зп.
1
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)