Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проект Wasterios
У меня как ты видишь все хоршо, меня какая-то мразь назвала вором, я бы ему ебало разбил знал бы где живет, влом фсб напрягать чтобы выебать, просто надоело.
Да не буду я ворона шарить, это нечестно по отношению к человеку.

Ебать одна мразь мне пишет что я вор, а остальная хуйня с зг его в жопу целует не разобравшись
Inn04ka Написал:Скоро начну кидаться "БАНанами"...

как бэ давно уже пора, Константина Адзера(westerossu) за мульти акк, насколько я помню уже 3 или 2
дарвин java-team.ru еще одно слово скажешь в щару уйдет
ухх злой какой :redlol:
Где их манерам учат?
закройте тему будте добры. а тот уже гов*о какое-то.
Darvin, с нарушителями мы разберемся. На будущее, я понимаю, задевает честь мужчины, когда гоми```ом называют, но все реакции в Лс или прочее, т.к правила одинаковы для всех.
Inn04ka Написал:Darvin, с нарушителями мы разберемся. На будущее, я понимаю, задевает честь мужчины, когда гоми```ом называют, но все реакции в Лс или прочее, т.к правила одинаковы для всех.
дык я вроде ничё не нарушил. я просто ответил что и как. если бы было что0то серьёзное то канеш бы написал в лс
Человек окончательно испортил свою репутацию и явно не умеет контролировать ни свои эмоции, ни себя. Просто по человечески советую, будь проще и обдумывай свои действия. Ведь всего один спантанный поступок привел к этому топику, а Вы и не предвидели такого исхода. И угрозами Вы врятли кого-то испугаете, все и так пуганные, а некоторые и ответить смогут...
Вобщем, товарищи, будте внимательнее при выборе людей, с которыми Вы будете работать или просто общаться. И не поддавайтесь на провокации Smile
Darvin Написал:э слыш гомик, за словами последи. ни кто не говорит что весь мир работает на наших исходах. 1 команду знаю точно это voron.dev. Кость тебе совет от жизни. будь проще и к тебе люди потянуться, потому что ты решил отомстить всем выкладывая чужие наработки, ты объявляешь войну. так что просто сядь на досуге и подумай правильно ли ты делаешь.

10 символов

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)