Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Свет офф???
:negodue::en:
Ответ
Неверный Написал:Большой парад планет.
21.12 нет парада планет. вообще.

Неверный Написал:Тибетский монах сделал заявление для nasa о конце света 21.12.12
ни один тибетский монах ничего не заявлял.
в этом легко убедиться, попытавшись найти эту же "новость"
на английском языке.
Ответ
Неверный Написал:Давно уже хотел поделиться данной новость, хотя для многих мб она не является новостью, но как не странно данную тему на ЗГ не освещали :redlol: Пора это выносить на общее обсуждение :redlol: Что Вы думаете на счет этого?

Я конечно не из тех, кто думает о конце света, но тут немного другая ситуация, Большой парад планет. Лично меня это заставило закупить кучу свечей и не скоропортящийся едой. А что Вы будите делать? Smile

Собственно сама новость

P.S. с нетерпением жду мастера меток.

Ваще пох, главное что SAO закончится до 21го, а дальше хоть всемирный потоп, хоть метеорит, хоть марсиане... :cl:

Цитата:И говорит, что не стоит пугаться и паниковать в этой всеобъемлющей темноте. Она не будет длиться вечно, а продлится всего несколько дней. Примерно три-четыре. Кроме того, темнота не будет все это время кромешной: она будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света.

Ради этого стоит ждать "конца света".

Добавлено через 10 минут
Неверный Написал:Я не верю в конец света, а в парад планет верю))

Парад мб и будет, но свет вырубать уж точно не будет. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Steep_0 Написал:От нужно было так обамать?! :ek:
У меня тут салон Lamborghini неподалеку :am:
P.S. правда до 21 нужно свою ласточку подшаманить, мало ли... Smile

у нас в одной из пиццерии, хозяйка купила порше за 3 млн+ и сдает теперь в аренду здание. На что только люди не идут в честь конца света :redlol:
Ответ
Big Grin а некоторые на этом не плохо даже зарабатывают.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
Dеmon Написал:Ваще пох. Имхо, вся шумиха вокруг конца света была поднята теми, кто захотел поиметь деньжат с наивных людишек. :redlol:

http://www.newsru.com/russia/26nov2012/konsveta.html
Ответ
Неверный Написал:у нас в одной из пиццерии, хозяйка купила порше за 3 млн+ и сдает теперь в аренду здание. На что только люди не идут в честь конца света :redlol:

Я вообще по телику видел что построили уже несколько десятко бункеров во многих странах, есть даже VIP бункеры, за них богатенькие уже заплатили по 7кк$ В Украине тоже достраивают бункер, 1 квадратный метр стоит 3000 евро. Smile
Порой черная полоса становится взлетной.
Ответ
Не знаю, как на счёт "Конца Света", а у меня на работе 21-ого намечен корпоратив, так что "Конец Света" отменяется :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Не знаю, как на счёт "Конца Света", а у меня на работе на 21 намечен корпоратив, так что "Конец Света" отменяется :redlol:

У меня экзамен в ГАИ :redlol:
Порой черная полоса становится взлетной.
Ответ
Steep_0 Написал:Я вообще по телику видел что построили уже несколько десятко бункеров во многих странах, есть даже VIP бункеры, за них богатенькие уже заплатили по 7кк$ В Украине тоже достраивают бункер, 1 квадратный метр стоит 3000 евро. Smile

да и попутного ветра им в *опу:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)