Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
lineage-dev.ru
А что вы копаете ? Все просто . Emu Ent сурсы человеку слил бывший разраб, которого поперли, он и начал продавать сразу как выгнали. GodWorld - с кем-то поменялся, Lucera RC 6 - опять таки, слил один из клиентов. Человек не хакер, просто есть знакомые, да и по жизни говно.

P.S. Еще дам намек, что один из завсегдатаев этого форума как раз и причастен к унылой конторке обманщиков. (Кроме человека с ником Monk3D).

Добавлено через 17 минут
Продолжаем наше Party, человек настолько ущербен - что не мог зарегистрировать домен/создать и настроить свой форум, что первоначально основался здесь, на школохостинге (я думал на таких только в юнном или неопытном возрасте создают сайты): lineagehelp.rusff.ru , после, разумеется, наш герой решил попробывать себя с IPB, что у него разумеется не сразу получилось, но этот вопрос мы уже для себя уяснили. l2erebus.ru - Его фейловый ХФ проект, такого дерьма я еще не видел))) А как звучит гордо - HGM.
А кому интересно, еще у нашего мачо был совместный HF проект, может я и ошибаюсь, но он так и не запустился - не из за глупости ли админа? Нет? Или шарами чужих работ он пытается подавить свое маленькое и жалкое, показать, какой он крутой?
Ребят, советую забить на данные персоны и жить дальше, lineage-dev (и их глава неудачник - DonTariel) - все равно ничего не добьются, кроме как плевка в лицо здесь и в реальной жизни.

Всем удачи, жду баттхерта и горелых попок от админа ld.
Ответ
ну вот, а говорили укоз положить сложно
http://lineage-dev.ru не работает сайтик то уже час
Ответ
Бригадефюрер Написал:ну вот, а говорили укоз положить сложно
http://lineage-dev.ru не работает сайтик то уже час

Да как бы не говорили:redlol:
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
С такими людьми на зг, положат любое дерьмо. Главное захотеть Wink
Ответ
Могу предположить что эта зверушка и есть владелец говно-портала с гордым названием lineage-dev :redlol:
Ответ
Как минимум 2 шары были, связанные а с люцерой были "спи**ны" трояном, у клиента.
Ответ
darkevil Написал:Скукожся амеба.

Он то мб и скукожется(Ибо амёба), а вот PR данная тема им запилила не херовый норм такой, не зависимо от того чёрный или нет.
Ответ
BoneBreaker Написал:Он то мб и скукожется(Ибо амёба), а вот PR данная тема им запилила не херовый норм такой, не зависимо от того чёрный или нет.

Было бы чего там пиарить :redlol: так тру тим из одного клоуна на пару месяцевBig Grin
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
mmorgdev Написал:Было бы чего там пиарить :redlol: так тру тим из одного клоуна на пару месяцевBig Grin

я к тому, что народ зайдет полюбоваться на этих упырей тру тиму.:redlol:
Ответ
Снесите тему, а то только индексацию в гугле поднимаем Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Malanochi, lineage.ru ReaM 28 10,321 07-12-2011, 10:03 PM
Последний пост: ReaM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)