Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SLight Сервера
Я вообще то впервые занимаюсь серверами WoW , и для меня например не столько имеет значение рускоязычных баз сервера, сколько стабильность самого ядра сервера и минимум багов. Практически все сервера брали своё начало с англ. и многие игроки начинали играть увы не в русские версии серверов, при наличии в клиенте необходимых аддонов руссификация поидее нафиг сдалась.
З.Ы Чёт у меня не получается сервер в локалку вывести =( меняю настройки сервера по мануалу написанного в теме по настройке сервера, и мой сервер максимум что может это конектится на адрес 127.0.0.1.
Может кто асю даст и мы перетерём на досуге как решить проблему мою? В мангосе было проще мне кажетсо с таблицей реалмлиста.Сменил и баста)
Ответ
Demoness Написал:Я вообще то впервые занимаюсь серверами WoW , и для меня например не столько имеет значение рускоязычных баз сервера, сколько стабильность самого ядра сервера и минимум багов. Практически все сервера брали своё начало с англ. и многие игроки начинали играть увы не в русские версии серверов, при наличии в клиенте необходимых аддонов руссификация поидее нафиг сдалась.
З.Ы Чёт у меня не получается сервер в локалку вывести =( меняю настройки сервера по мануалу написанного в теме по настройке сервера, и мой сервер максимум что может это конектится на адрес 127.0.0.1.
Может кто асю даст и мы перетерём на досуге как решить проблему мою? В мангосе было проще мне кажетсо с таблицей реалмлиста.Сменил и баста)
Есть такой файл в конфигах, arcemu-realms.conf в самом низу ип совой ставишь и вперед =)
Ответ
Ответ
Нет файл хост не надо!
Ответ
Fugunsk Написал:И еще Вот как раз истенная суть и лежит в Английском языке!Китайцы Играли же на Английском сервере и не жаловаоись пока близарды сами не выделили им сервера,и не зделали клиент! Так же и русские не было серверов русских не кто не ныл,только появились все подовай им и пиратки русские!
Вообще интересное умозаключение, то есть если Шекспир написал произведение на английском значит все должны учить английский чтоб его прочитать, что они нубы?
Если есть сервак русский и есть клиент русский значит желательно делать сервак всё-таки для той публики на которую рассчитываешь, то есть не только для знающих английский. Иногда бывает очень сложно некоторые квесты проходить, а ещё и мозг напрягать лишний раз для того чтоб перевести его, и то если правильно переведёшь...
Ответ
1 пост обновлен! необходимо всем кто пользуется серверами сКачать и перезалить базу world

Добавлено через 34 минуты
Akama, Ну а что есть и Украинцы которые плохо знают русский и даже читать не могут,что ты предлогаешь и под них подстариватся,а Английский язык он международный,так что само то!
Ответ
Вообще для прикола поиграл бы с хохляццким клиентом, поржать над названиями спеллов ))))
Ответ
Fugunsk Написал:AkamaНу а что есть и Украинцы которые плохо знают русский и даже читать не ...

если бы Украинцы по приколу выпустили S.T.A.L.K.E.R. на украинском я бы посмотрел на твое знание языка

Мы знаем русский, а ты пытался учить украинский, читать сможешь.

Жители бывшего СССР знали 2 языка свой и русский ты можешь похвастаться знание хоть одного языка из бывших 14 уже республик кроме России
Ответ
Модер, сам флуд развёл об языках, вычищай посты...
По теме:
когда примерно ожидается поддержка 3.1.0 версии?
Ответ
Ну и куда ты удалил всё то?
И где ссыль на сервера?

Добавлено через 1 час 5 минут
И ещё прозьба, дайте рабочий ad.exe, тот не прёт.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание вашего сервера DeadShadow 36 16,573 03-31-2011, 06:43 AM
Последний пост: Fess

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)