Тем: 1
кто там пользуется вм усиленно, аттестат персональный был
как можно восстановить
Тем: 3
Что то мне подсказывает что после таких фраз ТСа с ним уже никто не будет из серьезных людей работать))
Тем: 53
04-24-2013, 08:26 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-24-2013, 08:28 PM L2scripts-Guard.)
Если ключи утеряны то только через пункт аттестации ВМ.
Добавлено через 1 минуту
Восстанавливайте уже, мне прям интересно кто это, за столько лет обзывали по разному но не такими гадкими словами..
Владелец данного WMID является должником перед кредитным сервисом WMCBank.com.
В случае игнорирования задолженности в течении 30 дней, все личные данные о должнике будут опубликованы в открытом доступе под надписью "Внимание, должник!" для индексации поисковыми системами.
Претензия может быть удалена только в случае полного погашения кредита и оплаты штрафных санкций по просрочке за фактическое количество просроченных дней. Уточнить размер штрафных санкций (пени) и произвести оплату возможно только в личном кабинете пользователя
http://wmcbank.com/cabinet.html
После погашения задолженности в полном объёме (заём + пени) необходимо обратиться в службу поддержки сервиса с просьбой удалить претензию.
04-24-2013, 08:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-24-2013, 08:33 PM fifty_fifty.)
сделал я этот аттестат для доната, и всё! вот и прошло 1.6г с того момента, это я его сделал дней за 20 до открытия
Добавлено через 55 секунд
iqman Написал:Владелец данного WMID является должником перед кредитным сервисом WMCBank.com.
В случае игнорирования задолженности в течении 30 дней, все личные данные о должнике будут опубликованы в открытом доступе под надписью "Внимание, должник!" для индексации поисковыми системами.
Претензия может быть удалена только в случае полного погашения кредита и оплаты штрафных санкций по просрочке за фактическое количество просроченных дней. Уточнить размер штрафных санкций (пени) и произвести оплату возможно только в личном кабинете пользователя http://wmcbank.com/cabinet.html
После погашения задолженности в полном объёме (заём + пени) необходимо обратиться в службу поддержки сервиса с просьбой удалить претензию.
я там пении не отдал, и забыл. а зайти сейчас не могу
БЛ 0, претензия, на вас надо пальцем тычить.
Юрий просматривает логи транзакций, в поиске короче данного ВМ ИД
iqman Написал:БЛ 0, претензия, на вас надо пальцем тычить.
Юрий просматривает логи транзакций, в поиске короче данного ВМ ИД
бл там 54 была , за блок 0 сделали так что сиди и молчи