Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Последние подарки по ладве
darkevil Написал:Вот тут главную роль сыграет именно опыт и знания того кто будет разбирать новые хроники, а не ctrl+c to ctrl+v. Sad
Знания в любом случае нужны Smile Чтож, буду ждать, наверно, обнову на саркисяне...
Ответ
Киллрой, а все потому что набираете не пойми кого и для чего, вот вам и сливы. Я не спец, но писала в аську, в ЛС вам (все без ответа), я маленькая, но могу сделать многое. На данный момент мы тоже работаем над ЛВ, основа канешно же не ваша, и о себе еще не заявляли, но очень бы хотелось серьезного проекта. Ваши имена смотрю не все жалуют, но в общем у моей ТИМ к вам негатива нет. Smile
Ответ
Hitter Написал:Киллрой, а все потому что набираете не пойми кого и для чего, вот вам и сливы. Я не спец, но писала в аську, в ЛС вам (все без ответа), я маленькая, но могу сделать многое. На данный момент мы тоже работаем над ЛВ, основа канешно же не ваша, и о себе еще не заявляли, но очень бы хотелось серьезного проекта. Ваши имена смотрю не все жалуют, но в общем у моей ТИМ к вам негатива нет. Smile

Простите. Вы, девушка, занимаетесь эмулятором? оО
Ответ
Hitter Написал:Киллрой, а все потому что набираете не пойми кого и для чего, вот вам и сливы. Я не спец, но писала в аську, в ЛС вам (все без ответа), я маленькая, но могу сделать многое. На данный момент мы тоже работаем над ЛВ, основа канешно же не ваша, и о себе еще не заявляли, но очень бы хотелось серьезного проекта. Ваши имена смотрю не все жалуют, но в общем у моей ТИМ к вам негатива нет. Smile

Можно контакты в ЛС?

Я помогу вам писать "Эмуляторы"

:cl:
Ответ
elastic Написал:Простите. Вы, девушка, занимаетесь эмулятором? оО

PaINN Написал:Можно контакты в ЛС?

Я помогу вам писать "Эмуляторы"

офтоп
Гуд
Ответ
PaINN Написал:Можно контакты в ЛС?

Я помогу вам ломать "Эмуляторы" , т.к. они написаны на дно яп.
Только хардкор, только C и ASM! Во славу великого Экстерминатуса!

Фиксед, как-то так! :redlol:

P.S. Где защита?
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
elastic Написал:Простите. Вы, девушка, занимаетесь эмулятором? оО

Smile ну так вышло это у меня получается лучше чем варить борщи Big Grin
Ответ
Hitter Написал:Smile ну так вышло это у меня получается лучше чем варить борщи Big Grin

Это прискорбно Sad © А.Р.Бородач
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
офтоп
Гуд
Ответ
Твою команду и командой назвать нельзя во главе с тупым алигафреном (дарвином он же мазафака) который нехера не умеет а умеет брать код чужого человека и менять на свой это тру. Ну да ладно это куда не шло но взять код и даже криво его впилить в итоге весь код просто не работоспособен это ппц.
Мой тебе совет сваливай от этих тру людей. Иначе ничего хорошего не выйдет.
Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарки по уровню персонажа Mantra 0 1,117 02-05-2016, 01:37 AM
Последний пост: Mantra
  Последние исходники maddev TheSanya 0 1,037 06-12-2012, 07:43 AM
Последний пост: TheSanya
  Последние скомпилированные сборки от L2Emu Paka 6 3,639 04-14-2009, 11:02 AM
Последний пост: Paka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)