Тем: 75
Apoloser Написал:Еще не разу не видел героев, которые после первого раза не сдавались. Они либо прогибаются, либо встают раньше всех в местах не столь отдаленных. Дело не в людях, дело в системе, она тебя сломает в любом случае, ты лишь можешь выбрать каким образом Да вот только не нужно расказывать тут ужасы) Если тебя берут первый раз и ты просто не знаешь как себя вести и что говорить это одно.
А когда ты знаешь как работает эта система, когда ты знаешь что тебе реально грозит (а не то чем тебя пугают) то это совершенно другой другой разговор.
1. Это экономическая статья (и тебя вряд ли закроют в кпз)
2. Нужно доказать что ты нанес своими действиями ущерб правообрадателю
3. Нужно доказать что ты имел умысел.
Как ты думаешь, за выпуск и продажу контрафактной продукции много народа посадили? в худшем случае это возмещение убытков правобладателю, штраф, условный срок. Да и это лишь в том случае если тебя "заказали" и решили сделать показательную порку.
Многих это отпугнет?
п.с. Заметь:
xTz Написал:Ребята они пришли домой с папкой с документами и все либо закрываете либо в суд Речь даже не шла о возбуждении уголовного дела (которое просто скорее всего безперспективно), просто подавали в суд... а суд может может длится годами, переносится слушанья и т.д. и еще не факт что оно того стоит Да, помотают нервы и придется потратится на адвоката..
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 105
Мне интересно как нынче нарушает права правообладателя самописный сервер, если никаких модификаций нет в клиенте?)
Тем: 4
Zubastic Написал:Мне интересно как нынче нарушает права правообладателя самописный сервер, если никаких модификаций нет в клиенте?)
да никак, это как подать в суд на ReactOS за то что они окошки эмулируют, или на моно что они "сишарп", это просто их жаба давит что они свой говно перевод через гугл транслейт не могут сделать, а приватки уже появляются
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Тем: 11
Zubastic Написал:Мне интересно как нынче нарушает права правообладателя самописный сервер, если никаких модификаций нет в клиенте?)
Идея, игровые механизмы, игровые протоколы там много чего можно привязать к АА как к интеллектуальной собственности.
*Например черный квадрат Малевича, каждый его рисует по своему, своими красками, на своих холстах, но суть от этого не меняется, идея запатентована и защищена авторскими правами.
А по сути, этот суд маил ру может выиграть только за бабки!
Agares Написал:*Например черный квадрат Малевича, каждый его рисует по своему, своими красками, на своих хостах, но суть от этого не меняется, идея запатентована и защищена авторскими правами.
в Европе нету такой фишки с софтом, нельзя запатентовать идею на софт, в США - можно
Zubastic Написал:Мне интересно как нынче нарушает права правообладателя самописный сервер, если никаких модификаций нет в клиенте?) Да все очень просто) Название это зарегестрированый бренд. достаточно убрать его и уже будет сложно доказать что то....
Но все же плин пишут что это именно сервер " Lineage 2" и что все права принадлежат как раз НЦсофт и Иннова (Сами таким образом признавая использование и нарушение авторских прав):redlol: А они якобы открыли этот сервер для "ознакомления" (тут на меня даже накатывает дикий смех:redlol::redlol::redlol
п.с. про "пожертвования" я вообще молчуXD
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 12
Как не банально будет сказано но все из за тупости народа и не осведомленности.
Я к примеру приду к тебе щас и медленно и уверенно назову несколько статей, зачитаю тебе выдержки из закона и предъявлю к тебе претензию за использования ника зубастик который ты якобы взял из фильма зубастик. При этом ты будешь смотреть на дядьку в погонах и соглашаться с тем что тебе скажу.
Ну а по большому счету они то делали изменение в клиенте или ты думаешь как они конектелись.
Ну и самое интересное то что некоторые используют такую стратегию, слей ближнего своего и мы все забудим.
а еще меня удивляет, почему на, так называемой, странице извинений незаконно используются лого еще и загруженые на сам хостинг XD где же магическая фраза "бла-бла а регистерд трейдмаркс бла-бла" ?)
Тем: 0
09-25-2013, 11:50 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-26-2013, 12:02 AM BOTanuga.)
xTz Написал:Но тут связи серьезные у маил ру они умудрились логи skype достать и копию кода с репозиторий не официально это надо уметь.
.
Ну это не только mail. В иннове в 2011 году ГМ связался с дюпером, подюпать вместе - через пару недель его пригласили и показали ему домашние логи аськи и скайпа... Так что мейл тут не первопроходец. И да, угрожали судом... Стращали. Но в итоге слились.
Ибо нет док-в
Пока ты у них не отнимаешь деньги/имидж и тд и тп - им на тебя плевать. Но если надо - за 5 минут найдут. И никакие там фоточге фконтактеге не помешают.
09-26-2013, 12:15 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-26-2013, 12:19 AM Mafio.)
Простой пример который подходит к данной ситации:
Берется например спортивный костюм!
Сшит из более дешевых материалов а лепится этикетка " Адидас" это что будет? Контрафакт, подделка!!!
А убрать ярлыки "Адидас" и прилепить например ярлык "Гопо-Смокинг" и это уже не подделка и контрафакт а другой продукт который можно продавать легально платя с этого налоги!
убрать все названия линеаге 2 с клиента и сервера, поменять название например городов в игре и пусть они доказывают что это сервер л2:+25 Duals: это уже очень проблематично. так как например доказать что файлы в клиенте принадлежат именно им и только они имеют на их использование не возможно. код то не запантентован. да и с учетом что каждые полгода обновления и вносятся изменения они просто физически не могут это делать
Добавлено через 4 минуты
п.с. просто нужно более организовано поменять название игры и приучить к нему игроков... и тогда проблемы не будет.
возможно
Если я этого не захочу:loltt0:
|