Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Замена статикмешей на карте
Доделал добавление объекта на квадрат :banan:
Только почему-то RotationRate не работает

[Изображение: rFKLu.gif]

Добавлено через 11 часов 52 минуты
Добавил масштабирование по 3 осям. Пожалуй, со статикмешами все.

Подобным образом на карту можно добавить звуки, освещение, эмиттеры. Но это уже совсем другая история.
Ответ
Огромное спасибо за проделанную работу. На этом Вы закончите или будут еще какие-то проги по редактированию клиента? И что Вас толкнуло создать такую чудо програмку, я так понимаю Вы работали на бесплатной основе, просто интерес?
Ответ
Парень, ты гений! Спасибо.
Ответ
реализация конечно интересная, но по сути очень мало игроков, кто реально ценит такие усилия, если они только не направлены на получения уникального игрового профита, так что в игровом смысле направленность крайне узкая.
Ответ
Drag0N Написал:Огромное спасибо за проделанную работу. На этом Вы закончите или будут еще какие-то проги по редактированию клиента? И что Вас толкнуло создать такую чудо програмку, я так понимаю Вы работали на бесплатной основе, просто интерес?

1. Посмотрел видео
2. Открыл StaticMeshActor в UTPT, подумал: омг неужели все так просто О_о
4. Протестил через хекс, немного опечалился из-за теней
5. ??????
6. PROFIT

Дальше планирую обобщить и сделать для других акторов.

taste Написал:реализация конечно интересная, но по сути очень мало игроков, кто реально ценит такие усилия, если они только не направлены на получения уникального игрового профита, так что в игровом смысле направленность крайне узкая.

Посмотрим.. Кто-то уже начал заполнять пустые квадраты:
[Изображение: ca3139a035f24897b4c38c418a192d3e8ae0ee3c.jpg]
Ответ
Ваще taste неправ говоря что в игровом смысле направленность узкая. Наоборот теперь тварить можно что угодно с клиентом благодаря софту который скодил Acmi. Все лишь ограничивается полетом фантазии.
Если подойти творчески, берем в инете концепт карту мира которую корейцы пилят какой уже год и на ее основе строим сами все что они еще не построили.
Так как можно через L2tool конвертить в .utx формат понимаемый и открываемый UnrealED можно делать клоны локаций, а также с нуля билдить используя WorldMachine и UnrealED свои локи. Вообще выбор софта сейчас по редактированию огромен. Было лишь бы желание творить.
А народ ведется на то что ново и неизведано.
Ответ
acmi Написал:1. Посмотрел видео
2. Открыл StaticMeshActor в UTPT, подумал: омг неужели все так просто О_о
4. Протестил через хекс, немного опечалился из-за теней
5. ??????
6. PROFIT

Дальше планирую обобщить и сделать для других акторов.

Посмотрим.. Кто-то уже начал заполнять пустые квадраты:
[Изображение: ca3139a035f24897b4c38c418a192d3e8ae0ee3c.jpg]

Алексей - ты потом очень сильно пожалеешь если выложишь попрошайкам, я не буду называть конкретных цифр но - имей 1 крупный проект такой отдельный остров - $ (профит с него просто огромный)
А если такие острва о у всех будут то это FAIL, и в первую очередь ты как разработчик ничего не получишь( в отличии от всех попрошаек которые успеют на твоей работе нажиться что будь здоров).

Подумай все-таки головой и разблокируй скайп.
Ответ
Отличная прога проверял сегодня работает супер) правдо не удобная( через едитор было бы куда быстрее.

Спасибо большое!
Ответ
LightdFusion Написал:Алексей - ты потом очень сильно пожалеешь если выложишь попрошайкам, я не буду называть конкретных цифр но - имей 1 крупный проект такой отдельный остров - $ (профит с него просто огромный)
А если такие острва о у всех будут то это FAIL,
Подумай все-таки головой и разблокируй скайп.
Как знакомо звучит. Если знаете Тьому, он бедный рвет пукан еще с момента шары l2smr в массы, мол все пиз*ец нах*я выложили софт конец света. За*бал меня в аське, за*бал Алексея тож. Забанил его нахер. Бедный думает что все потеряет прибыль доходы свои, да и судя по всему все кто до этого мог редактировать тоже упали в уныние (не ссыте не потеряете свои бабосы). Да хуле вы бл*ть пердаки свои то рвете. МОжно подумать щас набежит 100500 людей и сразу начнут глобально херачит локации и прочие выепосы для клиента.
Даже если начнут большая часть гавно будет которые и за даром не вазьмешь. А продаваться будет то что действительно качественно сделано. Берите пример с Respect-а вот чувак действительно делает качественно, и конкуренты ему как слону муха.
А то сразу паника кипишь ппц Big Grin
XD
Ответ
deMEV Написал:Как знакомо звучит. Если знаете Тьому, он бедный рвет пукан еще с момента шары l2smr в массы, мол все пиз*ец нах*я выложили софт конец света. За*бал меня в аське, за*бал Алексея тож. Забанил его нахер. Бедный думает что все потеряет прибыль доходы свои, да и судя по всему все кто до этого мог редактировать тоже упали в уныние (не ссыте не потеряете свои бабосы). Да хуле вы бл*ть пердаки свои то рвете. МОжно подумать щас набежит 100500 людей и сразу начнут глобально херачит локации и прочие выепосы для клиента.
Даже если начнут большая часть гавно будет которые и за даром не вазьмешь. А продаваться будет то что действительно качественно сделано. Берите пример с Respect-а вот чувак действительно делает качественно, и конкуренты ему как слону муха.
А то сразу паника кипишь ппц Big Grin
XD
:redlol:
CTRL+C + CTRL+V,

И твои "крутые" работы будут везде, по той же причине Андрюша ничего не делает.
А вот Алёша очень глупо поступил, ему даже % с доната - не пойдет, на проектах где подобные острова будут(С помощью его трудов).

Вроде бы люди взрослые, а ведутся на подобные глупости.

P.S.
И еще один еще важный момент, при конкуренции - когда все могут сделать тоже самое(НЕВАЖНО КАК)

стоимость твоих услуг резко падает - а теперь подумай наконец то, какой глупости ты поспособствовал, в перспективе - цена таких разработок будет дешеветь просто немыслимо.

Дураки...

28 лет дяде а мозги как у 16летнего школьника, не понимать таких простых вещей.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)