Тем: 77
heaven Написал:Как это понять? Кого волнует на данный момент чужое горе? Вы деньги взяли? Работу не сделали. Будьте любезны их вернуть мне сейчас. С таким подходом - они у Вас не скоро появятся. Берите кредит в таком случае, что же ещё..
Да срал он на всех. Что тут непонятно
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 11
MrShyr Написал:Да срал он на всех. Что тут непонятно
В таком случе - таких нужно просто исключать с рядов форума. Вот и всё. Это человек, который врёт, ворует деньги, и ещё пытается себя выгородить, и сделать правильным.
Тем: 85
Ozzy Написал:Apoloser, не желаете ничего ответить?
Судя по количеству жалоб, то его не спрашивать надо, а выпилить, имхо. На моей памяти это уже 3 или 4 жалоба. Такие господа позорят наше коммунити.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 15
heaven Написал:В таком случе - таких нужно просто исключать с рядов форума. Вот и всё. Это человек, который врёт, ворует деньги, и ещё пытается себя выгородить, и сделать правильным.
Не кого не хочу защищать, павел еще та личность ...Но часть работы как вы говорите он сделал , вы получили верстку , так что свой аванс он отработал как минимум на 90% , правда не знаю всю ли вы сумму заплатили или нет , но где то видел что только предоплату...
12-19-2013, 02:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-19-2013, 02:02 PM heaven.)
Ashe Написал:Судя по количеству жалоб, то его не спрашивать надо, а выпилить, имхо. На моей памяти это уже 3 или 4 жалоба. Такие господа позорят наше коммунити.
Таких несколько имбицилов - и скоро зг будет таким же как и АЧ. Где сугубо одни кидки
Добавлено через 1 минуту
MaT Написал:Не кого не хочу защищать, павел еще та личность ...Но часть работы как вы говорите он сделал , вы получили верстку , так что свой аванс он отработал как минимум на 90% , правда не знаю всю ли вы сумму заплатили или нет , но где то видел что только предоплату...
О какой верстке Вы говорите? Он её сделал припаршиво, и сделал всего лишь, может быть на процентов 30%. И для чего она мне? Никто не хочет брать уже начатое. Из кусков никто ничего склеивать не собирается.
Тем: 15
heaven Написал:Таких несколько имбицилов - и скоро зг будет таким же как и АЧ. Где сугубо одни кидки
Добавлено через 1 минуту
О какой верстке Вы говорите? Он её сделал припаршиво, и сделал всего лишь, может быть на процентов 30%. И для чего она мне? Никто не хочет брать уже начатое. Из кусков никто ничего склеивать не собирается.
Какая разница хотят или нет(это дело другое) суть в том что он вам дал файлы верстки( как вы говорите на 30% вы заплатили вроде как 50% разница от суммы 20% он по идее должен вам вернуть) Ну лично так как то я думаю. Хотя вас понимаю сам был в похожей ситуации, так же в свое время его долго ловил и тд после покупки цмс, но там был вопрос немного другого характера. Блочте вм да и все и на будущее работайте под протекцией ...
MaT Написал:Какая разница хотят или нет(это дело другое) суть в том что он вам дал файлы верстки( как вы говорите на 30% вы заплатили вроде как 50% разница от суммы 20% он по идее должен вам вернуть) Ну лично так как то я думаю. Хотя вас понимаю сам был в похожей ситуации, так же в свое время его долго ловил и тд после покупки цмс, но там был вопрос немного другого характера. Блочте вм да и все и на будущее работайте под протекцией ...
ВМ уже в блоке. Меня не интересует работа кусками. Я платил за ПОЛНУЮ работу. Куски - мне не нужны. Поэтому и требую, полный возврат.
Тем: 7
heaven Написал:скоро зг будет таким же как и АЧ.
Совершенно два разных портала. Хотя и на АЧ есть много отличных и проверенных людей, с которым мне доводилось работать.
С Аполузером все понятно. Человек безответственный. Но почему Вас на него занесло? Ведь можно было взять верстку у Ская, Асмодиеля, в конце концов даже у СВ. С гаратией, качеством и в адекватные сроки. Ну вы почему-то выбрали именно Аполузера. Вам его кот на аватарке понравился? Так что от части Вы шли на риск.
Советую вам "понять и простить". Ну а Аполузера видимо выпилят за рецедив.
Тем: 77
MaT Написал:Какая разница хотят или нет(это дело другое) суть в том что он вам дал файлы верстки( как вы говорите на 30% вы заплатили вроде как 50% разница от суммы 20% он по идее должен вам вернуть) Ну лично так как то я думаю. Хотя вас понимаю сам был в похожей ситуации, так же в свое время его долго ловил и тд после покупки цмс, но там был вопрос немного другого характера. Блочте вм да и все и на будущее работайте под протекцией ...
Какая разница какой % он выполнил, и сколько заплатил ТС, полностью возлагаемую работу на себя он не сделал в срок. И откровенно класть что исполнитель скинул какой то написанный на коленке кусок абы отмазаться на денек, неделю, месяц, год.
Нет продукта, нету денег.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
luna9966 Написал:Совершенно два разных портала. Хотя и на АЧ есть много отличных и проверенных людей, с которым мне доводилось работать.
С Аполузером все понятно. Человек безответственный. Но почему Вас на него занесло? Ведь можно было взять верстку у Ская, Асмодиеля, в конце концов даже у СВ. С гаратией, качеством и в адекватные сроки. Ну вы почему-то выбрали именно Аполузера. Вам его кот на аватарке понравился? Так что от части Вы шли на риск.
Советую вам "понять и простить". Ну а Аполузера видимо выпилят за рецедив.
Сам не понимаю, почему с ним связался...
|