Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9 by Jate
PROGRAMMATOR привет!
я опять к тебе с просьбой о помощиSmile у меня на сервере, стало выкидывать игроков, играющих за НочныхЭльфов и выдает ошибку...
подскажи пожадуйста, что делать?!
Ответ
Andredd Написал:PROGRAMMATOR привет!
я опять к тебе с просьбой о помощиSmile у меня на сервере, стало выкидывать игроков, играющих за НочныхЭльфов и выдает ошибку...
подскажи пожадуйста, что делать?!

А ошибка какая, напиши что пишет.... Мы ведь тут не ЭКСТРОСЕНСЫXD
Ответ
поомогите как поставить телепорты?
Ответ
Помогите плз. Все сделал установил сервак запустил, но вот когда я хочу зайти на него поиграть, то идет меню загрузки и панель с "выбором мира" я нажимаю ок. но это окошко с "выбором игрового мира" все время появляется и не дает мне зайти поиграть на сервер. Что делать?
Ответ
добрый день всем помогите с сервером!!!!! у меня проблема когда запускаю значек мангос через некоторое время вылезает ошибка (Error!please chech the name of mangos log file as defined in restart.conf.if this is correct please ensure that the mangos root directory is set correctly) помогите че с этим делать!!!!!???????
Ответ
у меня ошибка при запуске серверапишет чтото про карты вы говорите скопировать их в дата ну у меня в папке с сервером нету папки дата в мангос копирую ему побарабану что делать???
Ответ
miraz Написал:у меня ошибка при запуске серверапишет чтото про карты вы говорите скопировать их в дата ну у меня в папке с сервером нету папки дата в мангос копирую ему побарабану что делать???
после извлечения карт из клиента закинь папки с картами в папку с мангосом, и в конфиге мангоса укажи в директории где находятся твои карты (.) там вроде просто точку нужно поставить Smile
Ответ
Подскажите что я сделал не так? При загрузке сервера выдает такое сообщение: ERROR:Error in gameobject_template table, probably sql file format was updated (there should be 34 fields in sql). Что мне нужно сделать?
Ответ
miraz Написал:у меня ошибка при запуске серверапишет чтото про карты вы говорите скопировать их в дата ну у меня в папке с сервером нету папки дата в мангос копирую ему побарабану что делать???

Папки с картами в Мангос папку суються и всё ! Хотя смотря какой версии сервер !
Ответ
Сервер World of Warcraft 3.1.3 Build 9947 by Jate

Сборка не является функциональной на 40%.
Все что могу делаю, т.к. работаю я 1.
Так же кто разбирается в Mangos'e может помочь, выкладывая фиксы и свои исправления в тему, так же возможно добавление чего то нового, выкладываем ссылки на патчи или апдейты. Теперь поехали!!

В Rev 13 включено Mangos rev 8110+ SD2 rev 1195+ YTDB rev 498 + Heisei 1.1.1 + RUDB rev 32.

Особенности Rev 13:

1. Прикреплен сайт MaNGOS web frontend v4 (Скриншоты прикреплены к 1 посту), ЗЫ. корректно отображается руский язык на сайте, каракули отсутствуют.
2. Обновлен Apache, php, Mysql.

Было:
Код:
MySQL server ver: 5.0.14-nt, Apache ver 2.0.55, PHP ver 5.1.1
Стало:
Код:
MySQL server ver: 5.0.41-community-nt, Apache ver 2.0.59, PHP ver 5.2.4
3. Ошибки при загрузки отсутствуют.
4. Новая система обновлений.
5. Исправлена долгожданная ошибка pomm.php
6. На сайте теперь Flash баннер!

Инструкция по установки:

1. Установить
2. Извлечь карты, или добавить уже имеющиеся в папку Data
4. Запустить Start.bat из папки Folder
4. Запустить соответственно файлы Realmd и Mangosd, или воспользоваться рестартером (Файл mangos в папке Folder)

ЗЫ. Для того чтобы игроки из сети LAN могли подсоедениться к серверу, в таблице Realmlist нужно указать свой IP адрес.

Full сборки небуду выкладывать часто, примерно раз в месяц. и все обновления будут совместимы с full 8 и выше. поэтому качать постоянно full не имеет смысла. (full полезен тем кто устанавливает все с нуля). а все высокоприоритетные обновления я буду выделять и всегда будут ссылки на них в этом посте. а необязательные обновления естественно буду чистить по мере необходимости.

ВНИМАНИЕ!!! Если переносите персов акуратней!!! Настроен Аукцион БОТ!!! (но отключен в full 13)

Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  World of Warcraft Templates Millennium 0 2,082 09-24-2020, 05:24 PM
Последний пост: Millennium
  Продам PSD World of Warcraft Millennium 2 4,028 06-01-2019, 01:42 AM
Последний пост: Adamkn
  Java Сервер PSIFAK 1 3,333 10-14-2012, 02:13 PM
Последний пост: Ashe
  Помогите не заходит на сервер! cosmosis 17 9,906 06-28-2012, 11:02 PM
Последний пост: Zumm
  Git - программа для скачивания исходников MaNGOS PROGRAMMATOR 28 33,947 01-20-2012, 11:32 PM
Последний пост: DEZMONDS
  [Сервер]Решение проблем,ошибок kiberk 398 151,697 11-20-2011, 02:02 PM
Последний пост: isterika
  Какие статы сюда писать для х75 сервер Franklin 8 3,185 09-18-2011, 06:28 PM
Последний пост: Franklin
  Динамик ip и сервер Deliko 9 3,971 04-06-2011, 02:32 PM
Последний пост: Perfecto
  Как создать сервер с выходом в интернет? MUSTANGpp 2 4,547 02-14-2011, 10:11 AM
Последний пост: PuShKinG
  Готовый сервер MaNGOS 3.3.3a - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|> Azarnik 1 5,430 12-03-2010, 08:42 PM
Последний пост: Azarnik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)