Тем: 27
sheelen Написал:Приветствую,
А по-вашему администратор Аверии должен был согласиться со всем вышенаписанным и сказать сколько он платит? Никто с такими вещами никогда не соглашается, разве что глупцы.
Я вроде понятно написал. Или я должен бегать по всем ресурсам и доказывать обратное, где плохо написали про проект? Оно мне надо?
Если на проекте все хорошо, то мало должно волновать кто и где и что пишет. В виду того, что сейчас он молчит и подмочено еще больше.
У каждого свое мышление. Я не доказываю там где не знаю или там где не прав. Иногда лучше промолчать и оставить без комментариев(раз уж все и так знают, что все платят) чем с пеной у рта нести чушь про котиков.
Тем: 6
В наше время можно купить вся и все, вопрос как говорится только в цене.
Вот котики и привели к этому:
Тем: 16
палка-то о двух концах - если перестанут топом пользоваться - смысла денег платить им не будетю
И как ни странно, но гугл и яндес реклама дают куда больше, чем ммо топ, имхо.
а с топа то досеры приходят, то ребята с неадекватной реакцией и плохими манрами (усиленно избегаю слов хацкеры, школьники и прочие хулиганы)
Тем: 100
Кого волнует кто сколько и кому платит?
Только нищебродов у которых нет денег на покупку места на том же ммотопе, тема давно скатилась в говно
Вангую скорое появление темы с рассуждением сколько ранив зарабатывает, и как часто ходит в туалет
Не нравится ммотоп идите на л2топ, не нравится л2топ идите в лес и скормитесь диким медведям
Уже давно пора позвать оззи и закрыть этот бред
//spawn ozzy
//close
Тем: 13
Hard Написал:Я вроде понятно написал. Или я должен бегать по всем ресурсам и доказывать обратное, где плохо написали про проект? Оно мне надо?
Если на проекте все хорошо, то мало должно волновать кто и где и что пишет. В виду того, что сейчас он молчит и подмочено еще больше.
У каждого свое мышление. Я не доказываю там где не знаю или там где не прав. Иногда лучше промолчать и оставить без комментариев(раз уж все и так знают, что все платят) чем с пеной у рта нести чушь про котиков. Вы немного заблуждаетесь в моей позиции, касательного всего этого вопроса. Мне глубоко наплевать, кто и что думает по поводу Аверии. Люди высказали сомнения в продажности топа, я рассказал что мы ничего не покупаем и объяснил каким образом мотивируем игроков голосовать, или в наше время обычные ответы приравниваются к оправданию?
То что могут крутить магазины адены (у нас монеты за голосование = донат валюте), я никогда не отрицал, но бороться с этим не в нашей компетенции.
Тем: 15
кому вообще нужны эти топы?)
Тем: 30
http://top.zone-game.info/
Развивайте. Тогда и слюной брызгать не придется на другие топы.
[ADM]Ranive;341136 Написал:Вы немного заблуждаетесь в моей позиции, касательного всего этого вопроса. Мне глубоко наплевать, кто и что думает по поводу Аверии. Люди высказали сомнения в продажности топа, я рассказал что мы ничего не покупаем и объяснил каким образом мотивируем игроков голосовать, или в наше время обычные ответы приравниваются к оправданию?
То что могут крутить магазины адены (у нас монеты за голосование = донат валюте), я никогда не отрицал, но бороться с этим не в нашей компетенции.
Я выше все доходчиво написал.
Сказки про котиков не актуальны. Об этом вы можете рассказывать своим игрокам.
Тем: 64
sheelen Написал:Приветствую,
А по-вашему администратор Аверии должен был согласиться со всем вышенаписанным и сказать сколько он платит? Никто с такими вещами никогда не соглашается, разве что глупцы.
Так это и недоказуемо, даже если админ топа спалится в асе или скайпе - можно легко сказать что его подставили или скрин отфотошопили - ну и в таком стиле. По сути дела недоказуемо как и 20 тысяч он-лайна аверии.
7 тысяч голосов за час теоретически невозможно накрутить никак вообще. Была бага с год назад - ее прикрыли, сейчас он не работает и даже ею такое кол-во можно было бы долбануть лишь толпой с человек 10 минимум. Поэтому сказки о том что это специально заказал кто то - бред сивой кобылы. Голоса были добавлены человеком который имел доступ к базе, это настолько очевидно что даже врать о том что это не так - полнейшая лажа.
|