Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mmotop
sheelen Написал:Приветствую,
А по-вашему администратор Аверии должен был согласиться со всем вышенаписанным и сказать сколько он платит? Никто с такими вещами никогда не соглашается, разве что глупцы.

Я вроде понятно написал. Или я должен бегать по всем ресурсам и доказывать обратное, где плохо написали про проект? Оно мне надо?

Если на проекте все хорошо, то мало должно волновать кто и где и что пишет. В виду того, что сейчас он молчит и подмочено еще больше.

У каждого свое мышление. Я не доказываю там где не знаю или там где не прав. Иногда лучше промолчать и оставить без комментариев(раз уж все и так знают, что все платят) чем с пеной у рта нести чушь про котиков.
Ответ
В наше время можно купить вся и все, вопрос как говорится только в цене.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Вот котики и привели к этому:

[Изображение: 1rE-_Jk9nY0.jpg]
Ответ
палка-то о двух концах - если перестанут топом пользоваться - смысла денег платить им не будетю
И как ни странно, но гугл и яндес реклама дают куда больше, чем ммо топ, имхо.
а с топа то досеры приходят, то ребята с неадекватной реакцией и плохими манрами (усиленно избегаю слов хацкеры, школьники и прочие хулиганы)
Ответ
Кого волнует кто сколько и кому платит?
Только нищебродов у которых нет денег на покупку места на том же ммотопе, тема давно скатилась в говно
Вангую скорое появление темы с рассуждением сколько ранив зарабатывает, и как часто ходит в туалет
Не нравится ммотоп идите на л2топ, не нравится л2топ идите в лес и скормитесь диким медведям
Уже давно пора позвать оззи и закрыть этот бред
//spawn ozzy
//close
Ответ
Hard Написал:Я вроде понятно написал. Или я должен бегать по всем ресурсам и доказывать обратное, где плохо написали про проект? Оно мне надо?

Если на проекте все хорошо, то мало должно волновать кто и где и что пишет. В виду того, что сейчас он молчит и подмочено еще больше.

У каждого свое мышление. Я не доказываю там где не знаю или там где не прав. Иногда лучше промолчать и оставить без комментариев(раз уж все и так знают, что все платят) чем с пеной у рта нести чушь про котиков.
Вы немного заблуждаетесь в моей позиции, касательного всего этого вопроса. Мне глубоко наплевать, кто и что думает по поводу Аверии. Люди высказали сомнения в продажности топа, я рассказал что мы ничего не покупаем и объяснил каким образом мотивируем игроков голосовать, или в наше время обычные ответы приравниваются к оправданию?
То что могут крутить магазины адены (у нас монеты за голосование = донат валюте), я никогда не отрицал, но бороться с этим не в нашей компетенции.
Ответ
кому вообще нужны эти топы?)
Ответ
http://top.zone-game.info/
Развивайте. Тогда и слюной брызгать не придется на другие топы.
Ответ
[ADM]Ranive;341136 Написал:Вы немного заблуждаетесь в моей позиции, касательного всего этого вопроса. Мне глубоко наплевать, кто и что думает по поводу Аверии. Люди высказали сомнения в продажности топа, я рассказал что мы ничего не покупаем и объяснил каким образом мотивируем игроков голосовать, или в наше время обычные ответы приравниваются к оправданию?
То что могут крутить магазины адены (у нас монеты за голосование = донат валюте), я никогда не отрицал, но бороться с этим не в нашей компетенции.

Я выше все доходчиво написал.

Сказки про котиков не актуальны. Об этом вы можете рассказывать своим игрокам. Smile
Ответ
sheelen Написал:Приветствую,
А по-вашему администратор Аверии должен был согласиться со всем вышенаписанным и сказать сколько он платит? Никто с такими вещами никогда не соглашается, разве что глупцы.

Так это и недоказуемо, даже если админ топа спалится в асе или скайпе - можно легко сказать что его подставили или скрин отфотошопили - ну и в таком стиле. По сути дела недоказуемо как и 20 тысяч он-лайна аверии.
7 тысяч голосов за час теоретически невозможно накрутить никак вообще. Была бага с год назад - ее прикрыли, сейчас он не работает и даже ею такое кол-во можно было бы долбануть лишь толпой с человек 10 минимум. Поэтому сказки о том что это специально заказал кто то - бред сивой кобылы. Голоса были добавлены человеком который имел доступ к базе, это настолько очевидно что даже врать о том что это не так - полнейшая лажа.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  la2.mmotop.ru - Жалкий кусок говна Rust 8 4,224 10-16-2018, 09:12 PM
Последний пост: knyazev
  Примеры скриптов для mmotop valsha 0 1,146 08-05-2016, 07:13 PM
Последний пост: valsha
  Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? SEKTOR 5 1,902 11-22-2015, 10:43 PM
Последний пост: SEKTOR
  la2.mmotop.ru купили? кулич 182 35,947 12-18-2013, 03:25 PM
Последний пост: Ozzy
  l2top или mmotop Retribution 14 3,742 09-22-2013, 01:35 AM
Последний пост: BigSnake
  MMOTOP, Внезапно! NCage 5 1,791 06-01-2013, 03:44 PM
Последний пост: NCage
  L2top vs MMOTOP N1ks 18 4,161 05-29-2013, 04:08 PM
Последний пост: N1ks
  Новая версия mmotop Apoloser 15 4,110 03-26-2013, 05:56 PM
Последний пост: tima22
  l2top и mmotop одна контора? Virt 6 2,146 12-14-2012, 11:17 PM
Последний пост: Kos-Master
  oyy mmotop Bow 11 4,193 08-30-2012, 05:12 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)