Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анимешки
Asmodiel Написал:Хм, может кто угадает, откуда это: "Делай 10 приседаний и ударов огня каждый раз, когда лягушка будет квакать" (примерная цитата, точно я не помню, но суть я передал)? Квест стартед!

Я не помню ни одного такого такого аниме, но из всех что я смотрел, это больше похоже на Аватара Легенду об Аанге, ибо только там были перцы бьющие огнём и тренирующие своё физ. тело по фен шую)
Ответ
Asmodiel Написал:Хм, может кто угадает, откуда это: "Делай 10 приседаний и ударов огня каждый раз, когда лягушка будет квакать" (примерная цитата, точно я не помню, но суть я передал)? Квест стартед!

Аватар: легенда об Аанге.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
darkevil Написал:Зимний сезон аниме объявляю фейловым, одно говно извините за выражение.

согласен. Вроде 1-2 , подожду первые серии потом увидим.

Что хотел сказать по теме.

За неделю посмотрю полные сезоны некоторых Аниме из темы.

Бирди - чтото начал, надоела сразу.

Иной мир - ну я б сказал, более да, чем нет. Но то что сделали из ГГ, это ппц.

Легендарные герои - можно сказать понравилось, если было б продолжения. Сильно не раскрыты Новые Герои.

Вот список что понравилось

Blood Lad 12 episod + OVA вполне веселая
K Project - интересная анимешка, жаль что маленькая
Jormungand - анимешка про паренька который работает на торговца оружия. Мне лично понравлась
Ars Nova
Десятка отважных - хочу блин продолжения Sad
За гранью
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:Бирди - чтото начал, надоела сразу.

Есть старое аниме про могучую Бирди, есть ремейк, старое тоже норм но не сразу, а вот новая анима по ней нарм смотрится.
Да и саундтрек отличный.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Есть старое аниме про могучую Бирди, есть ремейк, старое тоже норм но не сразу, а вот новая анима по ней нарм смотрится.
Да и саундтрек отличный.

Не понравилось. Это как про Детектива с Ада, хз скок - нужно смотреть что б до финала дойти , зиро актион
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
finfan Написал:Я не помню ни одного такого такого аниме, но из всех что я смотрел, это больше похоже на Аватара Легенду об Аанге, ибо только там были перцы бьющие огнём и тренирующие своё физ. тело по фен шую)

Ну есть еще продолжение Аватара Легенды об Аанге - Аватар Легенда о Корре. А так, Вы правы, квест сакцесфул!
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Кстати советую к просмотру Chrome Shelled Regios
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Врата штайнера - фильм
Ответ
Cookies! Написал:Врата штайнера - фильм

Ждал, дождался - доволен.
Шикарно сделали Smile
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
Ребят анимешка Врата штайнера стоящая ? А то много кто её нахваливает, а сам то никак не решился посмотреть.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)