Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ключи
А толку с клиента если нет ключа?)
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
хз, на счет графона, но пока на ЗБТ он даже на очень высоко не очень. карточка топовая, 8 гига ОЗУ, виндовс 8.1 х64, камень ай7 средненький, батлу 4 тяну на ультра в мультиплеере + еще фрапсить могу без большой патери фпс.

Короче побегал до 10лвл за эльфов, зеленый фильтр в стартовых локациях просто убивает и текстурки местами желают оставлять лучшего, в этом плане ГВ2 красивей показался. Ну надеюсь это лишь начальные локации и только у эльфов.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
А все переключали 9й директ на 11? Как по мне графика пойдет, добавлю, очень очень непривычно после л2..
Ответ
Интел кор ту дуо, джи форс 5600 - полет нормальный.
Хз что там у вас не так. =)
Ответ
Да без ключика совсем печаль, придется ждать релиза.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
Интересно у АА будет такая же история как у Rift? как вы думаете?
Гуд
Ответ
Куплю 2 ключа, сначала ключи, потом деньги. Уж извините Smile

Добавлено через 1 час 12 минут
Ребята, нужен срочняк 1 ключ.

Добавлено через 1 час 17 минут
Все спасибо, куплены. Как всегда ЗГ затащил :3 Пытался на гохе купить, так там одни клоуны и кидалы.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Куплю ключик побегать , предложения в пм , но ключик вперед ) , а то уже попал на 750р ))

[Изображение: uY178.png] не успел ((
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
Нет времени играть в АА но есть акк с ключем. Поделюсь с первым кто напишет в ЛС.
Отдал ключик.
Ответ
как я понял эта игра направлена на хайэнд контент, вначале полное уныние квесты уг как в вов, убей 5,8,12 мобов. квест основной сюжетной ветки хоть как-то разнообразит.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)