12-30-2014, 03:33 PM
Вата разволновалась с курсом рубля, а раньше сидели и помалкивали ...
И снова курс доллара, часть №3
|
12-30-2014, 03:33 PM
Вата разволновалась с курсом рубля, а раньше сидели и помалкивали ...
12-30-2014, 03:43 PM
Apoloser Написал:Потому что все беды из-за Америки. Чего Америка хорошего нам делала за что ей спасибо можно сказать? Одни подставы и негатив. Серьезно хоть 1 заслугу американского правительства или какую-то реальную пользу скажите. А с чего вы решили что вам они что то должны? Менталитет людей просто странный какой то, что кто то кому то что то должен, во всех бедах виноват кто то другой , правительство , начальство , америка , эвропа, китай, если бы наши руководители стран немного думали не о том как построить себе виллы или наворовать для своих внуков, то думаю жили бы мы гораздо лучше, взять ту же Финляндию что у них есть по сравнению с Россией? Но почему то у них уровень жизни намного лучше чем у России Украины и тд, вот вы что делаете для странны? Платите налоги с полученных денег за верстку или чем вы там сейчас занимаетесь? И так каждый , не кто не хочет не кому платить, работать больше чем нужно , всем проще принять то что есть и сидеть на попе рыпаясь и винить других ... Вообще на данную тему можно говорить долго и нудно, но суть в том что мы живем хуже чем америка или та же эвропа (не говорю за всех) но с нашими возможностями мы живем как нищие если честно....
12-30-2014, 03:44 PM
MaT Написал:А с чего вы решили что вам они что то должны? Менталитет людей просто странный какой то, что кто то кому то что то должен, во всех бедах виноват кто то другой , правительство , начальство , америка , эвропа, китай, если бы наши руководители стран немного думали не о том как построить себе виллы или наворовать для своих внуков, то думаю жили бы мы гораздо лучше, взять ту же Финляндию что у них есть по сравнению с Россией? Но почему то у них уровень жизни намного лучше чем у России Украины и тд, вот вы что делаете для странны? Платите налоги с полученных денег за верстку или чем вы там сейчас занимаетесь? И так каждый , не кто не хочет не кому платить, работать больше чем нужно , всем проще принять то что есть и сидеть на попе рыпаясь и винить других ...Полностью поддерживаю...
12-30-2014, 03:45 PM
Это просто прикол, ничего не подумайте.
MaT Написал:то думаю жили бы мы гораздо лучше, взять ту же Финляндию что у них есть по сравнению с Россией? Но почему то у них уровень жизни намного лучше чем у России Украины и тд, вот вы что делаете для странны? Платите налоги с полученных денег за верстку или чем вы там сейчас занимаетесь? И так каждый , не кто не хочет не кому платить, работать больше чем нужно , всем проще принять то что есть и сидеть на попе рыпаясь и винить других ...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%...0%B8%D0%B8 Проще говоря: высокие налоги и негативное развитие В результате, темпы роста ВВП Финляндии негативны и являются одними из самых худших в Европе (с) Цитата:В 2002 году основные статьи бюджетных доходов были: 35,1 % — налоги на доходы и капитал, 28,9 % — налог на добавленную стоимость, 16,7 % — другие доходы, 13,7 % — акцизы на табачные изделия, алкогольные напитки, топливо и др. Наиболее значительными бюджетными расходами являются: 18,5 % — государственные субсидии домашним хозяйствам, 18,8 % — обслуживание государственной задолженности, 15,5 % — государственная помощь муниципалитетам, 7,1 % — субсидии промышленности, 9,8 % -инвестиции и прочее Добавлено через 2 минуты MaT Написал:Вообще на данную тему можно говорить долго и нудно, но суть в том что мы живем хуже чем америка или та же эвропа (не говорю за всех) но с нашими возможностями мы живем как нищие если честно....Опять же "хуже чем Америка". Я бы поспорил. Вам показывают ухоженные улицы и небоскребы и вы считаете, что в Америке все хорошо. Но стоит копнуть поглубже, например до гетто или ипотечные руины, которые стоят без владельцев и сразу становится понятно, что у Америки такие же серьезные проблемы, причем они такие же серьезные, как и у Англии, у которых просто огромные кредиты (красиво жить не запретишь).
12-30-2014, 03:53 PM
Zubastic Написал:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%...0%B8%D0%B8
12-30-2014, 03:54 PM
MaT Написал:почему то у них уровень жизни намного лучше чем у России Украины и тд, вот вы что делаете для странныСмешная шутеечка. Там все так же как и у нас. Зарплаты выше, как и цена на жизнь. MaT Написал:Платите налоги с полученных денег за верстку или чем вы там сейчас занимаетесь?Плачу налоги и на имущество и с ЗП отчисления у меня идут. Так что не нужно меня пытаться как-то принизить в моих же глазах Ксательно на попе ровно сидеть и винить - вы этим и заняты не? :Olen': Все хохлосрачи провоцируются со стороны украинцев - нас обидели на нас напали. Я вас умоляю, хватит ныть. Сами себе такой путь выбрали, теперь живите. Ходили на майдан, пожинайте теперь его плоды. Или думали и рыбку съесть и на стульчик присесть? В жизни так не бывает. Стульчики может и будут, но на одном пики точены на другом сами знаете что
12-30-2014, 03:56 PM
Apoloser Написал:Ксательно на попе ровно сидеть и винить - вы этим и заняты не? :Olen': Все хохлосрачи провоцируются со стороны украинцев - нас обидели на нас напали. Я вас умоляю, хватит ныть. Сами себе такой путь выбрали, теперь живите. Ходили на майдан, пожинайте теперь его плоды. Или думали и рыбку съесть и на стульчик присесть? В жизни так не бывает. Стульчики может и будут, но на одном пики точены на другом сами знаете что
12-30-2014, 03:57 PM
Zubastic Написал:Опять же "хуже чем Америка". Я бы поспорил. Вам показывают ухоженные улицы и небоскребы и вы считаете, что в Америке все хорошо. Но стоит копнуть поглубже, например до гетто или ипотечные руины, которые стоят без владельцев и сразу становится понятно, что у Америки такие же серьезные проблемы, причем они такие же серьезные, как и у Англии, у которых просто огромные кредиты (красиво жить не запретишь). А в России все села и Украине процветают, в 50% сел укарины хз как России до сих пор нет газа-воды , просто сделать вывод очень просто взять их штаты крупные и крупны города России думаю Москва ну мб еще питер могут на их фоне выглядеть одинаково, копнуть глубже там сплошная жопа.... Как мы даже по технике с ними не может соревноваться, все у кого есть возможность оправляют своих детей на обучение за границу . Жопа есть везде и по всюду, но взять тот же средний заработок сша европы и сопоставить с нашим( и нашими ценами, сразу становиться понятно где лучше живется)
12-30-2014, 04:01 PM
MaT Написал:Почему же? Я Вам привел контраргумент на Ваши же слова. У Вас нет полной информации, поэтому попрошу воздержаться от высказываний, в которых Вы не уверены. |
« Предыдущая | Следующая »
|