Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И снова курс доллара, часть №3
Вата разволновалась с курсом рубля, а раньше сидели и помалкивали ...
Apoloser Написал:Потому что все беды из-за Америки. Чего Америка хорошего нам делала за что ей спасибо можно сказать? Одни подставы и негатив. Серьезно хоть 1 заслугу американского правительства или какую-то реальную пользу скажите.

А с чего вы решили что вам они что то должны? Менталитет людей просто странный какой то, что кто то кому то что то должен, во всех бедах виноват кто то другой , правительство , начальство , америка , эвропа, китай, если бы наши руководители стран немного думали не о том как построить себе виллы или наворовать для своих внуков, то думаю жили бы мы гораздо лучше, взять ту же Финляндию что у них есть по сравнению с Россией? Но почему то у них уровень жизни намного лучше чем у России Украины и тд, вот вы что делаете для странны? Платите налоги с полученных денег за верстку или чем вы там сейчас занимаетесь? И так каждый , не кто не хочет не кому платить, работать больше чем нужно , всем проще принять то что есть и сидеть на попе рыпаясь и винить других ...
Вообще на данную тему можно говорить долго и нудно, но суть в том что мы живем хуже чем америка или та же эвропа (не говорю за всех) но с нашими возможностями мы живем как нищие если честно....
MaT Написал:А с чего вы решили что вам они что то должны? Менталитет людей просто странный какой то, что кто то кому то что то должен, во всех бедах виноват кто то другой , правительство , начальство , америка , эвропа, китай, если бы наши руководители стран немного думали не о том как построить себе виллы или наворовать для своих внуков, то думаю жили бы мы гораздо лучше, взять ту же Финляндию что у них есть по сравнению с Россией? Но почему то у них уровень жизни намного лучше чем у России Украины и тд, вот вы что делаете для странны? Платите налоги с полученных денег за верстку или чем вы там сейчас занимаетесь? И так каждый , не кто не хочет не кому платить, работать больше чем нужно , всем проще принять то что есть и сидеть на попе рыпаясь и винить других ...
Вообще на данную тему можно говорить долго и нудно, но суть в том что мы живем хуже чем америка или та же эвропа (не говорю за всех) но с нашими возможностями мы живем как нищие если честно....
Полностью поддерживаю...
Это просто прикол, ничего не подумайте. Big Grin

MaT Написал:то думаю жили бы мы гораздо лучше, взять ту же Финляндию что у них есть по сравнению с Россией? Но почему то у них уровень жизни намного лучше чем у России Украины и тд, вот вы что делаете для странны? Платите налоги с полученных денег за верстку или чем вы там сейчас занимаетесь? И так каждый , не кто не хочет не кому платить, работать больше чем нужно , всем проще принять то что есть и сидеть на попе рыпаясь и винить других ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%...0%B8%D0%B8
Проще говоря: высокие налоги и негативное развитие
В результате, темпы роста ВВП Финляндии негативны и являются одними из самых худших в Европе (с)
Цитата:В 2002 году основные статьи бюджетных доходов были: 35,1 % — налоги на доходы и капитал, 28,9 % — налог на добавленную стоимость, 16,7 % — другие доходы, 13,7 % — акцизы на табачные изделия, алкогольные напитки, топливо и др. Наиболее значительными бюджетными расходами являются: 18,5 % — государственные субсидии домашним хозяйствам, 18,8 % — обслуживание государственной задолженности, 15,5 % — государственная помощь муниципалитетам, 7,1 % — субсидии промышленности, 9,8 % -инвестиции и прочее

Добавлено через 2 минуты
MaT Написал:Вообще на данную тему можно говорить долго и нудно, но суть в том что мы живем хуже чем америка или та же эвропа (не говорю за всех) но с нашими возможностями мы живем как нищие если честно....
Опять же "хуже чем Америка". Я бы поспорил. Вам показывают ухоженные улицы и небоскребы и вы считаете, что в Америке все хорошо. Но стоит копнуть поглубже, например до гетто или ипотечные руины, которые стоят без владельцев и сразу становится понятно, что у Америки такие же серьезные проблемы, причем они такие же серьезные, как и у Англии, у которых просто огромные кредиты (красиво жить не запретишь).
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Zubastic Написал:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%...0%B8%D0%B8
Проще говоря: высокие налоги и негативное развитие
В результате, темпы роста ВВП Финляндии негативны и являются одними из самых худших в Европе (с)

оффтоп
MaT Написал:почему то у них уровень жизни намного лучше чем у России Украины и тд, вот вы что делаете для странны
Смешная шутеечка. Там все так же как и у нас. Зарплаты выше, как и цена на жизнь.
MaT Написал:Платите налоги с полученных денег за верстку или чем вы там сейчас занимаетесь?
Плачу налоги и на имущество и с ЗП отчисления у меня идут. Так что не нужно меня пытаться как-то принизить в моих же глазах

Ксательно на попе ровно сидеть и винить - вы этим и заняты не? :Olen': Все хохлосрачи провоцируются со стороны украинцев - нас обидели на нас напали. Я вас умоляю, хватит ныть. Сами себе такой путь выбрали, теперь живите. Ходили на майдан, пожинайте теперь его плоды. Или думали и рыбку съесть и на стульчик присесть? В жизни так не бывает. Стульчики может и будут, но на одном пики точены на другом сами знаете что
Apoloser Написал:Ксательно на попе ровно сидеть и винить - вы этим и заняты не? :Olen': Все хохлосрачи провоцируются со стороны украинцев - нас обидели на нас напали. Я вас умоляю, хватит ныть. Сами себе такой путь выбрали, теперь живите. Ходили на майдан, пожинайте теперь его плоды. Или думали и рыбку съесть и на стульчик присесть? В жизни так не бывает. Стульчики может и будут, но на одном пики точены на другом сами знаете что

[Изображение: zMcwop5yFds.jpg]
Zubastic Написал:Опять же "хуже чем Америка". Я бы поспорил. Вам показывают ухоженные улицы и небоскребы и вы считаете, что в Америке все хорошо. Но стоит копнуть поглубже, например до гетто или ипотечные руины, которые стоят без владельцев и сразу становится понятно, что у Америки такие же серьезные проблемы, причем они такие же серьезные, как и у Англии, у которых просто огромные кредиты (красиво жить не запретишь).

А в России все села и Украине процветают, в 50% сел укарины хз как России до сих пор нет газа-воды , просто сделать вывод очень просто взять их штаты крупные и крупны города России думаю Москва ну мб еще питер могут на их фоне выглядеть одинаково, копнуть глубже там сплошная жопа....

Как мы даже по технике с ними не может соревноваться, все у кого есть возможность оправляют своих детей на обучение за границу .
Жопа есть везде и по всюду, но взять тот же средний заработок сша европы и сопоставить с нашим( и нашими ценами, сразу становиться понятно где лучше живется)
MaT Написал:
оффтоп
Почему же? Я Вам привел контраргумент на Ваши же слова. У Вас нет полной информации, поэтому попрошу воздержаться от высказываний, в которых Вы не уверены.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,443 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  И снова Я Mafio 12 2,842 03-02-2016, 07:13 PM
Последний пост: Mafio
  Кирилл grandworld снова найдись :) Mercurial 0 988 08-03-2015, 01:48 PM
Последний пост: Mercurial
  "Цена доллара вообще символична" ELFMAN 11 2,791 01-11-2015, 04:56 PM
Последний пост: ELFMAN
  Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн Denwer 45 12,456 12-15-2014, 08:53 AM
Последний пост: Ozzy
  Физика, 2 курс GuildHack 4 2,346 04-25-2013, 09:17 PM
Последний пост: GuildHack
  Снова по поводу рекламы Miomy 48 8,067 01-20-2013, 12:33 PM
Последний пост: ruslanback
  И снова l2off.biz Zubastic 15 5,098 11-04-2012, 02:34 AM
Последний пост: Dizband
  л2топ снова голодный ? Place 2 1,423 07-20-2012, 02:02 PM
Последний пост: Zubastic
  пришло письмо на мыло: actyon-dev снова пашет AlekseyKiev 30 6,427 05-10-2012, 10:10 PM
Последний пост: Ro_0TT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)