Тем: 90
Jazzy Написал:
Открыть спойлер
offtop
ну что сказать, это же люцера 2
п.с по сабжу это не единственный баг в этих сурсах XD
Как говорится таким шарам да архив по больше.
Данным продуктом срачкода в открытом доступе люцера набила себе 250% репутации аж плакать хочется как болит живот от смеха)))
Надо внимательней читать мелкий шрифт..
Данные исходники были изъяты из шары в 2008 году допилено и выпилено много строк кода, использовать на страх и риск.
Никто не говорил, что сейчас это актуально, для шары актуально, для лайвов нет.
Тем: 5
Ro_0TT Написал:Никто не говорил, что сейчас это актуально, для шары актуально, для лайвов нет.
Да ради бога, это ваш продукт что хотите то и делайте.
Просто смысла не вижу в данной шаре))
Просто не будем углубляться в бессмысленный диалог который не мне, не вам не будет кстати.
я бы на вашем месте вообще её людям не показывал
демо сборка с ограничением в 20 человек могла бы произвести куда лучшее впечатление о команде в целом
Тем: 78
Я уверен, что всегда можно поднять тест сервер и посмотреть что чего стоит.
Но вы же не подумали о разных командах, в т.ч. школьных, которым нужен хоть какой-нибудь сурс чтобы продолжить попил интерлюда? Кстати, сколько ему уже лет-то...
Тем: 90
Jazzy Написал:Да ради бога, это ваш продукт что хотите то и делайте.
Просто смысла не вижу в данной шаре))
Просто не будем углубляться в бессмысленный диалог который не мне, не вам не будет кстати.
я бы на вашем месте вообще её людям не показывал
демо сборка с ограничением в 20 человек могла бы произвести куда лучшее впечатление о команде в целом
Я бы не вашем месте не оценивал нашу команду по сурсам двухгодовалой давности. Да и вообще сурсы люцеры содержат очень много дерьма от которого мы избавляемся и по сей день.
Мы преследовали несколько иные цели, выкладывая исходники, поэтому ваш совет тут неуместен.
Тем: 29
Zeratyl Написал:Я уверен, что всегда можно поднять тест сервер и посмотреть что чего стоит.
Но вы же не подумали о разных командах, в т.ч. школьных, которым нужен хоть какой-нибудь сурс чтобы продолжить попил интерлюда? Кстати, сколько ему уже лет-то...
Тут вы глубоко ошибаетесь. Если чему и учится, если хочешь быть "нормальным" программистом, то учись на качественном коде, а не шлаке.
В основном Люцера, лично для меня, интересна некоторыми идеями. Говнокод копировать не имею привычки. Ничего шарового нет с хорошим кодом, вывод из жизненного опыта. И вы тоже бы не шарили хороший код будь программистом, т.к. важна идея больше чем реализация.
По поводу шарного компила с ограничениями - идея очень хорошая. Вот только все скрипты придётся из ДП перенести в ядро и сделать обфускацию его при компиляции.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 30
Дали халяву, а они жалуются. Ужас. Цените то, что дали, а то в следующий раз и этого не будет.
Тем: 7
SoniPro Написал:Дали халяву, а они жалуются. Ужас. Цените то, что дали, а то в следующий раз и этого не будет.
говно дали, а вы молчите и жрите...где то я такое вижу каждый день...
Тем: 15
ELFMAN Написал:говно дали, а вы молчите и жрите...где то я такое вижу каждый день...
Вам на такое "гавно" еще полжизни работать, хотя кому я говорю ....
Тем: 34
ELFMAN, отдохните от форума недельку. Будет полезно.
Тем: 105
Автор не смог запустить сервер для своих друзей во внешку и орет, что говно xD.
Зная поинтера, странно, что у автора не форматнулся диск xD
|