03-05-2016, 03:16 AM
smeli Написал:а вот как бы выглядела недиванная критика
https://www.youtube.com/watch?v=jtnakbB1NTw
Удачи автору в работе

моушн дизайн, 2д/3д графика
|
03-05-2016, 03:16 AM
smeli Написал:а вот как бы выглядела недиванная критика Удачи автору в работе ![]()
03-20-2016, 02:13 PM
PowerLife Написал:хороший однако способ :redlol:я видел так патчики продают ![]()
03-20-2016, 04:51 PM
футажи какие то слабенькие берете, еще и не прорисовываются у вас буковки, незнаю зачем видео всегда затемняете но выглядит не айс! Уроки посмотрите интернет кишит ими! И насчет копирайта) https://www.youtube.com/watch?v=acr1dI2SriE вот вам видео урок как это сделать намного красивее!
03-21-2016, 12:50 AM
Sensation Написал:футажи какие то слабенькие берете, еще и не прорисовываются у вас буковки, незнаю зачем видео всегда затемняете но выглядит не айс! Уроки посмотрите интернет кишит ими! И насчет копирайта) https://www.youtube.com/watch?v=acr1dI2SriE вот вам видео урок как это сделать намного красивее!Футажи подбирал под диз проектов + исходя из предпочтений заказчиков. Затемнение далеко не везде, но большинству нравятся подобные "плавные переходы") Туторы смотрю только по тем аспектам с которыми ранее не имел дел, а по поводу копирайта даже не заморачиваюсь, смысла нет)
Контактная информация:
e-mail: devaltor@gmail.com Telegram: @DoubleX_DevalTOR Discord: doublexshow skype: devaltords vk: vk.com/devaltor
03-21-2016, 08:26 AM
Dev Design Написал:Футажи подбирал под диз проектов + исходя из предпочтений заказчиков. Затемнение далеко не везде, но большинству нравятся подобные "плавные переходы") Туторы смотрю только по тем аспектам с которыми ранее не имел дел, а по поводу копирайта даже не заморачиваюсь, смысла нет) не знаю порядок должен быть во всем! видео хайв посмотрите их копирайт не отвлекает от видео и не мешает изучению! Причем там переход видео? я говорю про затемнение видео! поиграйтесь не только с темное и светлое возьмите цветовые!
04-13-2016, 09:25 PM
Sensation Написал:не знаю порядок должен быть во всем! видео хайв посмотрите их копирайт не отвлекает от видео и не мешает изучению! Причем там переход видео? я говорю про затемнение видео! поиграйтесь не только с темное и светлое возьмите цветовые! О каком порядке идёт речь?) копирайты вихайва везде)) включая логотипы, музыку, вставки) всё это дело можно легко заменить, а вот убрать эту надпись - очень даже проблемно) затемнение и есть плавный переход по краям к ролику, подобный мягкий переход многим нравится, по этому и используется (в некоторых случаях конкретно требуют его добавлять).
Контактная информация:
e-mail: devaltor@gmail.com Telegram: @DoubleX_DevalTOR Discord: doublexshow skype: devaltords vk: vk.com/devaltor
04-24-2016, 08:28 PM
Действует система скидок для срочных заказов с предоплатой и постоянных клиентов.
Контактная информация:
04-24-2016, 08:45 PM
Тему видел где-то вроде раньше в 2014~,хотя не суть..
Скилл ТС'а за 1-2г только упал,да и чувство стиля близко к 0-0.5/10. /имхо
04-27-2016, 11:37 AM
Shell Написал:Тему видел где-то вроде раньше в 2014~,хотя не суть.. Серьёзные проекты стали попадаться оочень редко, по тому и в портфолио мало годных работ) А касательно чувства стиля, всё так же, работаю не на себя, а о вкусах заказчиков стараюсь не спорить)
Контактная информация:
05-31-2016, 12:00 AM
Каждую пятницу скидки 30% на стандарт промо 1-2 минуты.
Контактная информация:
e-mail: devaltor@gmail.com Telegram: @DoubleX_DevalTOR Discord: doublexshow skype: devaltords vk: vk.com/devaltor |
« Предыдущая | Следующая »
|