Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неудачное сотрудничество
Kroxa Написал:))))

)))))))

Где пруфы билли?
Ответ
Ashtone Grey Написал:)))))))

Где пруфы билли?
какие именно?
Ответ
GenCloud Написал:Ну как бы смотрите, без вашего же ведома, берут невесть кого для работы над сурсом с вашими же наработками, при этом вы находитесь еще в составе "дрим тим". Далее узнаете совершенно от других людей, что вы были оповещены об этом событии и согласились на его участие.
Да, по договору обсуждался % с доната и "ребят не шарим сурсы и никому не даем". Так вот - "никому не даем", думаю, и была нарушена.

Дык сурс и не был расшарен. Или был? То что там овнер нанимает людей, это его право. Собстна, где оговаривались эти 18.5к?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Дык сурс и не был расшарен. Или был? То что там овнер нанимает людей, это его право. Собстна, где оговаривались эти 18.5к?

я дал полностью сурс гену, негде не обговаривалось 18500
Ответ
Какие вообще изначально были договоренности? О найме для работы и получения процентов или же о "партнерстве"? Судя по логу, о найме.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Какие вообще изначально были договоренности? О найме для работы и получения процентов или же о "партнерстве"? Судя по логу, о найме.
я написал ему что мне нужен кодер на проект, но платить мне нечем, смогу только отдавать % от доната , я дал ему доступ к кошелькам + на дц, что бы не было лишних разговоров
Ответ
Kroxa Написал:какие именно?

От каждого из вас требуется подтверждение ваших слов. От генки нужны скрины того, что у вас был договор не нанимать других кодеров пока генка крабит на галерах, не уведомив предварительно его. От вас требуются пруфы того, что он был уведомлен о донаборе кодыров в команду. Скринчики из скупечки в студечку.
Таким образом можно будет понять кто первый нарушил оговоренные условия сделки и кто не ровный посан. Нарушенные не оговоренные, но подразумеваемые условия сделки это немного другое уже будет.
Ответ
Kroxa Написал:ну как бы не шара начнем с этого)

Окай, купили шару. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Ну так какой итог? Smile А то 6 страниц а развязки нет )
:es:
Ответ
Итога нет, ситуация понятна.
ТС поболтал про придуманные 18.5к рублей.
Что ему (Maxim Ivanov, он же GenCloud) можно сказать - работай еще Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java-кодер на длительное сотрудничество moveton 1 1,563 07-03-2016, 08:39 PM
Последний пост: n3k0nation
  Сотрудничество, игровой портал digitalnoire 11 2,963 05-01-2013, 05:50 PM
Последний пост: digitalnoire
  Сотрудничество/Спонсирование gmsum 8 2,834 02-09-2012, 11:11 AM
Последний пост: voron.dev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)