Тем: 6
Удобнее экселя блокнот уж никак не будет. Особенно при создании своих новых итемов или мобов сотнями штук.
Тем: 19
Могу точно сказать, что за 200 баксов я бы этим заниматься не стал. Реально работы на несколько дней (не целыми днями, но всё же). Да, так долго из-за того, что нет нормального инструмента, и приходится ковыряться в обычном hex-редакторе. И ладно бы еще l2disasm мог выводить обработанные строки постепенно, а не в конце работы. Я понимаю, что для формирования таблицы ему надо сначала разобрать весь файл (из-за счетчиков), но промежуточные данные очень бы пригодились. Да ладно промежуточные данные, хотя бы смещение выдавал в случае ошибки, а не просто номер записи. А то ошибка в середине файла, и хрен найдешь потом это место. Давно уже надо было перейти на что-нибудь своё, но каждый раз откладывал, так как написать программу дольше, чем в очередной раз поковыряться. А по сути получилось, что в сумме уже за все годы на ковыряния потрачено времени больше, чем ушло бы на написание более удобного аналога. И этих ENBBY всё больше и больше (сплошной геморрой), так как циклические структуры невозможны (кроме нескольких встроенных, да и то устаревших).
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Тем: 19
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...