Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Очередное обсуждение скриптов
iqman Написал:Ну я не виноват что люди не умеют разделять личные ненависти и общие петиции. Злость и ненависть вообще великий грех. Я лично ни на кого тут не зол и никому не советую тратить нервы и время.

Ничего не поделать с тем, что Вы сами сделали всё, для того чтобы у людей не было ни единого желания разделять личную неприязнь и общие петиции. Злость и ненависть великий грех конечно же, тут без вариантов. Жаль, что это единственное объяснение, которое, как Вы утверждаете, в действительности имеет место быть, потому что в действительность, как и репутация, это не то, что Вы о ней думаете или говорите. Но кого это волнует, пока можно всё оправдать этим в угоду себе, правда же?kappa
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey Написал:Ничего не поделать с тем, что Вы сами сделали всё, для того чтобы у людей не было ни единого желания разделять личную неприязнь и общие петиции. Злость и ненависть великий грех конечно же, тут без вариантов. Жаль, что это единственное объяснение, которое, как Вы утверждаете, в действительности имеет место быть, потому что в действительность, как и репутация, это не то, что Вы о ней думаете или говорите. Но кого это волнует, пока можно всё оправдать этим в угоду себе, правда же?kappa

Хочу заметить что меня мало интересует все, что касается черного ПР и подобной суеты т.к это от меня не зависит, оно идет как бонус за время потраченное на бессмысленные споры. Мои коллеги которые тут не отписываются и работают день и ночь ежедневно никак не замешаны в этом, мое первое задание - очистить их имя от всякой грязи. За своих коллег я буду ругаться хоть целый день и каждый день. Лейте на меня говно, что я недокодер или хреновый менеджер или еще то, на услуги моих коллег по работе никто не имеет право лить грязь на пустом месте. Это для меня точка.
Ответ
iqman;414256 Написал:Лейте на меня говно, что я недокодер или хреновый менеджер или еще то, на услуги моих коллег по работе никто не имеет право лить грязь на пустом месте.
Вы же из одного котла, льют на тебя - попадает и на них.
Ответ
Emperor Написал:Вы же из одного котла, льют на тебя - попадает и на них.

Ну вот и лейте на меня, лично. Все что касается продуктов которые сделаны явно не мной а моей командой разработчиков - сначала узнайте о чем идет речь а потом говорите.
л2-скриптс это сеть, десятки сотрудников разного плана разбросаны по всему миру за все время. Возможно, когда вы льете говно на всю студию, Вы возможно льете говно на своего соседа по переписке который никогда не признается что с нами работал, но деньги получал и причем очень хорошие.

Добавлено через 21 минуту
Еще добавлю, что за всю историю л2-скриптс ни разу не было сливов исходников или стороних продаж от самих обиженных разработчиков. Почему? Потому всем платили очень хорошо и все оставались очень довольны, а когда уходили, мы прощались с ними очень вежливо и желали успехов в новых начинаниях.
Я не выдумываю аргументы что бы себя защитить в глазах кого-то, это просто факты и примеры с прошлого и настоящего. А недовольных клиентов у нас очень мало за все время.
Сходите на ебей и посмотрите на продавцов которые на рынке более 3ех лет, обязательно найдется 0.5-1% недовольных даже если они все делали качественно. Сбой в доставке, сломался продукт а иногда просто клиент злой и не понимает что купил и т.д и т.п.
Ответ
iqman Написал:а когда уходили, мы прощались с ними очень вежливо и желали успехов в новых начинаниях.

Без обид, но как-то не состыкуется с "не устроили нас, как недокодеры, мы их выгнали"
http://image.prntscr.com/image/263680647...3bf42d.png
Ответ
iqman Написал:Хочу заметить что меня мало интересует все, что касается черного ПР и подобной суеты т.к это от меня не зависит, оно идет как бонус за время потраченное на бессмысленные споры.

Ну канешно, ведь не существует такой вещи как критика, только черный пиар и беспричинные наговаривания на почве зависти.
Ответ
Ashtone Grey Написал:Ваша репутация не дает возможности остальным посетителям данного форума рассматривать ваши предложения отдельно от вашей репутации.
Мне показалось,или в этом посте говориться от лица всех?
Ответ
Ashtone Grey Написал:Ну канешно, ведь не существует такой вещи как критика, только черный пиар и беспричинные наговаривания на почве зависти.

Да причем тут критика, вон им на зарубежных форумах несколько раз в глаза указывает что их гомно софт не работает
[Изображение: JHWgKRs.jpg?1]

А они как будто сквозь пальцы смотрят и говорят что все в норме, и типа блокируется !

Вот это как это понимать
Ответ
Shell Написал:Мне показалось,или в этом посте говориться от лица всех?

В основном от лица всех тех, к кому это относится. А их на вскидку не так то и мало.

luslighter Написал:Да причем тут критика, вон им на зарубежных форумах несколько раз в глаза указывает что их гомно софт не работает

А они как будто сквозь пальцы смотрят и говорят что все в норме, и типа блокируется !

Вот это как это понимать

Это просто европейцы и американцы, которые делают им черный пиар и завидуют их успехам, разве это не очевидно?kappa
Ответ
Уважаемые скрипты, а вы не пытались задуматься над тем почему вас постоянно негативно обсуждают. Вы уже сколько лет на рынке, а кроме пиара больше ни в чём не преуспели. Из-за вас очень много админов серьёзно пострадало, а вы всё кричите враньё и не правда. Когда вы уже перейдёте от 3.14здабольства к качеству? Неужели нельзя нанять толковых кодеров, ну или как то улучшить уровень своего скила.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  SG 3.0 обсуждение kolibri 65 17,767 05-17-2018, 03:41 AM
Последний пост: Anikey
  Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc smeli 182 46,113 08-24-2017, 10:58 PM
Последний пост: Deazer
  Примеры скриптов для mmotop valsha 0 1,149 08-05-2016, 07:13 PM
Последний пост: valsha
  django cms (Обсуждение) mifive 4 2,449 06-12-2014, 10:17 PM
Последний пост: Atanvar
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 3,370 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Players-Support.ru или очередное Г... (сорь за правду) Mafio 48 8,751 09-10-2013, 02:07 AM
Последний пост: Xeliken
  Дизайн от скриптов! Krickt105 77 13,414 06-08-2013, 06:53 PM
Последний пост: Krickt105
  Студия Л2-скриптов закрыта !!! L2-Scripts 56 14,612 04-01-2012, 05:22 PM
Последний пост: Ozzy
  Выборы - обсуждение. L2-Scripts 21 4,407 02-28-2012, 12:27 PM
Последний пост: Ozzy
  Смена пола - здравое обсуждение :) L2-Scripts 113 21,966 02-26-2012, 07:20 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)