07-15-2011, 04:45 PM
:obamafacepalm:Ну по поводу знаний спорить не буду,модератор на форуме это ок!
Готовый проект 10к
|
07-15-2011, 04:45 PM
:obamafacepalm:Ну по поводу знаний спорить не буду,модератор на форуме это ок!
07-15-2011, 04:46 PM
пффф. И???? XDXDXD ванга я тебя узнал расскажи обо мне плизик, по моей инфе XD
плавно съехал и это ДА!
07-15-2011, 04:54 PM
Да о чем с тобой говорить то?Уже все поняли что ты "ниибаца" пацык,которые знает все о Lineage,что будет актуально а что нет,стоит ли проект 10к или нет и всему этому научился модерируя форум,научи плз!!!
"Я говорю в меру своих знаний которых у меня достаточно по отношению проведения чего либо связанного с мероприятиями которые приносят денег такое же количество как и 4 месяца L2 а то и больше при нормальном он лайне" С таким же проектом как у ТСа я так понял у тебя тоже опыт был?
:banan:ага давай детка прыгай со слов на слова :banan:
заметь про Нее**а итд не я сказал научись читать буквы вася, к l2 это отношение не имеет XD кто мальчика потерял научите его нормальному тролингу....XD Добавлено через 3 минуты PellePelle, давай еще выкрикни кто нибудь по поводу инфы плизик =)))) корабль тонет надо спасать положение долго пишешь.... ну что ж на этой ноте я покину вас и группу поддержки, которая походу сочиняет шутки для петросяна. Пока пока Великий овнер:negodue::negodue:
07-15-2011, 05:07 PM
Hard Написал::banan:ага давай детка прыгай со слов на слова :banan: :obamafacepalm:Омг,прочитав твой пост,показалось что тебе лет 15-16,или не показалось?Кстате а чего тебя так цепляет инфа про модера?ты стесняшеся своего поста,с данными знаниями и опытом l2? Ах да,по поводу Васи ты это кому?
07-15-2011, 05:32 PM
Тему за флудили просто.
Не интересно уже. Поострите на сервер когда откроется. Потом и пишите свою чушь. По идеи 10к отбиваются в первый день. К пример интерлюдия онлайн возьмем. Был хороший онлайн, был офигенно большой донейт. Даже пофиг что он умер почти. Но принес свои пару сотен к рублей. Всё завесит от рук админов. Раскрутить можно всё.
07-15-2011, 05:36 PM
12king Написал:Тему за флудили просто. 10к в первый день ? запусти и офни ... куда больше уже убито времени на этом форуме http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=60 абсолютно нечего не теряешь
07-15-2011, 05:39 PM
Place Написал:10к в первый день ? запусти и офни ... куда больше уже убито времени на этом форуме Что бы запустить нужно заниматься проектом! Нужна реклама. Обычно на хороший проект уходит время. Не надо мне говорить что делать ок? Это у тебя убито время. А я продаю проект. я не понял о чём ты. На данном форуме много чего покупал и подорвал. Я лишь хочу продать проект за 10к. Твои фантазии меня не волнуют.
07-15-2011, 07:22 PM
PellePelle, повесели еще плизик XD
07-15-2011, 07:29 PM
Цитата:Вложено было больше. Хотим отбить хотя бы 10к. Автор ты хоть связывать умеешь темы, или ты так вы реале лепишь что попало?) Может ты заразился каким то гриппом за границей, так лети, тогда не задерживайся. И проект подари в хорошие руки, например мне, я отобью и отдам тебе 10к. Моя ася: 389057865 |
« Предыдущая | Следующая »
|