Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
авторство и шара
Правда? Ну тогда прошу комментарий в конце файла RainbowSpringSiege.java
Ответ
ANZO Написал:Из л2дев комьюнити, по крайней мере русскоязычного, здесь есть абсолютно все, если можно так сказать, гиганты бизнеса.

И копипаст гиганты=)))) вот так можно было сказать=))))))Big Grin

Добавлено через 6 минут
n0nam3 Написал:Правда? Ну тогда прошу комментарий в конце файла RainbowSpringSiege.java

Не могу найти даный файл.Если бы вы были потанциальным покупателям то я бы вам всё показал=),а так смысла не вижу.
Ответ
IamFA Написал:Хы хы хы хы хы хы=))Во первых я над табой постебаюсь=),это сборка а не исходники=) а я продаю исходники=))))).....Так что иди лудши возьми с полки перажок!=)

для начала тебе не мешало бы научится писать без ошибок а потом что то строить из себя тут.
если ты умудряешься в каждом слове допустить ошибку то что можно говорить о твоем проф. уровне?

сомневаюсь что ты исходный код без ошибок сможеш написатьBig Grin
Ответ
IamFA;151749 Написал:Не могу найти даный файл.Если бы вы были потанциальным покупателям то я бы вам всё показал=),а так смысла не вижу.
Какой ужас, может потому, что в декомпиле нет комментариев?
2Ozzy - можно банить.
Ответ
До 4 вечера по Москве жду коммент с файла, если нет, то пока. У нас обманывать пользователей не принято, а декомпил != исходный код.

P.S.: У большинства команд просто нечего шарить. Почти все сборки Epilogue - L2Phoenix, почти все сборки High Five - овер.

P.P.S.:
iqman Написал:Вот молодец рут, полностью поддерживаю!

L2-Scripts на днях зашарил сборку и сорцы Sun-Dev Wink

P.P.P.S.:
Ro0TT Написал:Меня бесит лишь факт, я лично сильно расстроился когда моя сборка попала к конкурентам и они в наглую от туда моих наработок потырили.

L2Open наверное тоже расстроились что у них вообще все наработки стырили, заюзав сборку как основу Big Grin
Ответ
ANZO Написал:Из л2дев комьюнити, по крайней мере русскоязычного, здесь есть абсолютно все, если можно так сказать, гиганты бизнеса.
И толку от этих "гигантов" ? Есть нормальные статьи на данную тематику с хорошими выкладками как например на хабре ? Нету. Есть реальная помощь как на том же винграде ? Нету.
Ответ
voron.dev Написал:И толку от этих "гигантов" ? Есть нормальные статьи на данную тематику с хорошими выкладками как например на хабре ? Нету. Есть реальная помощь как на том же винграде ? Нету.

а все потому что человек должен самообучаться в противном случае ему здесь нечего делать.

большинство вопросов, проблем, вещей давно разжевано, любому человеку остается лишь это все понять

ЗЫ: а хабр уже давно стал пиар площадкой.
Ответ
А не кто пользователей не обманывает=))),где написанно что я обдурил впарил туфту,или что-то подобное.Допустим если будет такая жалоба тогда бан можети выписать=),а так не чего не доказанно.....Где запрещенно продавать на форуме,я создал тему в специальном разделе,написал что всё будет показано потанциальному покупателю.А так проста покажи мне,может каждую минуту продолжаться....
Ответ
Ozzy Написал:L2Open наверное тоже расстроились что у них вообще все наработки стырили, заюзав сборку как основу Big Grin
Да оззи и оверы расстроились и астериосы в свое время расстроились, одни расстройства от ла2 Sad.

Но уж извините, я открыто написал, что основываемся на исходниках опенов.
Ответ
mazillka Написал:а все потому что человек должен самообучаться в противном случае ему здесь нечего делать.

большинство вопросов, проблем, вещей давно разжевано, любому человеку остается лишь это все понять

ЗЫ: а хабр уже давно стал пиар площадкой.
Смотря каких вопросов, если это установка и запуск сервера, то да.
А вот качественных статей по работе с клиентом, например таких http://zone-game.info/ubivaem_geymguard_v_kamael.html особо и нету.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)