12-09-2011, 11:45 AM
Правда? Ну тогда прошу комментарий в конце файла RainbowSpringSiege.java
авторство и шара
|
12-09-2011, 11:45 AM
Правда? Ну тогда прошу комментарий в конце файла RainbowSpringSiege.java
ANZO Написал:Из л2дев комьюнити, по крайней мере русскоязычного, здесь есть абсолютно все, если можно так сказать, гиганты бизнеса. И копипаст гиганты=)))) вот так можно было сказать=)))))) ![]() Добавлено через 6 минут n0nam3 Написал:Правда? Ну тогда прошу комментарий в конце файла RainbowSpringSiege.java Не могу найти даный файл.Если бы вы были потанциальным покупателям то я бы вам всё показал=),а так смысла не вижу.
12-09-2011, 11:53 AM
IamFA Написал:Хы хы хы хы хы хы=))Во первых я над табой постебаюсь=),это сборка а не исходники=) а я продаю исходники=))))).....Так что иди лудши возьми с полки перажок!=) для начала тебе не мешало бы научится писать без ошибок а потом что то строить из себя тут. если ты умудряешься в каждом слове допустить ошибку то что можно говорить о твоем проф. уровне? сомневаюсь что ты исходный код без ошибок сможеш написать ![]()
12-09-2011, 11:53 AM
IamFA;151749 Написал:Не могу найти даный файл.Если бы вы были потанциальным покупателям то я бы вам всё показал=),а так смысла не вижу.Какой ужас, может потому, что в декомпиле нет комментариев? 2Ozzy - можно банить.
12-09-2011, 12:15 PM
До 4 вечера по Москве жду коммент с файла, если нет, то пока. У нас обманывать пользователей не принято, а декомпил != исходный код.
P.S.: У большинства команд просто нечего шарить. Почти все сборки Epilogue - L2Phoenix, почти все сборки High Five - овер. P.P.S.: iqman Написал:Вот молодец рут, полностью поддерживаю! L2-Scripts на днях зашарил сборку и сорцы Sun-Dev ![]() P.P.P.S.: Ro0TT Написал:Меня бесит лишь факт, я лично сильно расстроился когда моя сборка попала к конкурентам и они в наглую от туда моих наработок потырили. L2Open наверное тоже расстроились что у них вообще все наработки стырили, заюзав сборку как основу ![]()
12-09-2011, 12:23 PM
ANZO Написал:Из л2дев комьюнити, по крайней мере русскоязычного, здесь есть абсолютно все, если можно так сказать, гиганты бизнеса.И толку от этих "гигантов" ? Есть нормальные статьи на данную тематику с хорошими выкладками как например на хабре ? Нету. Есть реальная помощь как на том же винграде ? Нету.
12-09-2011, 12:29 PM
voron.dev Написал:И толку от этих "гигантов" ? Есть нормальные статьи на данную тематику с хорошими выкладками как например на хабре ? Нету. Есть реальная помощь как на том же винграде ? Нету. а все потому что человек должен самообучаться в противном случае ему здесь нечего делать. большинство вопросов, проблем, вещей давно разжевано, любому человеку остается лишь это все понять ЗЫ: а хабр уже давно стал пиар площадкой.
12-09-2011, 12:30 PM
А не кто пользователей не обманывает=))),где написанно что я обдурил впарил туфту,или что-то подобное.Допустим если будет такая жалоба тогда бан можети выписать=),а так не чего не доказанно.....Где запрещенно продавать на форуме,я создал тему в специальном разделе,написал что всё будет показано потанциальному покупателю.А так проста покажи мне,может каждую минуту продолжаться....
12-09-2011, 12:31 PM
Ozzy Написал:L2Open наверное тоже расстроились что у них вообще все наработки стырили, заюзав сборку как основуДа оззи и оверы расстроились и астериосы в свое время расстроились, одни расстройства от ла2 ![]() Но уж извините, я открыто написал, что основываемся на исходниках опенов.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
12-09-2011, 12:35 PM
mazillka Написал:а все потому что человек должен самообучаться в противном случае ему здесь нечего делать.Смотря каких вопросов, если это установка и запуск сервера, то да. А вот качественных статей по работе с клиентом, например таких http://zone-game.info/ubivaem_geymguard_v_kamael.html особо и нету. |
« Предыдущая | Следующая »
|