Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Жалоба] На модератора iqman
Ro_0TT Написал:ну да... негативное отношение только у меня к ним, да? :cb:
не только у вас, меня запример запарило уже почти в каждом посту рекламу л2-скриптс читать, да и почитав их советы, складывается впечетление, что они механику сервера/игры вообще незнают:redlol:
ReaM Написал:Вы не мешайте в одну кучу все=)
Тут два абсолютно разных вопроса насколько я понял:

1. Какие-то претензии к iqman
2. "выдвинуть запрет о двойном положении - модератора - и одновременно члена команды разработчиков."

Выскажу свою точку зрения:
По поводу iqman вообще не понял, какие-то притянутые за уши претензии...

А вот по поводу пункта 2, тут я согласен, хотя наверно есть какое-то другое решение, более лояльное.

Золотые слова, Юрий Бенедиктович! Золотой Вы человек! :redlol:

1. Выданные iqman'ом нарушения я проверю.
2. Статус разработчика L2-Scripts временно снял. На самом деле нужно на самом деле придумать более лояльное решение этого вопроса. Сомнения на счет второй картинки под авой были (2 сразу как-то не очень смотрятся, да и таких ситуаций у нас просто не было еще).
Цитата:Статус разработчика L2-Scripts временно снял.
но разрабом то он там остался... :negodue:
pchayka Написал:но разрабом то он там остался... :negodue:

да врядли они будут опускаться до того, чтобы насолить кому-нибудь здесь. Репутация-то быстро начнет таять Smile.
теперь меньше показа, но суть проблемы осталась...
pchayka Написал:но разрабом то он там остался... :negodue:
ахахаха=)
давайте его из разрабов еще выгоним :redlol:
XD

Имхо вы перегибаете, сейчас вроде окSmile
Ozzy Написал:2. Статус разработчика L2-Scripts временно снял.
:dt:.......
Не ну суть проблемы: разраб команды не должен быть модером из-за возможной предвзятости и т.д. Форум свободный, потому палку одному дать, а другим не дать - несправедливо. Решаем проблему: прикинемся, что сабж больше не разраб. Все довольны.

Норм чо :banan:
linliss Написал::dt:.......

ага.. прислушаться к мнению большинства и прислушаться к мнению ReaM'а.. довольно рядом для Ozzy :redlol:.
pchayka Написал:Не ну суть проблемы: разраб команды не должен быть модером из-за возможной предвзятости и т.д. Форум свободный, потому палку одному дать, а другим не дать - несправедливо. Решаем проблему: прикинемся, что сабж больше не разраб. Все довольны.

Норм чо :banan:

оззи разраб, ты тоже разраб, многие тут чего-то сами пилят, я тоже разраб(не на яве).
Это мать его форум разработчиков вообще!!!. Но блин решать надо как-то по другому.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  С Днем Рождения Игорь ( Iqman ) L2-Scripts 24 3,291 04-22-2014, 05:01 PM
Последний пост: lonk
  С днем Рождения, Iqman L2-Scripts 34 4,678 04-21-2013, 07:01 PM
Последний пост: L2CCCP
  Действия модератора NotSpecified NCage 69 9,943 09-26-2012, 08:48 PM
Последний пост: Ozzy
  Жалоба на пользователя Goodday PaInKiLlEr 30 4,377 06-27-2012, 02:03 AM
Последний пост: Romka
  Поздравляю Mag_i_str со статусом Модератора! helly 5 1,734 06-12-2012, 08:08 AM
Последний пост: AceShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)